![]() |
#1 | ||
Angel of God
|
Two Worlds 2
Прежде чем постить в теме, рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Тема по проблемам - здесь Two Worlds 2 ![]() Платформы:PC,360,PS3 Жанр: RPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Reality Pump Издатель: TopWare Interactive Издатель в России: 1C/Snowball Дата выхода: 09.11.2010 Дата выхода в России: 12.11.2010 Фан-сайт: http://www.twoworld2.ru/ Официальный сайт: http://www.twoworlds2.com Two Worlds 2 - сиквел RPG Two Worlds вышедшей в 2007 году для PC и Xbox 360. Вторая часть предложит новый игровой контент, процесс и прольет свет на многие вопросы, оставшиеся после прохождения первой части. Действие будет происходить в мире Antaloor, будут как переработанные старые локации, так и совершенно новые. Two Worlds 2 порадует нас новым AI персонажей, переработанной боевой системой, новыми транспортными средствами и многим другим. Особенности: -Атлант расправил плечи. Гибкая боевая система с разнообразными вариантами атаки, блокирования ударов и особыми приемами, реалистичность которых обеспечивает система MoSens. -Красота по-анталорски. Новый движок и технологические новинки, подарившие игре современное графическое воплощение и реалистичную физику. -Природа вещей. Сложные системы магии, алхимии, создания оружия и доспехов, разработанные специально для проекта «Два мира II». -Жизнь как чудо. Динамичный и разнообразный игровой процесс: множество мини-игр; уникальные боссы, каждый из которых требует особого подхода; союзники, сражающиеся на стороне героя. -Война и мир. Непохожие друг на друга режимы многопользовательской игры: строительство и управление собственным поселением и режим приключений. Последний раз редактировалось Leo; 02.12.2010 в 06:42. Причина: Задолбали пятые сайзы в шапках |
||
![]() |
|
![]() |
#421 | ||
Опытный игрок
|
"Мы приняли решение о новой дате релиза, потому что мы хотим убедиться, что Two Worlds II выйдет на рынок таким, каким мы его хотим видеть. К счастью, мы не зависим от поддержки различных финансовых инвесторов, и по этому, мы можем ставить творчество выше коммерции" Комплектация изданий. Royal Edition -Сама игра (Jewel ) -Artbook (72 страниц) -Фигурка Кассары (королевы драконов) ручная роспись .27 см -Бонусный диск -Игральные карты (55 карт) -Текстильный коврик для мыши -Карта Анталоора -В игре: Dragon Scale Armor( броня), Elexorien the Sword (меч),Карта Labyrhinth (локации в игре), эксклюзивный квест в игре. Premium Edition -Игра (Jewel) -Игральные карты (55 штук) -Карта Анталоора -Crystal dragon-pin (4см) -Бонусный диск -В игре: Black Legion Battle Axe(топор) Фото собственно: Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#422 | ||
Юзер
|
У меня от скрина в глазах не рябило. Деталей много, да, но это недостатком не считаю. Главное, чтобы деталей не было слишком мало.
|
![]() |
#423 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#425 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Неужели по игре совсем нет новостей? Это моя единственная надежда на качественную и инересную игру, после аркании.
И кстати, я еще нигде не видел предзаказа, хотя на арканию предзаказ можно уже везде оставить. |
||
![]() |
|
![]() |
#426 | ||
Новичок
|
Guron: Следите за фан-сайтом(twoworld2.ru) ,но новостей сейчас действительно не очень много...
P.S. Предзаказа TW2 нет , потому что у нас он выходит позже Аркании - 21 октября(вместе с евро релизом). У Америкосов игра может появится 5го октября , их издатель(Амерекосовский) никаких оф. заявлений пока не делал , но я думаю - что они тоже пододвинутся к евро релизу. Последний раз редактировалось Ranie; 28.09.2010 в 01:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#427 | ||
Игроман
|
![]()
Если что, на официальном форуме северо-американский релиз перенесен на январь 2011-го.
Евро-релиз пока что запланирован на 21 октября 2010. Очень надеюсь, что это все-таки окончательная дата для Европы.
