|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Killing Floor - обсуждение
Killing Floor ![]() Разработчик: Tripwire Interactive Издатель: Tripwire Interactive Дата выхода: 14 мая 2009 (Steam) Издатель в россии: 1C Дата выхода россии: 19 февраля 2010 года Системные требования: Цитата:
Страничка в Steam: http://store.steampowered.com/app/1250/ Описание Killing Floor — кооперативный хоррор-шутер на выживание с видом от первого лица, действие которого разворачивается на улицах заброшенных городов и предместьях Британии незадолго после неудачного эксперимента по созданию и клонированию «суперсолдат». Вы и ваши товарищи — члены войск вооруженных сил, сброшенных в эти места с простой задачей — выжить как можно дольше, зачистив зону высадки от последствий неудачного эксперимента! Особенности
Дополнительно Галерея скриншотов Загружаемый контент
Последний раз редактировалось Mr.X; 10.07.2011 в 13:16. |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
Модератор
|
Кстати, скорость передвижения зависит от количества занятых или свободных слотов инвентаря? Просто если от последнего, то саппорт с каждым уровнем должен быстрее бегать, ведь количество ячеек у него увеличивается. Но я такого не замечаю за ним, вроде. |
||
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
Опытный игрок
|
Да, конечно)
Цитата:
На сколько я понял нет, не зависит.
Gamover&Bonus Последний раз редактировалось Никита Л; 21.03.2011 в 15:47. |
||
|
|
|
|
|
#403 | ||
|
Игрок
|
Скорость зависит только от того какое оружие в руках. С ножом персонаж бегает быстрее, чем с автоматом.
|
||
|
|
|
|
|
#404 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#405 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
Кстати, да. Только, опять же, известно, при падении ниже определенной планки скорость падает или же постепенно вместе со здоровьем? |
||
|
|
|
|
|
#406 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#407 | ||
|
Модератор
|
У меня тут закралась мысль, что на харде, а тем более на суициде и хелле, не все классы одинаково необходимы. Кто не понаслышке знаком с этими уровнями сложности, выскажите свое мнение по этому поводу, пожалуйста.
|
||
|
|
|
|
|
#408 | ||
|
Опытный игрок
|
Самый нужной на этих уровнях это поддержка и подрывник, так как в поддержке дробовики спасают очень они вездесущие! А подрывник очень кстате приходится на финальных волнах, особенно они нужны с 6 по 11 волну.
|
|
|
|
#409 | ||
|
Опытный игрок
|
Emix, на суициде я бы собрал такую команду: два техника (один возможно будет заваривать дверь нон-стоп, а другой будет хорош из АА12 флешпаундов убивать); третий будет поджигателем, ибо он отлично подойдет против мелюзги; ему будет помогать коммандос; снайпер будет с арбалетом ложить всех мясников, а медик будет на подстраховке (которая, впрочем к шестой волне точно потребуется). Команде желательно засесть в месте вроде того, что находится на карте кф-офис, если идти прямо метров 30 с места возрождения до упора. Там справа будет дверь. Ее то и надо заваривать.
Подрывник команде не нужен, ибо от его взрывов реально много дыма, что является серьезной помехой.
Gamover&Bonus Последний раз редактировалось Никита Л; 27.03.2011 в 01:54. |
||
|
|
|
|
|
#410 | ||
|
Игрок
|
Мы играем на суицидале примерно таким составом: коммандос, 2 саппорта, подрывник, медик и берсеркер (почти все 6ого уровня).
Да, как мы выяснили, хороший берсеркер при поддержке, опять же, хорошего меда очень эффективен. Он даже может практически в одиночку вынести Флешку, используя альтернативный удар топором (именно топор его станит на пару секунд и даёт время для нового удара, с катаной не прокатывает). Про то, как берсерк идеально подходит для вырубки Мясников, думаю все и так знают. А саппортам не приходится тратить драгоценные патроны. Я сначала думал, что некоторые классы существуют только для развлечения и не нужны на высоких уровнях сложности, но теперь я понял, что каждый класс в той или иной ситуации важен и нужен. Но, конечно, всё зависит от прямоты рук играющего. =) |
||
|
|
|
|
|
#411 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
Цитата:
Мне кажется, что медик вполне может замещать снайпера, вместо которого можно взять еще одного саппорта, к примеру. По крайней мере на той же самой wyre на харде я успешно избавлялся от скрейков и лечил команду. Или на суициде и дальше это уже не прокатит? |
||
|
|
|
|
|
#412 | ||
|
Опытный игрок
|
Emix, Нет, на суициде это не прокатит, ибо повреждения меда из арбалета ничтожно малы, к тому же на последних трех волнах ему будет работы выше крыши (спасибо ведьмам и хаскам с их ракетами).
На сколько я знаю раньше на харде мясников берсеркером можно было только катаной убить. Сейчас ситуация изменилась?
Gamover&Bonus Последний раз редактировалось Никита Л; 27.03.2011 в 15:22. |
||
|
|
|
|
|
#413 | ||
|
Розовый котик
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#415 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
Я так понимаю, лично никто топором против фп не пользовался? А то интересно, какие условия должны быть соблюдены: можно ли двигаться во время удара или нет и обязательно ли в голову целиться? С хасками несколько раз сегодня это прокатило. С фп как-то слабо заметно пока, хотя другой игрок утверждает, что 1 стан был. |
||
|
|
|
|
|
#416 | ||
|
Игрок
|
Да, это была чистой воды импровизация. =)Вот технических подробностей, к сожалению, раскрыть не могу, так как лично не пробовал. Но наверняка удары должны наносится максимально быстро и все точно в голову. Двигаться вроде можно, но прицел всегда держать на голове Флешки. Для подстраховки рядом лучше иметь саппорта с АА12 наготове. Ну и крайне желательно, чтобы берсеркера никто не отвлекал от Флешки, иначе конец будет печален...
|
||
|
|
|
|
|
#419 | ||
|
Опытный игрок
|
Лучше с M14 там хоть и отдача больше зато с 4 выстрелов можно вполне снять флешку.
Сегодня гулял как обычно по-пиратским сервакам и лицезрел эту картину, может мне кто-то обьяснить как больше десятка фп оказалось на одной волне? Я ради интереса продолжил играть и выяснилось что вся волна состоит толко из фп...как это? Скрытый текст:
|
|
![]() |
| Метки |
| fps, зомби, кооператив, мультиплеер, шутер |
|
|
|
|
|