|
|
#1 | ||
|
Глава SOTES
|
Плагины для The Elder Scrolls IV Тема ведется кланом Sovereigns of the Elder Scrolls Рано или поздно практически у каждого игрока возникает вопрос, чем же теперь заняться в любимой игре? Все квесты пройдены, скуплена вся недвижимость, нажито солидное состояние... Мир игры постепенно теряет всю свою былую привлекательность. "Как разнообразить свой скучный быт?" — такой вопрос возникал у многих потерявших интерес к игре людей. Кто-то убирал заветную коробочку на дальнюю полку, кто-то продолжал искать себе нестандартные развлечения... а кто-то открывал новое дыхание для игры посредством плагинов, коих насчитывается на данный момент огромное количество. ● В сети существует два крупнейших западных ресурса с плагинами для двух последних частей серии The Elder Scrolls — это The Elder Scrolls Nexus и Planet Elder Scrolls. Большая часть модификаций сначала появляется именно там, а потом уже и на остальных ресурсах. Встречаются там и русификации, хоть и гораздо реже, чем на наших сайтах. Примечание: для скачивания большинства файлов с этих ресурсов необходима регистрация. Инструкции по регистрации: The Elder Scrolls Nexus | Planet Elder Scrolls ● После установки некоторых модификаций иногда требуется "зарегистрировать" новые текстуры и модели. Осуществить подобную операцию вы можете при помощи, например, Oblivion Mod Manager. Инструкция по использованию ObMM: Скрытый текст: ● Ниже представлены подборки интересных плагинов, обратить внимание на которые стоит как новичку, так и опытному игроку. Примечание: большая часть представленных ниже плагинов не русифицирована. Скрытый текст: ● Плагины и переводы SOTES Отныне клан Sovereigns of the Elder Scrolls возобновляет работу в области создания и локализации плагинов для TES IV. Ниже будут выкладываться все переводы, выложенные на сайте с данного момента. Скрытый текст:
Sovereigns of the Elder Scrolls Должность: Мастер Не обгорят рябиновые кисти, От желтизны не пропадет трава. Как дерево роняет тихо листья, Так я роняю грустные слова. С. Есенин Последний раз редактировалось M.S.-1; 09.12.2010 в 17:21. |
||
|
|
|
|
|
#4521 | ||
|
Moon on the Earth
|
Цитата:
Нет, все моды ставятся только по желанию игрока. |
||
|
|
|
|
|
#4522 | ||
|
Om nom nom nom
|
Цитата:
Нет. Ставить можно в любом порядке. Но если будут глюки или игра откажется запускаться, то следует обратиться к списку и выставить порядок загрузки через ObMM (Oblivion Mod Manager) Абсолютно верно. Десятки тысяч |
||
|
|
|
|
|
#4523 | ||
|
Новичок
|
Спасибо огромное. Я прозрел!!!
Man1AK, Я хотел скачать у тебя со страницы МММ и ООО. Меня перекинуло на сайт, где за это просят денег. Это единственное место, где можно скачать эти моды или я что то не правильно понял? |
||
|
|
|
|
|
#4525 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Проверь всё ли ты правильно раскидал в папке Data. И воспользуйся Content Validator. |
||
|
|
|
|
|
#4527 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 120 |
Jacj, еще для плагинов с расами нужны два фикса: Custom Race Fix и еще один, не помню названия. Первый заставляет данмера в самом начале говорить, второй делает возможным прохождение квеста Боэтии.
|
||
|
|
|
|
|
#4528 | ||
|
Новичок
|
Всем привет, у мня тут такая проблема - я поставил мод на ездового тигра а кататься толком не могу. я когда медленно еду мой перс проваливается сквозь тигра, а быстро ехать тож не могу птому что слишком бытсро бежит- не успеваю разглядеть куды бежит. кто знает помогите . чё делать.
|
|
|
|
#4530 | ||
|
Новичок
|
Название- SlofTigerOMP
Ссылка на скачивание- http://tesall.ru/files/oblivion/crea...=1#slofs-tiger Тигр есть в эльфийских садах Имп. города но его от туда не вывести, еще похожий но толко больше стоит перед мостом на дороге к вэйе со стороны имп города. между конюшней и мостом. Если сможешь скажи как вывести тигра из садов- он мне больше нравится чем ото который у моста. Еще там должна быть ездовая собака там же у моста- с ней всё в порядке.
|
|
|
|
#4532 | ||
|
Новичок
|
есть чтоб моно было пометить лошадь а птом вызывать, НО работает только с изначальными лошадьми.
Добавлено через 29 секунд ща дам ссылку 1 мин Добавлено через 3 минуты называется call steed, не могу найти сайт откуда качал - давно было Добавлено через 5 минут а вот нашёл http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=5374
"И солнце ярче светит, и веселей пейзаж, когда в желудке плещет С2Н5ОН" -warcraft 3, гоблин алхимик Последний раз редактировалось Princeofgta; 08.07.2009 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4533 | ||
|
Om nom nom nom
|
Princeofgta
CallSteed не совместим с SlofTigerOMP Провалы сквозь тигра происходят по причине того, что текстурки тигра наложены поверх стандартной модели горного льва (пумы), которая в свою очередь увеличена в размерах (Base Scale). Если восстановить стандартные размера тигра (Base Scale = 1.00), то провалы исчезнут, но тогда (см. скриншоты, ибо не описать словами): Скрытый текст: Последний раз редактировалось Man1AK; 08.07.2009 в 14:49. |
||
|
|
|
|
|
#4534 | ||
|
Новичок
|
а как нить другим способом исправить нельзя?
|
|
|
|
#4535 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4537 | ||
|
Новичок
|
так что больше никак?
|
|
|
|
#4538 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4539 | ||
|
Om nom nom nom
|
Princeofgta
Нет, тут уже нужен 3d-максер+аниматор, чтобы склепать модельку тигра необходимого размера Последний раз редактировалось Man1AK; 08.07.2009 в 15:22. |
||
|
|
|
|
|
#4540 | ||
|
Новичок
|
я так понимаю что размер изменен был в tes construction set а если попробовать не нем а в максе?
Добавлено через 1 минуту изменить размер моделей головы туловища и т.д. в максе, мож получится? как думаешь?
"И солнце ярче светит, и веселей пейзаж, когда в желудке плещет С2Н5ОН" -warcraft 3, гоблин алхимик Последний раз редактировалось Princeofgta; 08.07.2009 в 15:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|