|
|
#4381 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
|||
|
|
|
|
|
#4382 | ||
|
Игроман
|
пиратку стараюсь непокупать! просто лучше раскошелиться, и купить нормальную версию, с качественным звуком, с русским переводом, и т.д.
а в пиратках обычно как? нет перевода, иногда даже титров, а ёще бывают случаи что игру так урезают что она или незапускаеться или непонятно о чём она. |
||
|
|
|
|
|
#4383 | ||
|
Опытный игрок
|
krilj
Данные игры просто переводит робот
Мои фанаты: Жучок, PoIntHard, DeniSSka, benzopil, Baldwin, MaxWell98, NOSик, Edzie, Krilj, Сургеон, Кар-Карыч, Dеlеtе, Gilamour, Вий, Foxdie, danya keks, Tuzemec, .J.J, vadjost, ace-f, Jump1kkkk, $NeK, #JoceR#, AntiSLAM, Vasabi, Sullivan, Nikyu ... кто еще хочет стать фанатом? Верховный Cекретарь: BanHammeR Правая рука: Dr. @gon [SIGPIC]http://userbars.ru/sendpic.php?url=/data/media/20/bodybuilding.png[/SIGPIC]
|
||
|
|
|
|
|
#4385 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4386 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#4387 | ||
|
Chatter-Box
|
Приведу несколько фактов примеров, исходя из которых я позволял покупать пиратскую продукцию:
1. Лицензионные игры часто задерживаются. Например Max Payne 2 задержался аж на 3 года. 2. Лицензия часто требует подключения к интернету или скачивания дополнительного контента. Например последние Bioshock и HL2 P2.3. Почти во всех лицензионных дисках используются StarForse, которая глючит, затормаживает работу компьютера и т.д. 4. Пиратская версия Half-Life 2, была полностью переведена и озвучена ( да, озвучка не заслуга пиратов, но лицензия от СофтКлаба на ТОТ момент была английской). Так же одна из пиратских версий GTA VC была так же озвучена (вот это уже их заслуга). 5. Так же все пиратские диски в отличие от лицензии по цене соответствуют своему качеству. А так вообще я не сильно выбираю между пиратской и лицензионной продукцией, я покупаю то, что мне выгодней.
|
|
|
|
#4388 | ||||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#4389 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4390 | ||
|
Заблокирован
Horus
А почему к примеру Rockstar не продала права на GTA:SA 1с? Это только один пример,а еще таких куча. В игромании как-то раз писали,что западным издателям проще не продать права(так как у нас низкая цена лицензии,а возможность скандала на основе особеннго менталита или еще чего-нибудь возможна) |
||
|
|
|
|
|
#4391 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4392 | ||
|
Shiny Man
|
Horus
Почему вы считаете, что в России мало играющих, т.е. покупающих игры людей? Или просто лицки мало кто покупает? Да, к нам и будет отношение, как к стране третьего мира, пока столько людей будут пользоваться пиратками. Геймеров то у нас в стране достаточно, если все в лицки гонять будут, то тут далеко не сотые доли процента прибыли от нашей России будут. Соответственно и взор на нас по-внимательнее обратят. А соответственно и качество локализаций возрастет, на которое вы так жалуетесь.
|
|
|
|
#4393 | |||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#4394 | ||
|
Shiny Man
|
Цитата:
P.S. Извиняюсь за оффтоп.
|
|
|
|
#4395 | |||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- А что, мне нужно было написать, что глюки встречаются, интерфейс кривой, баланс не доработан и, в целом, игра отстойная ? И кто её такую купит ?! Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#4396 | ||
|
Юзер
|
Где-то я это писал, да ладно. Мне стрёмно покупать пиратку. Я - очень требовательный к себе. Покупал пиратки лишь поначалу. Купил 1 диск - 2 раза бегал его менять, потом покупатель шёпотом предложил мне эротическую игру +18, лишь бы заткнулся, ггг. Мне нужна КАЧЕСТВЕННАЯ полиграфия, КАЧЕСТВЕННАЯ озвучка и КАЧЕСТВО как таковое. Меня достали пиратские "GTA San Andreas Секс в большом городе" и прочий подобный бред. А ведь такие GTAшки покупают! Малолетние дрочеры...
