|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
F.E.A.R. 2: Project Origin ![]() Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. Предыдущие игры серии обсуждаются здесь. Технические проблемы с игрой обсуждаются здесь. Жанр: Action Движок: Jupiter Extended Дата выхода: 10 февраля 2009 Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Monolith Productions Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: Забудьте о чудовищных аддонах. Настоящий, правильный F.E.A.R. теперь называется Project Origin, и если Вас интересует судьба девочки Альмы, то ждать нужно именно эту игру. Журнал «Игромания». По сути — вторая часть F.E.A.R., формально — новый шутер от легендарных кудесников из Monolith, которые просто больше не имеют права использовать название своего предыдущего проекта. Как известно, бренд F.E.A.R. был куплен компанией Warner Bros. Завязка впечатляет: умирающий в больнице герой сначала видит богомерзкие кошмары, а потом просыпается один-одинешенек посреди заполонивших покои трупов и кровищи, берет оружие и идет разбираться, в чём тут, собственно говоря, дело. Особый упор авторы делают на точечную настройку искусственного интеллекта, который должен удивить даже ветеранов F.E.A.R. Скрытый текст: Дополнительно Демо-версия (английская) Видео: Project Origin Official Movie 1 Project Origin Abomination Project Origin Swingset Trailer E3 Trailer Trailer 8.08.08 Скриншоты: Галерея «Геймплей» Галерея «Игромании» Обои Патчи Прежний автор темы: NeomasteR.Скрытый текст: По всем вопросам оформления шапки — ко мне в ЛС. Последний раз редактировалось DelaNo; 17.02.2010 в 19:52. |
||
|
|
|
|
|
#4381 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
BanD1cooT, По всем твоим комментариям ясно,что игра тебе не понравилась,но не значит, что игра такая. |
||
|
|
|
|
|
#4382 | ||
|
Игрок
|
Jakob,
Если ты не замечал что написано в дискетах разбросанных по всей школе, из которых следует что вся эта школа была сплошным экспериментом армахема в пищу детям добавлялись добавки которые проявляли телепатические способности, чтобы получить более точный ответ там было 2 группы и питались они 2 разными добавками следовательно связь Альмы тут налицо. И Альма была дочерью профессора Харлана Вейда напрашивается вопрос почему тогда она должна была быть в детдоме? |
||
|
|
|
|
|
#4383 | ||
|
Игрок
|
NightHawk007,
Цитата:
|
|
|
|
#4384 | ||
|
Новичок
|
Как пользоваться этим лазером у него прицел смещен от центра экрана в левый верхний угол, он его что ли криво держит боком получается стрелять надо ?
Подскажите пожалуйста он у всех так не по центру экрана ? У всего оружия прицел по центру экрана а у лазера
|
||
|
|
|
|
|
#4386 | ||
|
Новичок
|
Игра супер.Как начал играть в 12-00 и 6часов подряд.Очень крутой шутер вышел.И хоррора немного есть.Вообщем -8.5/10
|
||
|
|
|
|
|
#4387 | ||
|
Юзер
|
Мне нужна помошь в прохождении! В 5-й главе есть место где необходимо найти ключ карту медсестры и там есть такая комната наверху :
Скрытый текст: Я туда залез там много призраков и т.д Скрытый текст: Но дальше не знаю куда идти! |
||
|
|
|
|
|
#4388 | ||
|
Новичок
|
Крутой, сначала едешь на второй этаж на лифте, затем от лифта налево до упора, потом вправо до конца и налево.там должна быть комната, дверь в которую закрыта, а рядом с дверью стол. на столе лежит ключ-карта (это если я правильно понял, что за уровень)
|
|
|
|
#4389 | ||
|
LOST
|
Цитата:
Цитата:
Неужели Альма такая страшная?
|
|
|
|
#4390 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#4391 | ||
|
Игрок
|
Крутой, как называется глава? или просто опиши че ты там делаешь, по скринам не понятно.
|
|
|
|
#4393 | ||
|
LOST
|
Очень познавательное сообщение...
Давайте я так же. Вторую часть ждал, первая запомнилась. А вот третью уже совсем не жду, вторая как то совсем не впечатлила. Хорошая, на 8 баллов. Но не запоминающаяся и не впечатляющая. Моё сообщение как видите всё лучше чем ваше "познавательное" сообщение:
|
|
|
|
#4395 | ||
|
Игрок
|
Крутой, sPaG тебе правильно написал, там нужно на лифте ехать, ключ не далеко... я сразу про это место подумал, но чет скрины мне показались не от туда.
|
|
|
|
#4396 | ||
|
Новичок
|
клёвая игруха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#4397 | ||
|
Юзер
|
sPaG, Так судя по твоему обьяснению поднялись мы на лифте там вот ....
Скрытый текст: Затем повернул на лево там вот.... Скрытый текст: Повернул налево дошел до упора в стену и повернул направо а там .... Скрытый текст: Когда повернул направо дошел до упора и там есть типо дверь рядом с которой есть стол ( но стол этот я весь перевернул и ни чего не нашел)...."может это не тот стол"? Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#4398 | ||
|
Юзер
|
NightHawk007,
Блин, Альма была в детдоме и сильно различалась от детей,была тёмной лошадкой. В это время разрабатывался проект, её так называемый папа Харлан узнал о девочке с такими способностями и решил,что она подойдёт и удочерил её. О прошлом Альмы НИЧЕГО не известно. Она сначала решила,что попала в дом к близким людям,но на ней ставили эксперименты,вот тогда она перестала что-либо говорить и стала сопротивляться(знаменитый разговор с психологом). Дальнейший рассказ бессмысленен, ибо ориентироваться только по записям на дисках бессмысленно и сюжет вы не знаете,ибо там было ТРИ группы. Desa`ya, Она не отправная точка всех проектов. Первый,основанный на ней - "Источник" - провалился,как Альма перестала реагировать на окружающий мир. Второй связан с выведением "искусственного сына" Альмы - Феттель. С главным героем первой части не всё понятно,я не берусь утверждать,что он тоже её сын,ибо есть обратные доказательства. Потом "школьные" проекты и наконец "Предвестник" Последний раз редактировалось Jakob; 26.03.2009 в 12:13. |
||
|
|
|
|
|
#4399 | ||
|
Игрок
|
Крутой, это не тот лифт.) ты дошел до кабинета Ст.Медсестры? вот если стоять к нему лицом, то тебе прямо назад. там чз пару коридоров будет лифт.
на этаже, куда поднимишься будет большое помещение и много трупов солдат, ключ-карта в самом конце этого лабиринта офисов, когда ты ее берешь появляется кукловод.
"Величайший враг спрячется там, где вы меньше всего будете его искать." Julius Caesar 75 B.C. Проснись, мистер Грин.... "Смерть - это только начало." Последний раз редактировалось Desa`ya; 26.03.2009 в 12:18. |
||
|
|
|
|
|
#4400 | ||
|
Новичок
|
Крутой, судя по скриншоту, ты поднялся не на том лифте. нужный этаж тот, на котором очень много окон, из которых крыша видна. и на котором валяется мертвый спецназ
http://clan-wars.ucoz.ru - игровой портал Последний раз редактировалось sPaG; 26.03.2009 в 12:18. |
||
|
|
|
|
|
|