Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 04.07.2009, 12:59   #1
Angel of God

Two Worlds 2

Прежде чем постить в теме, рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Тема по проблемам - здесь

Two Worlds 2

Платформы:PC,360,PS3
Жанр: RPG
Мультиплеер: Интернет
Разработчик: Reality Pump
Издатель: TopWare Interactive
Издатель в России: 1C/Snowball
Дата выхода: 09.11.2010
Дата выхода в России: 12.11.2010
Фан-сайт: http://www.twoworld2.ru/
Официальный сайт:
http://www.twoworlds2.com

Two Worlds 2 - сиквел RPG Two Worlds вышедшей в 2007 году для PC и Xbox 360. Вторая часть предложит новый игровой контент, процесс и прольет свет на многие вопросы, оставшиеся после прохождения первой части. Действие будет происходить в мире Antaloor, будут как переработанные старые локации, так и совершенно новые. Two Worlds 2 порадует нас новым AI персонажей, переработанной боевой системой, новыми транспортными средствами и многим другим.

Особенности:
-Атлант расправил плечи. Гибкая боевая система с разнообразными вариантами атаки, блокирования ударов и особыми приемами, реалистичность которых обеспечивает система MoSens.
-Красота по-анталорски. Новый движок и технологические новинки, подарившие игре современное графическое воплощение и реалистичную физику.
-Природа вещей. Сложные системы магии, алхимии, создания оружия и доспехов, разработанные специально для проекта «Два мира II».
-Жизнь как чудо. Динамичный и разнообразный игровой процесс: множество мини-игр; уникальные боссы, каждый из которых требует особого подхода; союзники, сражающиеся на стороне героя.
-Война и мир. Непохожие друг на друга режимы многопользовательской игры: строительство и управление собственным поселением и режим приключений.

Последний раз редактировалось Leo; 02.12.2010 в 06:42. Причина: Задолбали пятые сайзы в шапках
Lasair вне форума  
Старый 18.09.2010, 13:15   #421
Опытный игрок

Zuxxez объявили дату выпуска - для ЕС версии , и обнародовал полное содержание Royal, Premium и стандартного издания игры, которые поступят в продажу 21 октября по всей Европе.

"Мы приняли решение о новой дате релиза, потому что мы хотим убедиться, что Two Worlds II выйдет на рынок таким, каким мы его хотим видеть. К счастью, мы не зависим от поддержки различных финансовых инвесторов, и по этому, мы можем ставить творчество выше коммерции"

Комплектация изданий.

Royal Edition

-Сама игра (Jewel )
-Artbook (72 страниц)
-Фигурка Кассары (королевы драконов) ручная роспись .27 см
-Бонусный диск
-Игральные карты (55 карт)
-Текстильный коврик для мыши
-Карта Анталоора
-В игре: Dragon Scale Armor( броня), Elexorien the Sword (меч),Карта Labyrhinth (локации в игре), эксклюзивный квест в игре.

Premium Edition

-Игра (Jewel)
-Игральные карты (55 штук)
-Карта Анталоора
-Crystal dragon-pin (4см)
-Бонусный диск
-В игре: Black Legion Battle Axe(топор)

Фото собственно:

Скрытый текст:

Three 666 вне форума  
Отправить сообщение для Three 666 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.09.2010, 14:29   #422
Юзер

У меня от скрина в глазах не рябило. Деталей много, да, но это недостатком не считаю. Главное, чтобы деталей не было слишком мало.
И кости простереть, изнывшие от пыток"
Catman_13 вне форума  
Старый 21.09.2010, 16:13   #423
Новичок

Здесь можно задать вопросы по игре Сноуболл'ам.