У меня знакомый - владелец компьютерного магазина. Он продаёт ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО лицензии по ценам, которые обьявляет издатель, без накрутки. Я его уважаю! А так магазины, в которых торгуют пиратками - в них лицки стоят по 400-450 рэ (из-за удалённости региона), а пиратки по 250. Я уважаю разработчиков софта и игр - заказал ЛИЦЕНЗИОННЫЙ GTA: San Andreas и программу FruityLoop. Пусть я и переплачу, но я буду горд - мне нафиг не нужны эти пиратские, бездушные болванки. Запоем читаю special со статьями про нашу индустрию. Про отношение запада к нам. Побольше бы таких статей а-ля "диалог на одного". Почему пиратки настолько распространены? Всё началось с того, НАСКОЛЬКО в России малы зарплаты - когда Запад жировал от Пажитного и ещё многих наших умов, мы и наши родители считали копейки на булку хлеба. А запад, доведя нас до кризиса теперь шикует и предвзято подписывает контракты на локализацию игр в России. И во время кризиса все зарабатывали чем могли, и появилось такое нелицеприятное и противное ремесло как пиратство. add: Заметил за собой странность: начинаю друзьям продавать jewel'ы и покупать те же игры в DVD-Box'ах. И далее покупаю игры в DVD - к сожалению, множество игр не издавалось таким образом. А жаль... |
||
|
|
|
|
|
#4397 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
... А твой знакомый - меценат ? Он всем по цене закупки продаёт или лишь тебе ? Если всем, то он, конечно же, золотой человек, но мне не совсем понятно, какой ему смысл продавать без накрутки, если деньги на доставку он тратит. В принципе, это уже не моё дело. ... Угу, зарабатывали, чем могли. Например, доставкой оригиналов, переводами, продажами. Попутно увеличивался и улучшался компьютерный парк, ибо благодаря тем же Думам и Квейкам, то барахло, которое было в СССР, приходилось менять, обновлять, улучшать и увеличивать количество. Не нужно во всём видеть один лишь негатив. А локализаторы уже пришли гораздо позже и на всё готовое, когда запчасти для ПК продавались, сеть продаж была развита, был доказан спрос на локализации и компьютеров в России существенно поприбавилось. ... И я заметил за собой странность: друзьям я ничего продать не могу. Подарить или сделать копию - пожалуйста, а продать... Последний раз редактировалось 2d0x; 05.02.2008 в 04:43. |
||
|
|
|
|
|
#4398 | ||
|
Юзер
|
Меценат
. Он всем продаёт - я живу на ДВ, тут, скажем, Far Cry продают за 400-450, а он по "положенной цене" - но тот ненавистный мною магаз популярен - так как раскручен, а местное правительство и пальцем не пошевелит - словно, вступивший закон о пиратстве на Сахалинскую область это не относится............. Ой... я в смысле знакомым. Друзьям - я за так дам погонять. А про магаз - он продаёт по ценам, которые в прайсах - скажем, закупочная - 140, а розничная - 200. Так он и будет продавать по розничной, а не как "стабильно" в "том самом" магазине за 400-450 (там все jewel'ы так стоят |
||
|
|
|
|
|
#4399 | ||
|
Shiny Man
|
Ну зачем же так. Далеко не все игры - мусор (хотя и такого достаточно). А если и мусор, то зачем его вообще покупать!? Не надо платить ни разработчикам и локализаторам, которые не смогли достойно выполнить свою работу, ни пиратам, которые пираты.
|
|
|
|
#4400 | ||
|
Игрок
|
Вот хочу поделиться размышлиениями: Вот пиратская игра, вышедшая раньше нормальной лиц. локализации скажу прямо - ЛАЖА! По тому что там корявый перевод, корявые титры и нет дубляжа
![]() А вот пирастский софт это несколько другое - берете диск, а на заднике примерно поллиста исписано 8-ым шрифтом. И все перечисление программ, включая WinXP - в итоге все тоже только с экономится целое состояние и все за 200р. Просто если кто-то хочет с нуля обучиться Графике, Програмированию или веб-дизайну без токого набора никуда.
For Lord Dagon forever or in blood and fire from the waters of Oblivion ------------------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы успеть наскучить ------------------------------- За светлым будующим как ни крути, всегда стоит темное прошлое |
||
|
|
|
|
|
|