![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Killing Floor - обсуждение
Killing Floor ![]() Разработчик: Tripwire Interactive Издатель: Tripwire Interactive Дата выхода: 14 мая 2009 (Steam) Издатель в россии: 1C Дата выхода россии: 19 февраля 2010 года Системные требования: Цитата:
Страничка в Steam: http://store.steampowered.com/app/1250/ Описание Killing Floor — кооперативный хоррор-шутер на выживание с видом от первого лица, действие которого разворачивается на улицах заброшенных городов и предместьях Британии незадолго после неудачного эксперимента по созданию и клонированию «суперсолдат». Вы и ваши товарищи — члены войск вооруженных сил, сброшенных в эти места с простой задачей — выжить как можно дольше, зачистив зону высадки от последствий неудачного эксперимента! Особенности
Дополнительно Галерея скриншотов Загружаемый контент
Последний раз редактировалось Mr.X; 10.07.2011 в 12:16. |
||
![]() |
|
![]() |
#421 | |||
Новичок
|
Цитата:
Если кому будет интересно. Недавно один знакомый показал неплохую тактику убийства мясников. Скрытый текст: Кстати, проверено что даже 6 берсек не может зарубить мясника катаной на суицидале без проблем, катана на этом уровне сложности почему то не вызывает у него ступора как на харде, а вот альтернативный удар топора, да, ступор обеспечен...правда по мне так его легче завалить с АА12 и ружья. P.S. Посмотрел ради интереса гайд, но видно что он сильно усторел и там нет многих ньюансов сражения с теми же ФП и мясниками, про батю (Патриарх. КЭП) я вообще молчу, предложу одному знакомому написать свой гайд, ибо он во флуре собаку съел, может согласится. Цитата:
Когда жизнь одаривает вас лимонами, не спешите делать лимонад. Требуйте сахара! Зовите менеджера жизни! Кому нужен лимонад без сахара?! Тебе? Или может быть тебе? Мне такой лимонад не нужен, он же будет кислым!!! |
|||
![]() |
|
![]() |
#422 | ||
Опытный игрок
|
Agent K, и на сколько безопасная тактика уничтожения мясников? Я в смысле, не успевают ли они покоцать игрока, прежде чем последний успеет поменять оружие и прицелиться в голову.
Gamover&Bonus Последний раз редактировалось Никита Л; 30.03.2011 в 23:01. |
||
![]() |
|
![]() |
#423 | ||
Новичок
|
Когда как, бывает что успевает, но в моей практике в 90% не успевал. Как правило когда ты достаёшь двустволку, он уже успевает подбежать вплотную и тут прицелиться в голову не проблема. Конечно это ещё зависит от того как он побежит. У меня был случай когда он вообще зигзагом пошел. Там только вовремя выскочивший наперерез берсек успел спасти положение и взял его на себя.
Стратегия не идеальная, не спорю, но эффективная. Во всяком случае мы так очень эффективно экономили мины подрывника и оставляли их на ФП.
Когда жизнь одаривает вас лимонами, не спешите делать лимонад. Требуйте сахара! Зовите менеджера жизни! Кому нужен лимонад без сахара?! Тебе? Или может быть тебе? Мне такой лимонад не нужен, он же будет кислым!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#424 | ||
Модератор
|
Цитата:
На ферме вчера видел забавный глюк. Из команды против Патриарха остался лишь один игрок. Бегал он в районе одного из магазинов, рядом с которым есть помпа и гусеничный трактор, стоящий рядом со стенкой. Так вот, игрок прятался в промежутке между стеной и трактором и заманил таким образом Патриарха в этот проем, из которого тот не смог вылезти некоторое время. Если бы игрок был снайпером, то быстро расправился бы с ним. Раз уж про ферму заговорил. Амбар - самое лучшее место для обороны там? |
||
![]() |
|
![]() |
#425 | ||
Игроман
|
А зачем извращаться, если можно просто высадить ВСЮ обойму на 3 лвле и он спокойно покинет этот мир? И не нужно рисковать своим задом, ради того чтобы съэкономить 10 патронов, особенно в толпе.
А при чём тут подрыв я вообще не понял, мы с другом спокойно в связке Коммандо+Технарь выносили как ФП так и мясников. Добавлено через 3 минуты Я там никогда не держался, ибо если зажмут, то пиши пропало, я вообще не люблю держаться в одной и той же локации, ибо очень часто пробивают только один вход, и тогда досвидания. Последний раз редактировалось nikitakress; 04.04.2011 в 00:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#426 | ||
Опытный игрок
|
Если есть инжы которые постоянно запиливали бы двери с другой стороны амбара, иначе команде не выжить.
Как по мне лучшее место для обороны на той карте это фермерский домик, есть там пара закаулочек которые могут спасти тебе жизнь ![]()
|
![]() |
#427 | ||
Опытный игрок
|
Кстати, любой техник, даже самый прокаченный не сможет удержать дверь, если за ней флешпаунд активно ее ломает. Проверено на личном опыте.
|
![]() |
#428 | ||
Модератор
|
Цитата:
Там этих домиков как минимум два. О каком ты говоришь? И не жадничай, делись закоулочками ![]() Кто-нибудь может подсказать хорошее место для обороны на departed, foundry и waterworks? На departed пробовал один вариант - в подвале. Завариваем заднюю дверь и отстреливаем спускающихся по лестнице зомби. Пока не очень удачно. На foundry вообще как-то не могу вспомнить подходящего места. На норме какой-то особой тактики не было - все бегали неподалеку от центрального зала. А харде уже это не прокатит, мне кажется. С waterworks примерно та же ситуация. |
||
![]() |
|
![]() |
#429 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() Фермерский домик кторый находится возле поля на котором выращивается непонятно что)) В том домике есть сарай, дверь к нему с попедвыперветом О__0 Если вовремя подпрыгнуть, при этом чтобы другой закрывал дверь, то можно вылезти на крышу здания, а там тебе даже финальный очкарик с пулеметом не достанет. З.Ы. постараюсь достать скрин того места но ничего не обещаю :Р
|
![]() |
#430 | ||
Игроман
|
Ну на ферме мы с другом всё время держимся у трейдера, на departed (это там где поезда?) держимся в самом начале, возле машины и трейдера с головами Зедов. Последние две карты редко играю потому не помогу.
