|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Российская Премьер-Лига 2014/2015
|
||
|
|
|
|
|
#4401 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
хз не следил за их трансферами, на уме были быстров, широков(дважды в аренду взятый, на всякий случай), жоаозинье и ари. ок тогда. |
||
|
|
|
|
|
#4403 | ||
|
Гейммастер
|
Для тех кто не читал оригинал
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/s...en/795203.html
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#4404 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
|||
|
|
|
|
|
#4405 | ||
|
Гейммастер
|
WinSerg, кстати ничего сверхествественного он не рассказал.
Все как есть в российском футболе.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#4406 | ||
|
новоформатный киник
|
это читать невозможно. Как будто пришел на слет ретардов, сплошные слова-паразиты и бессмысленные обороты.
|
|
|
|
#4407 | ||
|
Гейммастер
|
А чего вы хотели? это не интервью, а обычный телефонный разговор. Там хоть мат может быть.
||
|
|
|
|
|
#4408 | ||
|
Гейммастер
|
http://www.sports.ru/football/1030747408.html
Ахахах И после этого вы пишете про объективную московскую прессу? К вечным восхвалениям Акинфеева я привык. Пусть дальше хвалят - авось и дальше очки терять будут из-за его провалов Но Ребров на первом месте - это что-то за гранью Лучший в этом сезоне - Лодыгин. Выиграл чемпионство, выиграл с командой практически все матчи с прямыми конкурентами. 16 сухих матчей при 28 сыгранных Цифры говорят сами за себя: Акинфеев - 30 матчей, 11 сухих игр, 0.9 в среднем за матч Лодыгин - 28 игр, 16 сухих, 0.57 в среднем за матч Кроме того, Лодыгин на других игроков с кулаками не бросается Но я даже знаю ответ местных фанатиков - напишут, что Акинфеев лучше...ну потому что. И все тут
|
|
|
|
#4409 | ||
|
Игроман
|
Сколько срача было кто круче Конифей или Лодыгин, а лучшим выбрали вообще Реброва ахахах. А Лодыгин даже в тройку не попал)
Ну а так то вполне заслуженно Реброва признали лучшим. Ему хотя бы более менее надежную защиту, и "сухарей" у него было бы больше намного. То как он стоит, претензий вообще никаких. Ошибок не допускает, и сам себе в ворота не забрасывает как некоторые.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#4410 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
С начала карьеры выступает за ПФК ЦСКА (капитан команды). С 2004 года в национальной сборной России. Пятикратный чемпион России, шестикратный обладатель кубка России, обладатель кубка УЕФА, бронзовый призёр чемпионата Европы 2008 года. Восьмикратный обладатель приза «Вратарь года» имени Льва Яшина. Самый юный вратарь, дебютировавший в составе сборной СССР/России, — 28 апреля 2004 года в гостях с Норвегией (2:3) в возрасте 18 лет 20 дней. Занимает 15-е место в списке лучших вратарей XXI века по версии IFFHS. Рекордсмен по количеству матчей за сборную России среди вратарей (78) (на 15 апреля 2015 года). Рекордсмен по количеству сухих матчей в истории сборной России — 38 из 78 (48,7%) (на 15 апреля 2015 года). Рекордсмен по количеству сухих матчей в составе советских/российских клубов в еврокубках — 28 из 85 (38,4%) (на 15 апреля 2015 года). Установил это достижение в 24 года, опередив голкипера киевского «Динамо» Евгения Рудакова (25 встреч). Рекордсмен по количеству официальных сухих матчей за различные российские команды — 185 против 176 у Вячеслава Малафеева (на 4 июня 2013 года). Рекордсмен по количеству сухих матчей в чемпионате России. 29 ноября 2014 года в 15 туре чемпионата страны в игре с «Уфой» (5:0) сыграл свой 130 сухой матч в чемпионате, обойдя Сергея Овчинникова. Игрок, сыгравший наибольшее количество игр за ЦСКА. В 2015 году вышел на первое место в списке гвардейцев, опередив В. Г. Федотова. Рекордсмен по количеству голевых передач среди вратарей в истории чемпионатов России. Кто такой Лодыгин? Что это вообще за вратарь? Ребров - что? Нет, не слышали.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#4412 | ||
|
Гейммастер
|
The Master,
Чего ты мне его достижения перечисляешь? Как это относится к тому, что он разучился играть? Лол
Просто хороший человек Сиськи и личный болг здесь: http://dammitgun.livejournal.com/ Последний раз редактировалось ShadowJack; 24.06.2015 в 03:41. |
||
|
|
|
|
|
#4413 | ||
|
новоформатный киник
|
-=DMITRY=-,
да не сказать, что Ребров идеален. Он довольно странно стоит, маленьких ошибок много, тащит что-то сложное очень редко. Да и эта статья вспоминается. Дикань мне нравился больше, но на фоне шатаний последнего времени и при выборе между Ребровым и Песьяковым, то конечно Ребров стоит намного уверенней. Бтв, может в этом сезоне Дикань и достойней всех.
|
|
|
|
#4414 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Человек прошёл через многие травмы и остался в обойме сильнейшего клуба страны, регулярно защищает ворота сборной, да ещё и имеет столько достижений. Тогда как ваш Лодыгин только начинает выходить на приемлемый уровень игры.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#4415 | ||
|
Гейммастер
|
The Master,
У Лодыгина показатели статистические едва ли не в 2 раза лучше, при чем тут заслуги Игорька, я не пойму Про личные качества я вообще молчу. Тем не менее, Акинфеев регулярно привозит в сборной, но продолжает быть основным
|
|
|
|
#4416 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Рекорды эти не с потолка берутся. Они то как раз и говорят о человеке лучше чем журналисты.
||
|
|
|
|
|
#4418 | ||
|
Гейммастер
|
Почему не упомянут рекорд Игорька в ЛЧ?
||
|
|
|
|
|
#4419 | ||
|
Гейммастер
|
Я даже не могу предположить, какая травма могла сподвигнуть его ударить ничего не подозревающего игрока другой команды. Хотя...
Просто хороший человек Сиськи и личный болг здесь: http://dammitgun.livejournal.com/ Последний раз редактировалось ShadowJack; 24.06.2015 в 03:42. |
||
|
|
|
|
|
#4420 | ||
|
Главный тренер
|
Цитата:
Да и выбор Реброва лучшим, наверное, объясняется рейтингом сейвов или как-то так. Не трудно провести половину сухарей в Зените с Гараем и Ко. А в вечно веселом Спартаке с его шикарными защитниками вытащить несколько матчей посложнее будет. |
||
|
|
|
|
|
|