|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
![]() Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Если вдруг у кого-то есть какие-то пожелания в виде добавления полезного сервиса, то пишите мне в лс (с пояснением, что делает сервис). Прошлая тема тут. Простые правила: 1. За дурацкие вопросы и ответы — нестандартное нарушение. 2. За вопросы, которые касаются банов и нарушений у юзеров — затруднение работы. 3. Обмен торрентами и ссылки на торрент-ресурсы в теме запрещёны — скидывайте информацию интересующимся в личку. 4. В этой теме запрещено оставлять сообщения пользователю Rick1. При нарушении запрета выдаётся предупреждение. Последний раз редактировалось Azzido; 21.05.2023 в 19:19. |
||
|
|
|
|
|
#4382 | ||
|
Опытный игрок
|
croaker, тебе что-то типа такого надо? Если да, то ищи на оф сайтах.
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken |
||
|
|
|
|
|
#4383 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#4386 | ||
|
Юзер
|
Проц MediaTek, модель смартфона Fly IQ442. Пункта сброса я не вижу, да и везде пишут, что значения лучше записать перед изменением, чего я не сделал. Вроде ничего не поломалось, но помню, что бездумно что-то менял, толком не разобравшись.
|
||
|
|
|
|
|
#4388 | ||
|
mercenary
|
|
|
|
|
#4389 | ||
|
Шоссе в никуда
Предупреждения: 10 |
Тут совсем Пикачу нету
Кто то жив и где ответ Помогите пистолету Сделать выбор: паф и нет
![]() Последний раз редактировалось toymax; 19.08.2015 в 22:46. |
||
|
|
|
|
|
#4390 | ||
|
Гейммастер
|
У меня на флешке в плеере есть "новая папка". Она вообще никак не удаляется, "вести" 50+гб (хотя на флешке всего 16, т.е физически она таки не весит ничего), содержание её выглядит так:
Скрытый текст: У кого-нибудь есть идеи по поводу того, что это?
|
|
|
|
#4400 | ||
|
Циклопы
|
Без_Имени, он даже с пивом не пойдет.
Nebel, Интерстеллар нахваливают, но он так себе, как мне кажется. Даже параша. Меня вот сильно проперли марвеловские "X-Men Days of Future Past", но там связано с ностальгией. Более-менее, я посоветую тебе "Limitless" например. "Kingsman: The Secret Service" - присутствует шикарная сцена с церковью. Не останешься равнодушным. "The Double" (По повести Достоевского) - не такая уж фантастика, но сделано чуть ли не шедеврально. Либо тебе конкретную фантастику? |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| вопросы и ответы, вопросы форумчан, ответы форумчан, полезное |
|
|
|
|
|