задать вопросы по игре
Ranie вне форума  
Старый 21.09.2010, 16:32   #424
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Ranie Посмотреть сообщение
Здесь можно задать вопросы по игре Сноуболл'ам.
А смысл? Из них тебе никто не ответит на них здесь.
Three 666 вне форума  
Старый 26.09.2010, 16:13   #425
Заблокирован

Предупреждения: 400
Неужели по игре совсем нет новостей? Это моя единственная надежда на качественную и инересную игру, после аркании.

И кстати, я еще нигде не видел предзаказа, хотя на арканию предзаказ можно уже везде оставить.
Guron вне форума  
Старый 28.09.2010, 00:15   #426
Новичок

Guron: Следите за фан-сайтом(twoworld2.ru) ,но новостей сейчас действительно не очень много...

P.S. Предзаказа TW2 нет , потому что у нас он выходит позже Аркании - 21 октября(вместе с евро релизом). У Америкосов игра может появится 5го октября , их издатель(Амерекосовский) никаких оф. заявлений пока не делал , но я думаю - что они тоже пододвинутся к евро релизу.

Последний раз редактировалось Ranie; 28.09.2010 в 01:54.
Ranie вне форума  
Старый 28.09.2010, 07:02   #427
Игроман

Exclamation

Цитата:
Сообщение от Ranie Посмотреть сообщение
Америкосов игра может появится 5го октября
Если что, на официальном форуме северо-американский релиз перенесен на январь 2011-го.
Евро-релиз пока что запланирован на 21 октября 2010. Очень надеюсь, что это все-таки окончательная дата для Европы.

Последний раз редактировалось Aluc4rd; 28.09.2010 в 07:16.
Aluc4rd вне форума  
Старый 28.09.2010, 13:28   #428
Новичок

Цитата:
Сообщение от Aluc4rd Посмотреть сообщение
Если что, на официальном форуме северо-американский релиз перенесен на январь 2011-го.
Евро-релиз пока что запланирован на 21 октября 2010. Очень надеюсь, что это все-таки окончательная дата для Европы.
Да знаю , когда я это писал , SouthPeak еще не сделал заявление...
Ranie вне форума  
Старый 30.09.2010, 14:12   #429
Angel of God

С игромании:
Цитата:
Забавная ситуация сложилась с датой выхода ролевой игры Two Worlds 2. На днях SouthPeak объявила, что из-за грядущего масштабного тестирования релиз пришлось отложить, поэтому сиквел Two Worlds появится лишь в январе следующего года. Однако эту информацию опровергли сотрудники европейского издателя игры — TopWare Interactive.

Производственный директор Джеймс Симэн заявил, что истинная причина действий SouthPeak — это желание избежать высокой конкуренции со стороны других RPG, выходящих этой осенью. О дополнительном тестировании речь не идет. Reality Pump уже сообщила, что игра полностью готова к поступлению в продажу. Сама же TopWare не хочет заставлять фанатов ждать и собирается выпустить Two Worlds 2 в ряде стран уже в октябре этого года. Где именно — пока не сообщается.
Lasair вне форума  
Старый 30.09.2010, 14:31   #430
tu-tu-ruu~

Как бы вот здесь написано, что релиз на январь отложен только в Америке, Европа же увидит игру 21 октября.

По сабжу: здесь подробно рассказано о магической системе.
rasinger вне форума  
Старый 30.09.2010, 15:32   #431
Новичок

Цитата:
На днях SouthPeak объявила, что из-за грядущего масштабного тестирования релиз пришлось отложить, поэтому сиквел Two Worlds появится лишь в январе следующего года.
Бред, SouthPeak НЕ говорили не о каком масштабном тестировании , они лишь сказали - что хотят , что бы игра вышла на Американский рынок идеально отполированной.Затем некоторые люди поняли это сообщения так - что мол игра не готова. В итоге TopWare пришлось отдуваться за неосторожные высказывания SouthPeak. Вот и вся история.

