|
|
#1 | ||
|
Welcome to my Life
|
Heavy Rain
Heavy Rain Жанр: Interactive drama Разработчик: Quantic Dream Издатель: Sony Computer Entertainment Платформа: Playstation 3 Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: 23 February 2010 Официальный сайт игры: Открыть Описание Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Move Edition можно играть с обычным геймпадом.
Запрещены разговоры о портировании игры на другие платформы, локализациях, купле\продажи, видеомарафоне от Игромании и прочих вопросах, не относящихся к теме. Также в связи с многочисленными попытками некоторых личностей проспойлерить сюжет игры вводится новое локальное правило. За сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации", за многочисленные бурления дерьма со стороны обиженных будет выдаваться от ""нестандартного" до "затруднения". Самые злобные нарушители будут принудительно отправляться в бан без каких-либо предупреждающих акций. При подобных рецидивах тема будет закрыта на несколько месяцев. Примечания модератора Саундтрек (Битрейт - 128-192 kbps). ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.04.2022 в 00:24. |
||
|
|
|
|
|
#4402 | ||
|
Новичок
|
DualitY,
Скрытый текст:
|
|
|
|
#4404 | ||
|
Звезда гачимучи
|
DualitY,
Скрытый текст: Но честно скажу, ты себе весь кайф от игры ломаешь, постоянно спрашивая советы по прохождению
|
|
|
|
#4406 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Аааа, ну тогда открою один секрет:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#4408 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Нет, суть трофея в том,
Скрытый текст:
|
|
|
|
#4410 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Я платину открыл, так что если нужны будут советы по какому-либо из них, то обращайся
Правда я уже не помню, как некоторые из них открыл, но что всплывёт в памяти - тем и помогу.
|
|
|
|
#4411 | ||
|
Новичок
|
В этой теме писали,что в игре баги есть(со звуком,изображением). Сильно ли они раздражают и часто ли проявляются?
|
||
|
|
|
|
|
#4417 | ||
|
Новичок
|
Я проходил Heavy Rain совсем недавно, и никаких вышеупомянутых багов замечено не было. Вот я и подумал, что может патч все исправил. Значит мне просто повезло.
Последний раз редактировалось FaNToM1; 28.05.2010 в 00:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4418 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Выпускали и довольно обьёмный, но вот чего он фиксил известно только самой QD.
|
|
|
|
#4419 | ||
|
Новичок
|
Я первый раз игру прошел на прошлой неделе. Когда игра устанавливалась, закачал обновление 200 с лишним метров. Что она исправляла, не знаю, но сейчас 2 раза игру прошел и ниодного бага не заметил. Изображение, звук и скрипты в норме.
|
||
|
|
|
|
|
|