|
|
#1 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение
![]() Разработчик: Bethesda Game Studios События игры The Elder Scrolls V: Skyrim происходят спустя 200 лет после событий Oblivion, в тот момент, когда главного героя собираются казнить. После смерти короля в Скайриме разразилась гражданская война между сторонниками и противниками вхождения в состав Империи. Посох Хаоса, Нумидиум, Красная гора, врата Обливиона и, наконец, братоубийственная война являются частями древнего пророчества о возвращении драконов, изгнанных тысячу лет назад. Они вернулись и теперь ждут пришествия бога-дракона Алдуина, победа которого приведёт к гибели всего мира. F.A.Q. Скрытый текст: Вступление в гильдии Скрытый текст: Умения Скрытый текст: Карта Скрытый текст: Руководства Игромании Скрытый текст: За постинг вопросов, ответ на которые есть в шапке, будет выдаваться нарушение "флуд".
Последний раз редактировалось Mazarat; 27.11.2015 в 14:09. |
||
|
|
|
|
|
#4441 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#4442 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Никто не знает, где можно гарантированно найти амулет Аркея? Или купить. Зачистил с десяток пещер, обошёл уйму торговцев, но нигде не нашёл. Аналогичная история с безупречными аметистами. Ящер в Рифтене просит 3 найти. Безупречных гранатов и простых аметистов уйму находил, а безупречные аметисты не встречал. Искал в двемерских руинах и просто в пещерах. Может кто знает, где их купить или украсть? И ещё вопрос по квесту с Изгоями в Маркарте. Я его уже проходил, выпустил Изгоев из тюрьмы, так как других вариантов не нашёл, но мне это сильно не понравилось. Сейчас по новой игру прохожу. Вроде пишут, и тут кажется тоже, что есть альтернативный вариант прохождения. Может кому не лень будет подробно расписать на каком этапе этого квеста можно будет что-то сделать, чтоб Изгои из тюрьмы не сбегали. А также можно ли успеть спасти жену мужика из клана Серебряная Кровь? Её быстро убивают, спасти никак не получалось, а он после этого злится и меня в её смерти обвиняет. |
||
|
|
|
|
|
#4444 | ||
|
Киноман
|
Стал членом гильдии бардов, какой профит от них?
|
|
|
|
|
#4445 | ||
|
Юзер
|
Заранее сори за тупой вопрос, но где достать заклинания уровня экпера и мастера?
Родители частенько вышибали из меня дурь, но я всегда знал где достать ещё. В мире есть еще много граблей, на которые не ступала нога человека... ---------------------------------------- Ты глаза закорой от скуки, разведи пошире руки, так или иначе, будешь одурачен... (DAO) |
||
|
|
|
|
|
#4448 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4449 | ||
|
Юзер
|
Kaynka, забей дальше по квестам будет броня в 10 раз лучше.
Родители частенько вышибали из меня дурь, но я всегда знал где достать ещё. В мире есть еще много граблей, на которые не ступала нога человека... ---------------------------------------- Ты глаза закорой от скуки, разведи пошире руки, так или иначе, будешь одурачен... (DAO) |
||
|
|
|
|
|
#4451 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#4452 | ||
|
Новичок
|
Квест Ярла Солитьюда, где надо оттнести рог в святилище Талоса, где оно находится? Заходил в святилище Маркарта, но там никого нет и ничего сделать нельзя.
|
||
|
|
|
|
|
#4455 | ||
|
Опытный игрок
|
snez0k, как так? у оборотня ведь 100% сопротивляемость болезням
|
|
|
|
#4456 | ||
|
Lawful Neutral
|
Безопасно ли оставлять в контейнерах вещи, в своей комнате, в Йоррваскре, после прохождения сюжетной ветки за Соратников? Не повторится ли ситуация с покоями Архимага из Обливиона, где вещи просто пропадали через некоторое время?
|
|
|
|
#4458 | ||
|
Новичок
|
а я от куда знаю может баг какойт то
но я после того как подрался с вампиром при прохождении миссии "Раследование пажара" заболел вампиризмом((( на солнце все показатили уменьшаются,в город ща уже зайти нельзя потому что сразу нападают короче п***дец |
||
|
|
|
|
|
#4459 | ||
|
Новичок
|
В Сумеречной гробнице(гильдия воров), что надо дать статуе? Сколько бы не перечитывал дневник, так и не понимаю что ей нужно.Это третье по счету испытание.
|
|
|
|
#4460 | ||
|
Юзер
|
У кого был баг с квестом на захват Вайтрана по цепочке Братьев Бури, а точнее после его выполнения, мне надо поговорить с ярлом Ульфриком, но ветки диалога с ним нету, а квестовый значок над ним так и стоит.
|
|
|
|
|