Цитата:
Сама же TopWare не хочет заставлять фанатов ждать и собирается выпустить Two Worlds 2 в ряде стран уже в октябре этого года. Где именно — пока не сообщается.
Как не сообщается ? Во всех странах где игру выпускает Zuxxez - она выходит 21 октября , это известно уже пару недель. В каких странах точно выпускает игру Zuxxez кроме ЕС - я точно не помню , наш релиз состоится вместе с европейским 21 октября.

Последний раз редактировалось Ranie; 30.09.2010 в 15:37.
Ranie вне форума  
Старый 30.09.2010, 17:34   #432
Новичок

Подтверждаю слова пользователя Ranie, а Америке игра выйдет с дополнительным контентом и с патчами, которые появятся в промежуток между релизами в Европе и Штатах...
Arcan1993 вне форума  
Старый 01.10.2010, 12:26   #433
Игроман

учитывая что готика сдулась, а возможности этой игры впечатляют, то думаю она мне понравится, первая понравилась конечно, но она все таки была просто добротной РПГ, особенно заинтересовала система магии, так что жду с нетерпением
klop вне форума  
Старый 02.10.2010, 15:49   #434
Юзер

Exclamation Размышления...

У меня легкое недопонимание после посещения офф-сайта, мне одному или нет, кажется что в разделе сюжет там написана полная "бредятина"?
Есть две концовки:
1. Мы убиваем Гандохара, вспышка, попадаем в прошлое (с чего собственно все начиналось), Кира жива-здорова, а у нас полная амнезия о произошедших событиях, а может их и вовсе не было... но сестра жива. вроде все прекрасно.
2. Говорим ему " ... раз это спасет Киру. Я согласен". Появляются паладины охраняющие этот мир (которые откровенно говоря ничего для его защиты не сделали, тупо сидели и смотрели "а что же будет дальше?"). Обозвали нас предателем (кто бы говорил...), мы их спешно убиваем, и стоим "втроем" (в модных доспехах "богов иных миров" с капюшоном), на летающем "балкончике", с сестрой-воплощением древнего бессмертного бога. Большая дружная семья, уход в затемнение... додумывайте сами что будет далее...
ИМХО - именно эта концовка кажется мне "правильной", ибо в первой, возникает слишком много вопросов, и возникает чувство что все было зря.
Дак вот собственно вопрос: "Какая сестра, которую все еще нужно спасти", "Какой Гандохар в сомнительной крепости", "И почему у нас ничего якобы не вышло". я уж молчу про орков спасших нас из тюрьмы!?
Лично я уничтожил всех орков довольно основательно) Неужели как в "Г3", вот убил я к примеру в 3-й части Ксардаса и закодычную 4-ку друзей, Робара и Зубена, и что?? Какая еще 4-ая часть?))))) Если разраб в будующем считает своим долгов выпустить сиквел, то "НЕЗАЧЕМ" предоставлять нам полную свободу действий, это глупо.
"Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"
Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфрой - вампир
Treistan вне форума  
Старый 02.10.2010, 16:55   #435
Новичок

Цитата:
мы их спешно убиваем, и стоим "втроем" (в модных доспехах "богов иных миров" с капюшоном), на летающем "балкончике", с сестрой-воплощением древнего бессмертного бога. Большая дружная семья, уход в затемнение... додумывайте сами что будет далее...
Гандохар , Кира , и ГГ - организовали триумвират и правили Анталоором вместе , до тех пор - пока Гандохар не предал ГГ , он выставил его злодеем перед всем миром ,а затем кинул в темницу(где его пытали долгое время), а Киру использовал как источник своей силы(или что вроде того). Таким образом Гандохар стал императором Анталоора. - во всяком случаи, я читал об этом в одном из выпусков AP.
Что же до Орков - то их осталось всего несколько десятков(возможно даже меньше) , и живут они на острове Королевы Драконов(она помогает им в возрождении их культуры, но у неё есть и свои скрытые мотивы).
Компания для мультиплеера (co-op) продолжительностью около 10ти часов , повествует о событиях произошедших между 1ой и 2ой частью.
Напомню, что 2ая часть начинается спустя 5лет после событий 1ой.

