|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Dragon Age II - Обсуждение
Жанр: RPG Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Разработчик: BioWare Дата выпуска: 10 марта 2011 Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360 Официальный сайт Об игре:
Цитата:
Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2023 в 22:47. |
||
|
|
|
|
|
#4521 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
норм баттхерт, бро.) впринципе, логичная реакция на первую встречу с этим боссом. сам я его токо раза с третьего вальнул в первый раз, дико перематерившись.) главное не сильно злиться на игру, за то что она сложная.)
proto#2835 Последний раз редактировалось CORSA; 05.04.2011 в 20:12. |
|||
|
|
|
|
|
#4522 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 407 |
В игре всегда рядом с толстыми мобами и боссами есть мелкие мобы, на них хаст и разгоняется. Я не знаю какой тут предел на ускорение скорости атаки, но при этом бафе от потрошителя, руны +30% к скорости и двум бафам ускорения, гг махал двуруком со страшной скоростью.
Ну и в сотый раз наверно уже скажу, если уметь держать хп на одном уровне не умирая, то потрошитель это просто дико полезная специализация. Ни одна другая у воина не даст 6.7к с могучего удара. |
||
|
|
|
|
|
#4523 | ||
|
Игроман
|
ну по дамагу эта спецуха наверняка самая сильная у вара. просто ему дамаг сбить моно единственным масс хилом >_< для меня это почему-то дико противоестественно.)
да и далеко не всегда рядом с боссами мелочь бывает, например двое восставших у эльфов и драконы.
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#4524 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4525 | ||
|
King of Destruction
|
Вот как раз Андерсу некуда поставить руну защиты от огня и дракоша знай себе фигачит именно в него все файерболлы.
Нет, на сложном. Да и собственно дракон уже труп, только сам процесс боя с ним поверг в уныние. Особенно если вспомнить дракончика охранявшего прах Андрасте. Про Толапсикс из NwN2 я думаю вообще вспоминать неуместно... да и вряд ли кто помнит эту зверюгу.
|
|
|
|
|
#4526 | ||
|
Игроман
|
там же унылый дракон был насколько помню Оо тупо стоит на месте, упираешь в него танка, остальными расстреливаешь, такое и в афк моно провернуть. тут то хоть постоянные телодвижения происходят.
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#4527 | ||
|
King of Destruction
|
Вот! Начнем с того, что там нужен танк хотя бы. А тут Высшего дракона я танковал на бегающем потрошителе
|
|
|
|
|
#4529 | ||
|
Непрощённый
|
Самый оптимальный отряд против этого дракона.
|
|
|
|
#4530 | ||
|
Игроман
|
ну, это тоже тахтика *_* правда, есть подозрения, что андрстевского дракона так же отттанковать можно.)
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#4532 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 407 |
Если уж совсем самый оптимальный, то Себастьян будет полезнее, чем Мерриль.
моя любимая игра :3 Если субъективно, то бои из нвн2 и да2 даже сравнивать страшно, никакая динамика не сможет заменить тех милых боёв, продуманных, интересных, с таким количеством различных схем что даже проходя игру больше 10 раз всё время что-то новое находишь. |
||
|
|
|
|
|
#4533 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Драконы там, просто, лягаются всеми 4мя ногамИ, если бегать вокруг них (какрезультат - ватные милишники, типа рог с дуалами там не живут) Лично я на первом прохождении попёрся к урне на совсем мелком уровне, и всё равно убивал дракона, застрелив 1м магом и затанчив на "нуязвзимом пузыре" на самом жирном воине минут за 20 (2 других сопартийца просто сгорали сразу) В ДА2 даркон даже не поворачивается сразу, если отбежать вбок. Но на самом деле, можно вообще не париться по поводу боссов, потому что при наличии в пати нормально вкачанной Эвелин, любой босс танчится на Ура, не обязательно даже Андерсом захиливать (но если брать и его - то вообще афк на макросах) в игре созданы все условия, чтобы создать убер-пати. Все эти "этапы" боссов, заставляющие побегать и пострелять аддов - только способ разнообразить происходящее режим Nightmare хоть как-то делает игру похожей на интересную (если игрок, конечно, разобрался с механикой) Но вот в чём штука. Даже с очень неплохим, как я понял в итоге, составом я с большим трудом разобрался, как убивать Босса в Deep Roads в конце экспедиции. Это была действительно САМАЯ сложная драка за всё время Добавлено через 17 минут Оу, кстати. вопрос к макросописателям! как сделать так, чтобы одно днействие происходило только срау при двух условиях? например, "Evade" у роги кастовался, если 1. его атакуют в мили и 2. у него меньше 50%? И чтобы он не прыгал, пока у него хп много, и не прыгал просто по кд без боя, когда мало Второй вопрос: как именно влияет на исполнение команд порядок строчек в списке? Последний раз редактировалось Eagle; 05.04.2011 в 22:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4534 | ||
|
King of Destruction
|
Тактика работает вообще как-то через, раз, у меня Андерс самостоятельно включает только один бафф, остальные два приходится активировать вручную.
|
|
|
|
|
#4535 | ||
|
Юзер
|
Кстати да. Сам давно заметил, что тактика похожа на Корейский рандом. Страшная вещь. Неужели ИИ такой недоработанный?
