|
|
#1 | ||
|
Глава SOTES
|
Плагины для The Elder Scrolls IV Тема ведется кланом Sovereigns of the Elder Scrolls Рано или поздно практически у каждого игрока возникает вопрос, чем же теперь заняться в любимой игре? Все квесты пройдены, скуплена вся недвижимость, нажито солидное состояние... Мир игры постепенно теряет всю свою былую привлекательность. "Как разнообразить свой скучный быт?" — такой вопрос возникал у многих потерявших интерес к игре людей. Кто-то убирал заветную коробочку на дальнюю полку, кто-то продолжал искать себе нестандартные развлечения... а кто-то открывал новое дыхание для игры посредством плагинов, коих насчитывается на данный момент огромное количество. ● В сети существует два крупнейших западных ресурса с плагинами для двух последних частей серии The Elder Scrolls — это The Elder Scrolls Nexus и Planet Elder Scrolls. Большая часть модификаций сначала появляется именно там, а потом уже и на остальных ресурсах. Встречаются там и русификации, хоть и гораздо реже, чем на наших сайтах. Примечание: для скачивания большинства файлов с этих ресурсов необходима регистрация. Инструкции по регистрации: The Elder Scrolls Nexus | Planet Elder Scrolls ● После установки некоторых модификаций иногда требуется "зарегистрировать" новые текстуры и модели. Осуществить подобную операцию вы можете при помощи, например, Oblivion Mod Manager. Инструкция по использованию ObMM: Скрытый текст: ● Ниже представлены подборки интересных плагинов, обратить внимание на которые стоит как новичку, так и опытному игроку. Примечание: большая часть представленных ниже плагинов не русифицирована. Скрытый текст: ● Плагины и переводы SOTES Отныне клан Sovereigns of the Elder Scrolls возобновляет работу в области создания и локализации плагинов для TES IV. Ниже будут выкладываться все переводы, выложенные на сайте с данного момента. Скрытый текст:
Sovereigns of the Elder Scrolls Должность: Мастер Не обгорят рябиновые кисти, От желтизны не пропадет трава. Как дерево роняет тихо листья, Так я роняю грустные слова. С. Есенин Последний раз редактировалось M.S.-1; 09.12.2010 в 17:21. |
||
|
|
|
|
|
#4421 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#4422 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Оке, вроде есть такой мод называется Путь Убийцы ссылку можете дать?
|
|
|
|
#4424 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Вопрос:JQ Assassin Quest,это какбы дополнение к пути убийцы или другой мод?
Ах,да в моде Тёмное Ремесло после того как прошёл через картину квест закончился? АПД: в моде Путь Убийцы квест как начинается?
|
|
|
|
#4425 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
После того как поработаешь над трупом, да.
|
|
|
|
#4426 | ||
|
Новичок
|
Народ, помоги чем можешь! Зашел по совету на TES NEXUS интересного КУЧА! Просит он у меня регистрации ну я ему выдаю, после чего он там чей-то сказал про десять минут подождать, о каком-то validation (валидол что ли советовал попить?)... Ну я уже часа полтора сижу и мне никакого письма не приходило! Кто-нибудь ну помогите,а...
ой... пошел качаться... Пардон за недоразумение... (НУ, СТУПИЛ!!!)
Дварфы РУЛЯТ!!! Последний раз редактировалось Dwarfer1989; 26.06.2009 в 15:18. Причина: пошло скачивание... Моя дворфийская натура пошла не в пользу, вечно я бурчу... |
||
|
|
|
|
|
#4427 | ||
|
Опытный игрок
|
Dwarfer1989, Ящик твой в идеале должен быть на Гмаиле, там письма мгновенно приходят. А пока пользуйся этим:
Username: Igromania1 Password: 111111 ======== Модераторы, мб стоит добавить это в шапку, чтоб люди, которые захотят скачать пару плагинов, зря не регистрировались?
Пишу в твиттер | Слушаю инде Последний раз редактировалось Sеth; 26.06.2009 в 15:31. |
||
|
|
|
|
|
#4428 | ||
|
Новичок
|
Спасибо, родной! А то опять половина что хотел загрузил-половина нет...
|
|
|
|
#4429 | ||
|
Юзер
|
А это правда, что в моде Battlehorn castle есть потайная дверь за мешенью?
