|
|
#4421 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Цитата:
|
|
|
|
#4424 | ||
|
Operator
|
на каком-то десятке страниц это было уже
отвлекись\займись чем-нибудь\напейся, etc... |
||
|
|
|
|
|
#4425 | ||
|
Игроман
|
Ооо понимаю...Проходил через это.Есть 2 способа и они банальны:занять себя чем то или найти другую.В любом случае забыть быстро не получится, нужно время.
|
|
|
|
#4426 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
xss, время все само сотрет, если необходимо. А если сильно любишь, можешь и не забыть во все. Главное меньше с ней встречайся и меньше точек пересечения. Да, забыться в объятиях другой помогает, но не всегда.
NightWish и Mister Grey флудерасты (с) тебя Найтик =))) |
||
|
|
|
|
|
#4427 | ||
|
Опытный игрок
|
Обзаведись другим вопросом - Зачем мне забывать её?
И если хватит сил переломить восприятие души, то это чувство больше не будет приносить тебе боль, а даже может быть и наоборот...
|
|
|
|
#4428 | ||
|
Breaking Bad
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2006
|
Найти новую и переспать с ней.
А так же понять - что думать о ней, это пустая трата времени (раз тебе нужно ее забыть, значит не сложилось, ведь так?) не пали, солнышко
|
|
|
|
#4429 | ||
|
Юзер
|
Lenusik
А лет-то парню сколько?
[CENTER][SIGPIC]http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic502_2.gif[/SIGPIC] Maybe I just want to fly, Want to live, I don't want to die, Maybe I just want to breathe, Maybe I just don't believe, Maybe you're the same as me, We see things they'll never see. You and I are gonna live forever... (c) Oasis[/CENTER] |
||
|
|
|
|
|
#4430 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
ОМФГ.... либо мой склероз мне изменяет либо он уже давно с друними спит...но на вопрос XSS раз около десяти отвечали...
нет я конечно понимаю, что лень шерстить все 222 страницы но всеж....
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#4431 | |||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо всем кто ответил, просто я уже незнаю что делать, мы уже 2 месяца не в месте, и мне всё хуже и хуже, просто я уже устал, я устал от мыслей о ней постоянных, я сел блин на сильное успокаивающее только чтоб просто перестать думать о ней! Просто 2 замечательных года вместе, подареное кольцо, все наши планы, мечты, всё это не забываеться так быстро! А другую завести... знаете я тупо нехочу, просто на неё у меня нет сил, я нехочу снова выложиться по полной, отдаться так сказать, дарить падарки, целовать, любить в конце концов а потом опять потерять, а всё из-за чего ? Из за "5 минут счастья" ? Оно не стоит той боли которую я уже 2 месяца испытываю. Просто я заметил для себя одну истину после этого, НЕКОГДА НЕЛЬЗЯ НЕКОМУ ДОВЕРИТЬСЯ НА ВСЕ 100%, потом же будет хуже. |
|||||
|
|
|
|
|
#4432 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
xss ты так гришь как будто этого никто не испытывал...
млин у меня 1,5 месяца назад была такая фихня... я просто тупо думал нах оно мне все ... жизнь говно мне в ней ничего больше не нужно... но я пересилил себя ... и понял, что все нету больше ничего связанного с ней... устроил себе отдых от девушек на 1 месяц... сейчас начинаю с другой да я не доверяю немного ... но не доверяю как еще не слишком знакомому человеку... И поверь я отдавал ей не меньше а может даже больше тебя... Но я понял, что либо я в конце концов сгрызу себя и стану амебой, либо пересилю себя и буду заново строить свою жизнь ...
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#4433 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Люби и не парься.Хоть сам понимаешь что сморозил? Она уже есть в безответном состоянии, оно даже чем-то лучше, чем ответная.
|
|
|
|
#4434 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Он будет любить человека, с которым уже ничего небудет. Смысл? Успокоение? Это только лишняя боль. Нужно забыть. xss Не познав боль и страдания, никогда не познаешь радость и счастье, за все в этой жизни,нужно плотить (с). Держись, как уже говорили,время все сотрет. Цитата:
Обжегся один раз, не факт, что так будет всегда.
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#4435 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Но я уже не 1й раз обжёгся так. Я уже перерос с того возраста когда я видел девушку и просто хоть об стену бейся должен был с ней познакомиться. Я хочу серьёзных долгих и крепких отношений! Мне не нужна первая, вторая, четвёртая, десятая, мне нужна ОДНА. И я так говорю потому что я уже не первый раз испытываю такое, уже был похожий случай в моей жизни до неё. Я тоже доверился, тоже полюбил а оказалось... в общем я не буду. Потом я встретил вот её, что-то началось, но я не доверял, доверился полностью только наверное через года полтора встречаний и что? Через пару месяцев всё улетело в трубу. Зачем спрашиваеться? |
||
|
|
|
|
|
#4436 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
любовь подразумевает два любящих сердца --> нет двух ---> нет любви.
|
|
|
|
#4437 | ||
|
Опытный игрок
|
Кому что.
Кому как. У меня другие подразумевания.
|
|
|
|
#4438 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#4439 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4440 | ||
|
Игрок
|
эмн... *задумываеца*
да лан, нафик надо мне замарачиваца, чтоб добиваться её любви, ты конечно молодец, но... что значит должны быть любимыми? да и что значит должны любить? никто никому ничего не должен, брось. У меня складывается впечатление что для тебя любовь что-то сакральное. Постораюсь обьяснить, мне просто не хватало такой вот мелочи для полного счастья, конечно мне не хватает ешё и уверенности в будушем, ибо жизнь доказала что случиться может всё. А моя любовь, ну я её сдерживаю и не жду ответности, это как специя к основному блюду. большего я пока не допускаю. а вот такое маленькое душевное благодушие, есть не просит, спать не мешает. просто люблю, чисто, честно, бескорыстно. остальное пофик. доступно обьяснил? один хрен, на большее нет ни средств ни времени.
|
|
|
|
|