|
|
#1 | ||
|
Циник
|
Кафе "Serial Production"
![]() Тема предназначена для обсуждения всех общесериальных проблем. Она будет включать в себя новости по готовящимся проектам, кастингу актеров, подсчету рейтингов, сравнению сериалов общих жанров и многому другому. Только здесь разрешено общаться на околосериальные темы - делиться слухами, опровергать их. Все, что связано с разделом непосредственно и что не входит в обычные рамки раздела, переносим свои вопросы сюда, делимся интересной информацией. Полезные сайты: Скрытый текст: Если вы знаете другие известные российские и зарубежные ресурсы, сообщите нам. Правила форума действуют здесь в полной мере, запрещены не аргументированные мнения, ваши мысли должны быть развернутыми и исчерпывающими. Если вы копируете новость, то вы должны будете выразить свое мнение в 2-3 предложениях. Ссылки форумчан на ![]() Итоги года лучших сериалов от форумчан 2014: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2015: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2016: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2017: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2018: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2019: Скрытый текст: Serial Production желает Вам приятного отдыха!
Последний раз редактировалось Deep_wolf; 17.02.2020 в 03:54. |
||
|
|
|
|
|
#4501 | ||
|
Амазонка
|
|
|
|
|
|
#4502 | ||
|
Babyface
|
Причем очень даже, а еще он получился очень смешной.
|
||
|
|
|
|
|
#4504 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
Сold, нормально. вот именно нормально, потому что не сказать, что "обожимой это невероятно", но и не так, чтобы совсем блевать хотелось. надо ждать, что там будет дальше, ведь пилот всегда может обмануть.
но это всё с позиции человека, который не читал книгу.
|
|
|
|
|
#4505 | ||
|
Игрок
|
Посмотрел тут "Темную Материю", забавно конечно, но такой тематики сериалы я видел только "Лекса" и Вавилон 5, когда их там по ТВ6 крутили? Вообщем очень давно... Сделано местами неплохо, местами не очень и как-то наивно, хотя конечно давно я такого не смотрел, спецэффекты неплохие, не больше, сюжет простоват, но интригу задает, кто кротом в итоге оказался очень удивило. Актеры неплохие, но уж слишком шаблонно, понравилась блондинка-андроид, брюнетка-андроид тоже неплоха, но уж быстро выпилили. Продолжение наверное посмотрю.
|
|
|
|
#4506 | ||
|
Гейммастер
|
Пилот 11/22/63 с позиции не читавшего книгу. Истории про попаданцев мне нравятся. Здешняя весьма напоминает по многим аспектам первую часть "Назад в будущее". Особенно нравятся все эти моменты с "мистической судьбой", которая периодически даёт по щам главному герою. Выбранную эпоху люблю и передали её отлично. Музыка просто i love it! Актёрский состав тащит, Франко хорош. В общем 1 час 20 пролетели и не заметил.
|
||
|
|
|
|
|
#4507 | ||
|
Амазонка
|
И в очередной раз закрыли бедолагу "Незабываемое". Чистый цирк.
Просто эпическая выживаемость будет, если его еще и в третий раз заново реанимируют. Тем более, после такого клиффа.
|
|
|
|
|
#4509 | ||
|
Амазонка
|
Ell, Но клифф ведь!
Хотя бы мини-сезон на две серии пусть доснимут, чтобы рассказать, кто стрелял и как там Эл.
|
|
|
|
|
#4510 | ||
|
Сладкий недотрога
|
11.22.63 - первая сдвоенная серия очень зашла, прямо хорошо. Атмосфера 60х очень тащит. Франко тоже хорош. Ну и тот факт, что это мини-сериал, означает, что не будет затягивания и высасывания из пальца, как с Куполом.
|
|
|
|
|
#4511 | ||
|
Амазонка
|
GeNoM, Ну, вообще-то "Под куполом" тоже планировался как обычный летний мини-сериал с законченным за 13 серий сюжетом и разрабатывался еще для Шоутайма. Когда те отказались, проект перешел к "материнской" CBS, а те уже переработали и спихнули его на лето. Но совершенно неожиданно первые серии выстрелили впечатляющими (и даже не только для лета, но и в принципе, он там даже какие-то рекорды побил своим стартом) рейтингами, которые не особо-то и падали, поэтому канал в срочном порядке продлил такую дойную корову, наплевав, что сначала говорилось о мини-сериале, и пообещав вдобавок Стивена Кинга в качестве сценариста серий второго сезона. В общем, история продления примерно такая же, как с недавним "Уэйворд Пайнс", который тоже сначала планировался как лимитированный сериал, а потом внезапно оказался продлен.