и кто нибудь, плиз, помогите! как не криво поставить мод Deadly Reflex 5, если у меня OBSE 0015 и золотое издание. (тому кто действительно помог +)!
|
|
|
|
#4430 | ||
|
Новичок
|
vladic 15,
А как его собственно криво поставить? Там все просто: скачиваешь архив, разархивируешь, появляется папка с тремя вложеными папками и пятью плагинными файлами. Затем, если нужно, скачиваешь русифекацию, также разархивируешь, и из появившейся папки перебрасываешь файлы в предыдущюю, соглашаясь с заменой. Затем перебрасываешь папки и файлы в "путь к игре"\Oblivion\Data также соглашаясь с заменой. Подключаешь нужные файлы в разделе "Файлы данных", в запускнике Обливиона (для работы необходимы Horse Combat Master.esm и Deadly Reflex 5 - Combat Moves.esp - остальные по желанию). Теперь запускаешь игру через obse_loader.
Я стал псиоником и теперь мои возможности безграничны. Что лучше: сильный разум или разумная сила? Каждый умирает от своей руки. ИМХОтеп. ....................../ |\ /|.............../ (*_*)-|||||||||| ..........|..|..|..| |
||
|
|
|
|
|
#4431 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#4432 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 120 |
vladic 15, попробуй OBSE 16 версии. В лаунчере не забыл подключить плаги? И да, все из подключать не надо, только основные и при желании, изменяющие характеристики предметов. Игру запускай через OBSE loader.
|
||
|
|
|
|
|
#4433 | ||
|
Новичок
|
ответ на сообщения с 218 страницы
это можно узнать только одним способом - запустить. obmm не установил ,т.к. он потребовал какой то .net framework от micro$oft насчет винды - no way! это не мой путь а Обливион не идет, просто летает на максималках. у меня настройки тут /home/al/My Games/Oblivion/oblivion.ini весь файл излазил, так и не пойму куда вставлять названия плагинов... какой то лаунчер хитрый , прячет гдето список. не как в Morrowind у меня пару всего плагинов добавить (Oblivion Might and MAgic sound spell mod) свой для исправления звуков, ( и еще пару. кстати кто может в список модов добавить этот мод? довольно популярный уже кстати http://tesall.ru/files/oblivion/soun...ge=1#obl-might народу будет интересно
|
|
|
|
#4434 | ||
|
Новичок
|
The Elder Scrolls IV: ARENA
Элензар... Мир, где великие герои творят великие деяния. Мир великих легенд и великих правителей. Мир, покинутый богами. Мир вечной войны... Войны со тьмой. Уже год она бушует на землях Элензара. Неделю назад ее ярость обрушилась на мою деревню. Погибли все. Я ОТОМЩУ... Когда ночь спускается на этот мир, он оживает. Тьма, спящая в недрах земель, покидает свою обитель и обрекает на гибель все, с чем столкнется. Деревья увядают, существа переходят во власть ее. Мир меняется, и людям остается только сражаться за свои жизни. Сможешь ли ты выжить? Сможешь ли ты продержаться… эту ночь? Этот мод сделан как отдельная игра. Сюжетно в нем нету Тамриэля... Суть мода примерно такова: Каждую ночь, с 0.0 до 5.0 в определенную локацию (в ту, где гг находится) начинают беспрерывно бежать монстры. ГГ же должен защищать деревню, убивая этих тварей. Простенькая ,сначала, задачка под конец превращается в борьбу за выживание. Толпы монстров бегут со всех сторон, не давая передохнуть ни минуты. http://mengur.ucoz.ru/load/3-1-0-24
|
|
|
|
#4435 | ||
|
Юзер
|
Я их включал же!
Цитата:
Это я знаю.
|
|
|
|
#4436 | ||
|
Заблокирован
vladic 15, можно ссылку, откуда качал?
|
||
|
|
|
|
|
#4438 | ||
|
Заблокирован
vladic 15, мм, у мея все работает, какая у тебя версия Oblivion? Лицензия или пиратка?
|
||
|
|
|
|
|
|