|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Prototype - обсуждение
В этой теме обсуждается непосредственно сама игра. Технические проблемы, а также вопросы по прохождению обсуждаются здесь. Прежде чем задать вопрос, читайте FAQ. Пользователям не читавшим - бан. Жанр: Action (Shooter) Разработчик: Radical Entertainment Издатель: Activision Издатель в России: Soft Club Модель распространения: розничная продажа Статус: вышла Дата выхода: 9 июня 2009 Дата выхода в России: 30 июня 2009 Целевые платформы: PC, XBOX 360, PS3 Сайт игры Системные требования Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Оценки прессы Скрытый текст: Отзывы форумчан Скрытый текст: Для клана: "Action Squad" Вопросы касательно проблем с игрой - здесь
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.10.2025 в 20:56. |
||
|
|
|
|
|
#4381 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А она что намечается?
|
|
|
|
#4382 | ||
|
Опытный игрок
|
Дошел почти до конца игры. "Военное поглощение" уровень "тяжело". Уж больно мало времени дают на поглощение 5 солдат, я успеваю только за 4, на 5 всегда не хватает 10-30 сек. Как проходить такие задания?
|
||
|
|
|
|
|
#4384 | ||
|
FRIENDZONE KING
|
|||
|
|
|
|
|
#4385 | ||
|
Юзер
|
Ну если продажи действительно не плохи, то вполне вероятно. Просто я думала может они что-то типа трилогии делать собираются
|
|
|
|
#4386 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Начинай с самого дальнего солдата, чтобы потом не возвращаться к другим. Надеюсь понял меня.
|
||
|
|
|
|
|
#4387 | ||
|
Новичок
|
А выйдет ли игра с русской озвучкой?..
|
|
|
|
#4388 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Пока не намечается. Врядли это когда-то произойдёт.
Есть только "пиратский" перевод. Последний раз редактировалось lobster; 31.08.2009 в 13:20. |
||
|
|
|
|
|
#4389 | ||
|
Юзер
|
Не будет оффиц. озвучки, если даже текстовый перевод только пиратский
|
|
|
|
#4391 | ||
|
Юзер
|
Насчет продолжения.
"Крис Анселл, представитель Radical Entertainment, сообщил, что кооперативный режим весьма вероятно может появиться в будущих играх под франчайзом Prototype (тонкий намек на сиквел). Неосуществленная мечта оригинала реализует себя в продолжении. В момент анонса режим совместной игры значился одной из основных особенностей Prototype. Увы, позже от него пришлось отказаться в пользу более тщательной проработки остальных аспектов. Анселл сказал Eurogamer.net: «Мы были захвачены этой идеей, остаемся под её влиянием до сих, но решили пустить все наши ресурсы на режим одиночной игры. Коммъюнити с форума поддержало это мысль. Игры вроде Mass Effect и BioShock добились огромного успеха с внушительным синглом, мы намереваемся повторить его, создав изумительный синглплеерный проект». Крис добавил: «У нас имеются достаточно классные идеи насчет мультиплеера, и мы не можем дождаться начала изучения этого аспекта. Надеемся, игра продастся действительно хорошим тиражом, и тогда мы сможет заняться экспериментированием. Консоли пришли в онлайн, и мы знаем, чего должны здесь добиться, и этот компонент станет ключевым в дальнейшем»." Источник: http://stopgame.ru
Здесь если ты не жлоб - тебе позволено все. Здесь у каждой девчонки королевы лицо. Здесь миллионы идей и тысячи мнений. Здесь все мои друзья и каждый первый - гений. Последний раз редактировалось WidZ; 31.08.2009 в 17:20. |
||
|
|
|
|
|
#4392 | ||
|
FRIENDZONE KING
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4393 | ||
|
Юзер
|
Мне друг рассказывал, что играл в Прототип с русской озвучкой, не знаю может навраал.
|
|
|
|
#4394 | ||
|
FRIENDZONE KING
|
Цитата:
З.Ы.Надеюсь вторую часть всё таки дадут комму нибудь локализовать. Последний раз редактировалось -=|B!O|=-; 31.08.2009 в 16:28. |
||
|
|
|
|
|
#4396 | ||
|
игрун
|
Источник данной информации можно узреть?
|
|
|
|
#4398 | ||
|
Юзер
|
С чего эт ты взял?
|
|
|