22:17 - Arigamii: А 22:17 - Arigamii: ВАВЫФ 22:17 - baka: ФЫВФЫ 22:17 - baka: ФАФЫВ |
||
|
|
|
|
|
#4536 | ||
|
Юзер
|
Один мой знакомый, утверждал, что для напарников команды-строчки читаются по порядку сверху вниз. Соответственно, нужно ставить наиболее важные тактики наверх, а менее важные вниз.
в ДАО я пробовал так, и вроде даже работало: Ставить условием в строчке 1: противик ранг Normal -> переход на строчку 10. соотсвественно, скиллы в строчках 2-9 выполнялись только тогда, когда в таргете элитник и выше. Ещё я заметил, что многие скиллы требуют долго каста - это мешает номрально обрабатывать тактики. Скиллы без кд, типа Mortyr или Bolster, надолго зацикливаются, если ставить неподходящее условие (персонаж перестаёт бегать, но продолжает драться). Было дело: так как Огненный шторм кастуется непрерывно секунд 5, а после этого Mortyr регенит ману и снимает кд со скиллов, - то Андерс хреначил Огеннным штормом нонстоп. Выглядело весьма эпично, да. Андерсу же можно ставить "Пока идёт бой - врубать Vengance", "Когда хп мало - врубить Panacea", и "Если меняначали бить - отключать Vengance" Результат, думаю, понятен. а главное - оно работало! Для совсем простой игры можно даже забить в тактики выполнение кросс-класс комбо. "Если противник Staggered, то кастуем Chain Lightning". Так как воин с двурой вешает ошеломленние на всех постоянно, то эффект так же прежсказуем. Во второй части теперь корректно рабтают условия типа "nearest visible class: mage" и "enemy using type of attack: magic". Я даже продублировал для Варрика все скиллы только для атаки по магам. Так что магов в бою я видел только как жирных боссов, или если успевал нажать паузу в самом начале. Вообще стопорит всё выполнение тактик указание под каким-либо условием цели для автоатаки. Например, если ставить тактику "Атаковать противника с наименьшим хп" (типа добивать, для лучника бы полезно), то кроме автоатаки персонаж больше ничего не делает. Последний раз редактировалось Eagle; 06.04.2011 в 01:13. |
||
|
|
|
|
|
#4537 | ||
|
Игроман
|
Цифровая PC-версия Mass Effect 2 всем обладателям Dragon Age 2! ![]() Благодаря геймерам вроде вас, Dragon Age II стартовала великолепано – барьер в миллион проданных копий преодолен менее чем за две недели, даже быстрее Dragon Age: Origins. В знак признательности за вашу помощь BioWare дарит всем покупателям Dragon Age 2 ключ для скачивания Mass Effect 2, обладателя множества титулов "Игра года 2010" (для PC). Как и всегда, мы искренне ценим вашу поддержку, и по прежнему сосредоточены на том, чтобы дарить вам качественный интерактивный игровой опыт, как сейчас, так и в будущем. Следите за новостями, много интересного происходит со вселенными Dragon Age, Mass Effect и Star Wars: The Old Republic (например недавний запуск Mass Effect 2 Arrival DLC). >>>>ВЗЯТЬ ХАЛЯВУ<<<< подробная информация об акции Для получения игры нужна активированная копия Dragon Age 2 на аккаунте (для любой платформы), а также Black Emporium DLC из расширенного издания. Ключ для Цербера в комплект не входит. Русский язык присутствует, активация ключа через EA Download Manager. Халява продлится до 30 апреля. P.S. Также подходит пропуск и с Signature Edition. Я вот ввел свой и получил ключ только он у меня уже 3 и куда его девать хз. Скрытый текст:
Скорость света выше,чем скорость звука. Поэтому некоторые люди кажутся нам яркими, пока мы не услышим, что они говорят... Последний раз редактировалось Fav0riT; 06.04.2011 в 01:27. |
||
|
|
|
|
|
#4538 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#4539 | ||
|
Игрок
|
Лучше бы скидки сделали на МЕ3 или на DA3, если такой будет. Нет! Вот вам пожалуйства бесплатный МЕ2! Ещё бы на первый Невервинтер ссылок накидали.
Я конечно не против, просто не вижу смысла в этом. Ну наверняка уже все кто хотел, поиграл в МЕ2.
|
|
|
|
#4540 | ||
|
Игроман
|
AttonKathcer, нет тебе дадут игру, а точнее ключ ты его введешь в EADM и все цифровая версия у тебя
|
|
|
|
|