|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
THE LAST OF US ![]() Жанр - Action Платформа - PS3, PS4 Издатель - SCEA Разработчик - Naughty Dog Дата выхода - 14 Июня 2013 (PS3), 29 Июля 2014 (PS4) Информация: Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Sanya123; 17.11.2024 в 09:37. |
||
|
|
|
|
|
#4462 | ||
|
Гейммастер
|
Нет, разработчики пояснили, что реализовать нормально это невозможно. На пс4 выше разрешение и больше фпс, а, значит, играющие на пс4, априори не оставляли бы ни шанса на выживание играющим на пс3.
|
|
|
|
#4463 | ||
|
Модератор
|
Ок, учту.)
|
|
|
|
#4464 | ||
|
Модератор
|
Честно говоря, я не слишком то большой поклонник студии Naughty Dog, так как до этого момента меня не смогла заинтересовать ни одна из созданных ими игр. Uncharted довольно таки неплохая серия, но для меня каких-то звезд с неба не хватает. Но ещё до того, как успел поиграть в The Last Of Us, я знал что игра скорее всего мне понравится. Об этом свидетельствовали мнения многих уже поигравших людей, а так же определенные оценки от прессы, на подобии - 10 из 10. Очень долго не могли руки дойти до версии для PS3, благо что в отпуске наконец-то дошли до версии PS4.
Честно говоря, я не пожалел что ждал целый год с момента релиза, для того чтобы заценить игру. Не могу судить о визуальной составляющей Remastered в сравнении с PS3 версией, но выглядит игра довольно таки впечатляюще, это однозначно одна из самых красивых игр прошлого поколения. Впрочем, это как посмотреть, не выпусти разработчики ее на PS3, а уже позднее на PS4, она вполне сошла бы за полноценный некст-ген. Не чета большей части того говна, что выходит сейчас порой и обещает какие-то инновации. В игре полно и других достоинств. В первую очередь для меня они вылились в во всех смыслах шикарную боевку. Она довольно таки инновационная и во всех смыслах непредсказуемая. Каждое столкновение с зараженными, каждое сражение с бродягами и прочими людьми может начаться и закончиться принципиально разно. Что лично для меня оказалось решающим фактором в пользу указанной игру. По мимо приятного для меня геймплея, тут оказался вполне неплохой сюжет, он действительно интересен и цепляет. Здесь есть определенная драма, которая присуща по меньшей мере голливудским произведениям. Наблюдать за событиями действительно интересно, это не стандартная побегушка из точки А, в точку Б, практически все здесь обусловлено сюжетом. Правда, от игры я получил бы гораздо больше приятных впечатлений, если бы запустил ее сразу же на "тяжелом" уровне сложности. По обыкновению, сразу же взялся за "нормальный" и был расстроен тем, что ни монстры, ни тем более люди, не могут мне противопоставить ровным счетом практически ничего. Аптечек всю игру навалом, а патроны, стрелы и составляющие для молотова и бомб сыпятся просто как из рога изобилия. Дополнение про Элли, я уже начал проходить на более повышенном уровне сложности и получил как раз то, что и хотел. Но ничего страшного, у меня появился повод перепройти игру ещё раз, правда не сейчас, а в отдаленной перспективе, надеюсь. Как уже отмечали многие отписавшиеся хотя бы даже в этой теме, The Last of Us обязан иметь каждый владелец консолей от Sony, будь это PS3, либо PS4. К слову, версия для PS4 стоит сейчас порядка 2000 рублей и это довольно таки отличная цена за одну из самых лучших игр, по меньшей мере прошлого поколения. 10 из 10
|
|
|
|
#4465 | ||
|
Гейммастер
|
MilesDyson, как ты сам и упомянул, игра действительна раскрывается на высоких уровнях сложности.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#4466 | ||
|
Модератор
|
-=Lost=-, да, в связи с чем, я скорее всего пройду ее еще пару раз со временем.
|
|
|
|
#4467 | ||
|
Гейммастер
|
я прошел ее тоже на нормальном уровне сложности, а дополнение на максимальном
так вот, пройти оринигальную игру еще раз на высшем уровне сложности мне не хочется.
|
|
|
|
#4468 | ||
|
Игрок
|
Аналогично, не знаю у кого там что и где раскрывается, а я вполне получил удовольствие от прохождения на нормале, и по-моему х20 перепрохождения одного и того же момента на харде только испортят целостность восприятия истории.
|
||
|
|
|
|
|
#4472 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#4475 | ||
|
Игроман
|
Я на твиче видел у типа 300+ был =)
|
|
|
|
#4477 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Игра вышла 1,5 года назад.
|
|
|
|
#4479 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#4480 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Я отыграл за Охотников и Цикад по 12 недель, у меня 24 уровень. Т.е. этот чувак ~24 раза прожил 12 недель за тот или иной клан. 12 недель это 88 игр (честных, без скипов), соответственно он наиграл 2100+ матчей. В принципе, для фаната это ничто. У меня во втором Анче было больше 3000 игр:
Скрытый текст:
|
|
|
|
|