|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Call of Duty: Modern Warfare 2 - "Создать класс"
![]() Список оружия Список перков Картинка by werewalex
Последний раз редактировалось Shel; 10.11.2009 в 00:39. |
||
|
|
|
|
|
#4524 | ||
|
We аre the champions
|
formik, реч идет не о нубах, а климор с вв можно юзать даже камикадзой, например забегать в штаб когда его отбивают\захватывают и в середине ставить, это ох как затормаживает врага. Правда я любитель сделать такое с греной в руках.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#4525 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 7 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4526 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#4527 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
Цитата:
Кста, мы на турнире одну карту так и выйграли) |
||
|
|
|
|
|
#4528 | ||
|
We аre the champions
|
Цитата:
были эпики, когда я за спиной врага бежал, ожидая пока еще один враг подбежит, чтоб сделать дабле из климора, вполне удачно.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#4529 | ||
|
Юзер
|
Тогда зачем ты говоришь, что не хочешь отучатся от своих кв перков? Если мне не изменяет память, ладдер играется без перков. И еще: ты неуважаешь все остальные перки скорее всего потому что ты не умеешь их эффективно комбинировать. Все перки как-то да используются. Из всех перков бред это командо -телепорты очень раздражают, особенно когда за мной на пабликах охотится обезьяна с тактическим кнайфом. Остальные- вполне сбалансены, даже волна- она очень помогает при прокидах грены,2 фрага приносит стабильно.
|
|
|
|
#4530 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А там выше говорили про хладнокровие, поиграл сегодня и сделал вывод это реально тупой перк, убойность низкая, то что меня не видно фигня, ибо всеравно человек стрельнет в окошко а там мои без хладнокровия и я рядом сними нас всех ложатю Добавлено через 2 минуты Оу такие обезьяны очень бесят, особенно когда такая горила забегает в дом где полно людей и всех там режет.
And we will never be alone again Cause it doesn't happen every day Kinda counted on you being a friend Kinda given up on giving away. Последний раз редактировалось LOSKUT; 26.07.2010 в 20:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4531 | ||
|
|
У тебя на ка ве не будет убойки. Опять противоречишь.
Цитата:
Алсо, ты тут говорил где то, что хард лайн говно перк, но вот ты не подумал, что 2 фрага уже радар, 4 - ракета, что человек который играет на команду с хардлайном реально несет пользу при юзании им перков радар и грузы (по выбору) и т.д.
|
|
|
|
#4532 | ||
|
Юзер
|
Посоветуйте что выбрать:с одной стороны Ловкость рук (Усокряет перезарадку) и Украшение (ну конечно же лучше выбрать...ну там датчик сердцебиения и подствольник чем выбирать между ними).
И между Убойной силой и Хладнокровием. Я играю за пехотинца (автомат,пистолет или дробовик)
|
|
|
|
#4533 | ||
|
We аre the champions
|
Блендамед, в подобном треде за выбор между хб и нубометом тебя пошлют лишь на альтеривнет играть.
||
|
|
|
|
|
#4538 | ||
|
Строгий хассла
|
Насколько помню я из практики
Один выстрел снимает сорок хп Так, что если в грудь попадать-таки Убивать она поможет тебе
|
|
|
|
|