|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
F.E.A.R. 2: Project Origin ![]() Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. Предыдущие игры серии обсуждаются здесь. Технические проблемы с игрой обсуждаются здесь. Жанр: Action Движок: Jupiter Extended Дата выхода: 10 февраля 2009 Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Monolith Productions Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: Забудьте о чудовищных аддонах. Настоящий, правильный F.E.A.R. теперь называется Project Origin, и если Вас интересует судьба девочки Альмы, то ждать нужно именно эту игру. Журнал «Игромания». По сути — вторая часть F.E.A.R., формально — новый шутер от легендарных кудесников из Monolith, которые просто больше не имеют права использовать название своего предыдущего проекта. Как известно, бренд F.E.A.R. был куплен компанией Warner Bros. Завязка впечатляет: умирающий в больнице герой сначала видит богомерзкие кошмары, а потом просыпается один-одинешенек посреди заполонивших покои трупов и кровищи, берет оружие и идет разбираться, в чём тут, собственно говоря, дело. Особый упор авторы делают на точечную настройку искусственного интеллекта, который должен удивить даже ветеранов F.E.A.R. Скрытый текст: Дополнительно Демо-версия (английская) Видео: Project Origin Official Movie 1 Project Origin Abomination Project Origin Swingset Trailer E3 Trailer Trailer 8.08.08 Скриншоты: Галерея «Геймплей» Галерея «Игромании» Обои Патчи Прежний автор темы: NeomasteR.Скрытый текст: По всем вопросам оформления шапки — ко мне в ЛС. Последний раз редактировалось DelaNo; 17.02.2010 в 19:52. |
||
|
|
|
|
|
#4361 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#4362 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#4363 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Цитата:
Там ещё когда ползёшь по ней, нечаянно головы задеваешь и они там катаются как мячики..^_^ У персонажа ещё пульс в этот момент подпрыгивает(ещё бы..я бы туды и не полез..я чо псих?=)) Скрытый текст: Последний раз редактировалось ZuFix; 25.03.2009 в 21:08. |
||
|
|
|
|
|
#4364 | ||
|
Опытный игрок
|
ZuFix,
Странно, школа вообще не страшная, ну подумаешь, загрохотали дверцы шкафчиков, позже Альма появилась со своими домоганиями, ну и бессмертный монстр, который маниулировал мертвыми спецназовцами - такой момент, да и все в этой игре, не вызвали абсолютно никаких эмоция кроме уныния. |
||
|
|
|
|
|
#4366 | ||
|
Опытный игрок
|
Мне кажется, в плане работы со страхом, игра вообще не удалась, никаких страшных моментов я не обнаружил, а уж если при повторном прохождении чего-нибудь бояться в игре, то это неоправданно, потому что даже Альма не вызывает никаких положительных эмоций, кроме уныния.
|
||
|
|
|
|
|
#4367 | ||
|
Игрок
|
BanD1cooT,
Я с тобой несогласен в игре есть страшные моменты, когда действительно отключают свет и фонарь перестаёт работать видно тока из за частых вспышек света от искр электричества и от огня оружия, тут вдруг кто нибуть из темноты с резким звуком как прыгнет тут то действительно страшно, особенно если играть в темноте да ещё и в наушниках просто полное погружение в атмосферу. P.S. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#4368 | ||
|
Опытный игрок
|
NightHawk007,
Впечатлился сильно, все, кто считает, что им было страшно, просто специально, всеми силами, нагнетали эту атмосферу, чтобы получить искуственную радость от игры, а нужно было просто играть и понять, что игра - проходняк, да к тому же нестрашный. |
||
|
|
|
|
|
#4369 | ||
|
Игрок
|
BanD1cooT,
Ну вполне возможно, но всё таки было страшно в операционной когда на тебя в первый раз нападает этот прыгучий мутант из темного угла. |
||
|
|
|
|
|
#4370 | ||
|
Юзер
И именно там отключают фонарь. Вот там и страшна=)
Цитата:
Я получил удовольствие от игры, хоть она проходняк, хоть нет, я ей доволен. И благодарен монолиту за это. И буду ждать 3 часть, даже если там будет всё тоже самое, только коридоры другие. |
||
|
|
|
|
|
#4371 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#4372 | ||
|
Опытный игрок
|
Потому что по факту, там нет ничего атмосферного и тем более страшного, что могло бы напугать, а так как вы все пугаетесь, то я могу сказать, что вы специально нагнетаете эту атмосферу, чтобы боятся просто так, без причины.
|
||
|
|
|
|
|
#4373 | ||
|
Юзер
Цитата:
А это главное что должно быть в игре. |
||
|
|
|
|
|
#4374 | ||
|
Игрок
|
BanD1cooT,
Эх есть 2 котегории игроков. 1) Которые получают удовольствие от прохождения данной игры. 2) И те которые получают удовольствия от самого процесса прохождения игры. И в данном случае я отнашусь к 2ой категории игроков а ты похоже к 1ой, поэтому в игре ты видишь тока шутер и не капли более. P.S. Надеюсь мои слова никаво не обидели. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#4375 | ||
|
Опытный игрок
|
Да, я вижу, что это шутер, только очень устаревший по всем параметрам, а также довольно проходной и неинтересный - пройти и забыть, потому что там нет действительно запоминающихся моментов, хотя поездка 2 раза на штурмовике мне более менее понравилась.
|
||
|
|
|
|
|
#4376 | ||
|
Игрок
|
NightHawk007,
Цитата:
как уже неоднократно писалось: картинка тут значительно устарела именно в плане технологий. игровой процесс стандартный, но из-за влияния консолей уровень сложности скатился вниз. сюжет со скидками неплох, но вот атмосфера страха непроработана, если бы нас хотели напугать, то потрудились бы сделать это более креативно. вцелом и получается: игра нормальная, но проходная.
|
|
|
|
#4377 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4378 | ||
|
Опытный игрок
|
Ничего интересного и нового, быстро надоедают перестрелки и хочется забросить игру.
Как выглядит огонь? Ответ: Как в играх 2003 года, так что эффект огня - не зачет. К сожалению, не обнаружил, так как все сделано настолько неумело, что хороших моментов раз два и обчелся. Хм. На танках может и ездим в каждом втором шутере, но когда именно в фире2 начинается посадка в штурмовик - спасение от уныния, лучшие 10 мин игры, когда безжалостно строчишь очередями этих киборгов. |
||
|
|
|
|
|
#4379 | ||
|
Игрок
|
Sitirodzi,
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4380 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
BanD1cooT, Ну что я могу те сказать . Просто это не твоя игра вот и всё . Всем не угодишь . Мне , например , первая часть чот не понравилась , быстро надоела . |
||
|
|
|
|
|
|