Последний раз редактировалось Ranie; 02.10.2010 в 16:58.
Ranie вне форума  
Старый 02.10.2010, 17:41   #436
Игроман

Treistan, проблема сюжета скорее не проблема разработчиков, а проблема издателей, так как игру выпускают обычно с расчетом на одну серию, потом издатель видит сколько денег заработал и думает, ага да этоже золотая жила и заставляет разрабатывать еще одну часть, тут то и возникают проблемы у разработчиков со стыковками, вот например у масс эффекта и драгон эйджа такого в принципе не могло случиться только потому что там изначально планировалось по 3 части, а у остальных игр, в особенности РПг такая вещь встречается очень часто
klop вне форума  
Старый 02.10.2010, 20:59   #437
Юзер

Ranie Спасибо тебе, вот этого я не читал нигде. И значит я был прав относительно версии о "правильной" концовке. Особенно когда Гандохар болтаясь в предсмертных конвульсиях сказал, что придет время и я узнаю правду.

klop Согласен,пусть в подобных случаях либо делают приквелы (в них не прогадаешь), либо дают нам возможность поиграть за сторонних ранее неизвестных персонажей. А вот по мультиплеерную часть компании я ничего не знал, т.е там есть 2 варианта pvp-и еще какой-то, видимо во втором и есть продолжение сюжета...
"Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"
Treistan вне форума  
Старый 02.10.2010, 21:35   #438
tu-tu-ruu~

Ответы на вопросы фансайта twoworld2.ru от 1-С

Собственные комментарии:

Скрытый текст:
Цитата:
«Поведение» монстров зависит от региона, в котором они обитают, и от логики их поведения. Например, в дикой саванне на смену убитым животным могут явиться их соплеменники. В Проглотье нежить – видоны – возрождаются повсеместно: они восстают из земли. То же самое происходит с нежитью в подземельях. За людьми и другими человекообразными созданиями (например, варнами) ничего подобного замечено не было. Нам кажется, что возрождение тех или иных врагов обусловлено внутренней логикой игрового мира.
Вот это хорошо теперь нельзя будет тотально зачистить мир и ходить в нем одному ( в Первой я это практиковал)
Цитата:
Игра выходит полностью на русском языке, так что ролики будут озвучены.
Если 1С русифицирует полностью значит он доверяет игре, при чем они даже выкупили локализацию у Акеллы значит они почти уверены в хорошем наваре.
Цитата:
различная нежить, призраки и демоны, разумные звери, гоблины, гномы и даже… одушевленные предметы.
Разговаривать с одушевленными предметами довольно необычно, это разнообразит атмосферу, хотя и делает её "сказочнее".

Цитата:
Поразительные детали в проработке характеров второстепенных персонажей. В игре множество ярких личностей: могильщик Люсам, повар Пюрье, энтомолог Баасан, продавец ингредиентов зелий Аммар Баобаб, и многие-многие другие… Разнообразные книги, которые интересно и переводить, и читать. И, наконец, развязка истории.
Ярких второстепенных личностей явно не хватало в первой части, надеюсь во второй они и в правду такие.
rasinger вне форума  
Старый 03.10.2010, 10:53   #439
Опытный игрок

Меня больно смутило вот что:

Цитата:
Nekk: Будут ли своевременно (в течении пары дней или сразу) выходить патчи для русской версии игры?

Светлана Тарасова: Своевременный выпуск патчей – один из наших приоритетов
это как их понимать? Настолько забагована что ли?
Three 666 вне форума  
Старый 03.10.2010, 11:46   #440
Юзер

Three 666 Скорее всего ее уже отдали в печать, а пока тестят выявляют баги, сейчас спохватились и понимают что исправить смогут только патчами, которые уже готовы для "нас с вами")
Treistan вне форума  
Ответ