Ну а из других карт: Оффисы - 3 этаж, иногда бывает, что мой друг остаётся на верху, а я по быстрому пробегаю по второму и возвращаюсь на 3. Вест Лондон - телефонная будка Маунтэн Пасс - самый край карты, который окружён скалой откуда часто прыгают Зэды. Но я пока играю на нормале, ибо хочу всех до конца докачать чтобы потом играть на уровнях сложности повыше. |
||
![]() |
|
![]() |
#431 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() На Departed я знаю только пару мест, одно на первых этажах офисов (суицидал, 6 человек, траблы были только с ФП и тупым как валенок медиком...). И переулок недалеко от бара (идти по стороне магаза по улице почти до конца и налево, по моему там, не помню, пару раз там был), правда там зажать могут довольно легко. Waterworks сам бы рад пройти... P.S У меня была где то пара скринов этих мест, если не посеял, выложу.
Когда жизнь одаривает вас лимонами, не спешите делать лимонад. Требуйте сахара! Зовите менеджера жизни! Кому нужен лимонад без сахара?! Тебе? Или может быть тебе? Мне такой лимонад не нужен, он же будет кислым!!! Последний раз редактировалось Agent K; 07.04.2011 в 00:50. |
||
![]() |
|
![]() |
#432 | ||
Модератор
|
На днях обновление было. Может как раз пофиксили это место.
nikitakress, Ну на норме понятно, сам проходил, как получится зачастую. Но на харде просто бегая уже не получается (с десяток, наверное, попыток пройти ферму так же, как на харде, было; только засев в сарае получилось). Кстати, какие уровни? Может зря сидишь на норме. Для харда вполне хватит и 3 уровня, как мне кажется. Конечно, больше - лучше, но если наиграно много часов (т.е. есть понимание игры и хитростей), то можно переходить. К тому же, на харде навыки быстрее качаются из-за большего количества зомбей и большего хп у них. Agent K, Насчет foundry кажется понял. Проверю то место в ближайшее время. 4 фп - это весело, конечно. В таком случае действительно не помешала бы мина. Насчет departed - офисы рядом с точкой респауна имеешь ввиду? Там же до двери расстояние не очень большое. Подрывнику нормально игралось там? Про переулок понял, но там действительно могут легко зажать с двух сторон. |
||
![]() |
|
![]() |
#433 | ||
Опытный игрок
|
Это невозможно!
Если они это зделали я этого им некогда не прощу ![]()
|
![]() |
#434 | ||
Розовый котик
|
А у меня на ферме довольно забавная штука получилась. Когда только начинал играть пытался пройти её на нормале как и всегда засев где-нибудь с другими игроками, но что то как-то не складывалось. А потом так получись, что всех вынесли и я один остался, тогда я стал просто бегать кругами по карте и убивая всех, кто догонял из арбалета или с пистолетов. Короче с горем пополам удалось победить. Так же на харде мне эта тактика помогала спастись не раз. Жаль работает она только на ферме и на вайре... На суициде она наверное буде безполезна совешенно.
Жи ши пиши... Цитата:
MS-DOS Maleficarum Sumta - Diabolokite Occularis Singulorum http://steamcommunity.com/id/rackot/ Последний раз редактировалось Rackot; 05.04.2011 в 00:40. |
||
![]() |
|
![]() |
#435 | ||
Опытный игрок
|
|
![]() |
#436 | ||
Игроман
|
С зажиманием в этой игре туго, ибо если случится, то пиши пропало, помню на офисах стояли на втором этаже (возле большой лестницы), 3 человека из 6 погибли (хотя пользы от них и так мало было), 1 критикал, мой друг ранен и я со 100 хп и ~70 брони, а тут нарисовалось 3 ФП, тех двоих вынесли, меня ранили до 80, я успел хильнуться и сиганул в окно, в итоге минуты 3-4 бегал по карте в надежде что не наткнусь на этих ФП (и походу был ещё один скрейк, а всего осталось 4 противника), в итоге игра закончилась поражением, просто потому, что нас там зажали...
|
||
![]() |
|
![]() |
#437 | ||
Модератор
|
nikitakress, Вот поэтому нужно такое место, где мобы шли бы только с одного направления, и вдобавок чтобы было некоторое расстояние до них. Так огонь команды будет сосредоточен в одну точку. Вчера так на харде в лаборатории 9 волн продержались с командой, наполовину состоящей из низкоуровневых игроков.
|
||
![]() |
|
![]() |
#438 | ||
Опытный игрок
|
Лаборатория вообще карта удобных мест для отстреливания зомбаков, есть там два коридорчика которые дают отличные точки отступления даже при 3 ФП одновременно, при том что по-пути отступления может и никто не попадется))
|
![]() |
#439 | ||
Модератор
|
На departed (хард) успешно отстояли в этом месте
Скрытый текст: Очень раздражало, что часто последние зомби застревали на респауне в подвале. Причем так, что их не видно, и они выходить не собираются. В принципе, приметил там еще как минимум 1 настолько же хорошее место и парочку похуже. |
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
fps, зомби, кооператив, мультиплеер, шутер |
|
|
![]() |
|
|