Я это к тому, что сейчас также нельзя утверждать, что "11.22.63" будет завершен одним сезоном. Будут внушительные рейтинги (а для интернет-сервиса мало требуется), не особо удивлюсь, если решат продлить.
|
|
|
|
|
#4512 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Nikquest, ну здесь то Hulu, так что сомневаюсь, что будет затягивание. Плюс Франко на главной роли - это тот еще геморрой, в случае возможного продления проекта.
А ты то чего 2 балла бабахнул первой сдвоенной серии, кстати?
|
|
|
|
|
#4513 | ||
|
Амазонка
|
Ты много от них сериалов смотрел?) Знаешь, на какие рейтинги и бюджеты они ориентируются? За счет чего вообще живут?
Ворох причин, от затянутости, скуки вкупе с сумбурностью до переиначивания книги и нелюбви к такому отображению эпохи и Франко. Но основная причина - очень скучно. Я три раза прерывал просмотр. И каждый раз возвращаться было все нуднее. Также сказалось и то, что парой дней ранее я посмотрел пилот "Винила", тоже сдвоенный, только еще длиннее, и там, несмотря на неинтересную мне тематику и опять же эпоху, несмотря на скучные обсуждения музыкальных перипетий, меня все же пробило и на эмоции, и на сдержанные восторги, и на радость от количества знакомых лиц в касте. У "11.22.63" ничего подобного даже близко не было.
|
|
|
|
|
#4514 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Вообще не смотрел, вроде.
Ага. Закупают права на показ сериалов с различных каналов и стримят их. Ну фиг знает, как по мне, так провисают разве что вводные минут 10, потом событийность во все поля.
|
|
|
|
|
#4515 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4516 | ||
|
Амазонка
|
Они уже закрыли.
Передавать надо кому-то другому. Начинал. Но утомило, роман чересчур объемен, а мне еще не особо нравится стиль Кинга, можно по пальцам одной руки посчитать, сколько его книг я прочитал целиком. Надо бы дочитать, я даже помню, где примерно дропнул... Ты мне накидай сериалов (или фильмов, которые я видел), где подобная эпоха была, а я выберу. Потому что не могу так сказать навскидку, но наверное любое отображение той эпохи навевало почему-то серую тоску, и здесь не стало исключением. Ну, в "Виниле" вон, хоть и 70-ые, но как-то больше понравилось происходящее вокруг.
|
|
|
|
|
#4517 | ||
|
Игрок
|
11.22.63 весьма неплохо начался. Сюжет интригует, а атмосфера тащит. О Франко пока ничего не могу сказать. Вроде бы и неплохо, но вместо него любого другого актёра можно поставить и ничего не изменится. И его мотивация как-то слабовата. Что-то черезчур быстро он на это согласился.
|
|
|
|
#4518 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Zheny@=), ну ему по сути нечего терять. Жена ушла, близких нету, работа так себе. А тут приключение такое. Да и еще с учетом того, что в нашем времени пройдет лишь 2 минуты, сколько бы не пробыл в прошлом.
|
|
|
|
|
#4520 | ||
|
Игрок
|
Ell, Вот вообще шикарный вариант. Сделал ставку, свалил, потом опять вернулся и так по кругу одно и то же. Нехило так разбогатеть можно))
А вообще странно. Спасать Кеннеди потому что якобы может стать лучше. Может ещё хуже всё будет? Три года жизни на это тратить чтоб проверить.
MSI GT60 Intel Core i5-3210M 2.50 GHz, 8 гб. ОЗУ, Nvidia GeForce 675M Последний раз редактировалось Zheny@=); 18.02.2016 в 02:27. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| serial production |
|
|
|
|
|