Люди Местные!!! Сам Я Не Добрый!!! Последний раз редактировалось Aluc4rd; 28.09.2010 в 07:16. |
||
![]() |
|
![]() |
#428 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#429 | ||
Angel of God
|
С игромании:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#431 | ||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Ranie; 30.09.2010 в 15:37. |
||
![]() |
|
![]() |
#433 | ||
Игроман
|
учитывая что готика сдулась, а возможности этой игры впечатляют, то думаю она мне понравится, первая понравилась конечно, но она все таки была просто добротной РПГ, особенно заинтересовала система магии, так что жду с нетерпением
|
||
![]() |
|
![]() |
#434 | ||
Юзер
|
![]()
У меня легкое недопонимание после посещения офф-сайта, мне одному или нет, кажется что в разделе сюжет там написана полная "бредятина"?
Есть две концовки: 1. Мы убиваем Гандохара, вспышка, попадаем в прошлое (с чего собственно все начиналось), Кира жива-здорова, а у нас полная амнезия о произошедших событиях, а может их и вовсе не было... но сестра жива. вроде все прекрасно. 2. Говорим ему " ... раз это спасет Киру. Я согласен". Появляются паладины охраняющие этот мир (которые откровенно говоря ничего для его защиты не сделали, тупо сидели и смотрели "а что же будет дальше?" ![]() ИМХО - именно эта концовка кажется мне "правильной", ибо в первой, возникает слишком много вопросов, и возникает чувство что все было зря. Дак вот собственно вопрос: "Какая сестра, которую все еще нужно спасти", "Какой Гандохар в сомнительной крепости", "И почему у нас ничего якобы не вышло". я уж молчу про орков спасших нас из тюрьмы!? Лично я уничтожил всех орков довольно основательно) Неужели как в "Г3", вот убил я к примеру в 3-й части Ксардаса и закодычную 4-ку друзей, Робара и Зубена, и что?? Какая еще 4-ая часть?))))) Если разраб в будующем считает своим долгов выпустить сиквел, то "НЕЗАЧЕМ" предоставлять нам полную свободу действий, это глупо.
"Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной" Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфрой - вампир |
||
![]() |
|
![]() |
#435 | ||
Новичок
|
Цитата:
Что же до Орков - то их осталось всего несколько десятков(возможно даже меньше) , и живут они на острове Королевы Драконов(она помогает им в возрождении их культуры, но у неё есть и свои скрытые мотивы). Компания для мультиплеера (co-op) продолжительностью около 10ти часов , повествует о событиях произошедших между 1ой и 2ой частью. Напомню, что 2ая часть начинается спустя 5лет после событий 1ой. Последний раз редактировалось Ranie; 02.10.2010 в 16:58. |
||
![]() |
|
![]() |
#436 | ||
Игроман
|
Treistan, проблема сюжета скорее не проблема разработчиков, а проблема издателей, так как игру выпускают обычно с расчетом на одну серию, потом издатель видит сколько денег заработал и думает, ага да этоже золотая жила и заставляет разрабатывать еще одну часть, тут то и возникают проблемы у разработчиков со стыковками, вот например у масс эффекта и драгон эйджа такого в принципе не могло случиться только потому что там изначально планировалось по 3 части, а у остальных игр, в особенности РПг такая вещь встречается очень часто
|
||
![]() |
|
![]() |
#437 | ||
Юзер
|
Ranie Спасибо тебе, вот этого я не читал нигде. И значит я был прав относительно версии о "правильной" концовке. Особенно когда Гандохар болтаясь в предсмертных конвульсиях сказал, что придет время и я узнаю правду.
klop Согласен,пусть в подобных случаях либо делают приквелы (в них не прогадаешь), либо дают нам возможность поиграть за сторонних ранее неизвестных персонажей. А вот по мультиплеерную часть компании я ничего не знал, т.е там есть 2 варианта pvp-и еще какой-то, видимо во втором и есть продолжение сюжета...
"Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной" Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфрой - вампир |
||
![]() |
|
![]() |
#438 | ||
tu-tu-ruu~
|
|||
![]() |
|
![]() |
#439 | ||
Опытный игрок
|
Меня больно смутило вот что:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#440 | ||
Юзер
|
Three 666 Скорее всего ее уже отдали в печать, а пока тестят выявляют баги, сейчас спохватились и понимают что исправить смогут только патчами, которые уже готовы для "нас с вами")
||
![]() |
|
![]() |
|
|