![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() ![]() Сайт: http://www.onlive.com/ Плата: сервис бесплатен, игры покупаются Цены: 9.99$/месяц - PlayPack, в день релиза игры - 50$ (имеется предзаказ). Оплата: Visa, Mastercard, Discover Card Релиз: USA - 17 июня 2010 года, Europe (UK, BE) - TBA OnLive — система цифровой дистрибуции компьютерных игр, интернет-сервис, использующий концепцию облачных вычислений (англ. Cloud computing), седьмое поколение игровых приставок. Система OnLive была анонсирована на международном мероприятии Game Developers Conference 2009 и была запущена в США 17 июня 2010 года. Разработкой и поддержкой сервиса занимается одноименная компания OnLive совместно с дочерним предприятием «Mova». Сама же компания OnLive является дочерним предприятием венчурной компании Rearden. Сервис OnLive является игровым эквивалентом облачных вычислений: игра располагается и обрабатывается на стороне удалённого сервера, а пользователям поставляются лишь результирующие данные (видео и звук) через интернет-соединение. При использовании сервиса OnLive такие неотъемлемые явления индустрии компьютерных игр, как несанкционированное копирование (пиратство) игр и читерство в сетевых играх, станут невозможными. Издатели игр поддерживающие сервис: Electronic Arts, Ubisoft, Take-Two Interactive, Epic Games, Atari, THQ, Codemasters, Warner Bros., 2D Boy, Eidos Interactive. Играя на PC или Mac: Скрытый текст: Список игр: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Последний раз редактировалось UAFlash; 28.03.2011 в 14:56. |
||
![]() |
|
![]() |
#422 | ||
Новичок
|
Да, я немного сфейлил. они писали, что через 3 дня запустят onlive в UK. Включили отчет на странице http://onlive.co.uk/uk/countdown и когда время истекло они перенесли запуск на осень. BT возбухать начали, потому что уже немало денег вложили, свои сети подготовили, сервера готовы. Это политика компании onlive, упор на те страны, которые готовы платить. С учетом жесткой привязки к регионам можно забыть про этот сервис на 2-3 года как минимум
![]()
|
![]() |
#423 | ||
Squirrel?
|
Печально, конечно. Незадолго до отключения заходил, и то ли к новым европейским центрам подключилось, то ли распогодилось, и связь с Америкой улучшилась, но в FEAR 2 игралось совершенно шикарно, лаги вообще не чувствовались. :(
|
![]() |
#424 | ||
Модератор
|
Gaikai хуже. Помню, как пробовал играть в демку Dead Space 2 через него - отклик слишком большой. К тому же, они разве не на демках и пробных версиях собираются делать акцент?
А политика OnLive совсем непонятна. Зачем ограничивать доступ, если есть люди, готовые платить деньги и не жаловаться на высокий местами пинг (в Evil Genius, например)? Пока они запустят в Англии, пока доползут до России, мне они уже не нужны будут, к примеру. |
||
![]() |
|
![]() |
#425 | ||
Новичок
|
как ты играл в сервисе Гайкай? я на гигабитной линии зайти не мог, для России доступ закрыт. Пробная версия и демо-версия разве не одно и то же? у них упор на демки, в полную версию за деньги поиграть нельзя. А Россию "забанили" из-за системы оплаты, там все не так гладко. Я купил 8 игр, а у меня не копейки не сняли с карточки, хотя я правильно все ввел, и на карточке были деньги. Самый оптимальный вариант, продавать ключи (как в стиме) через веб мани. Ждать неохота всем, если новое поколение консолей (wii u не в счет) выйдет до оф запуска в России, то есть смысл приобрести, забив на онлайв. Я одно не пойму, в чем загвоздка. Почему они так долго адаптируют сервси под каждый регион. Серверы готовы, все остальное максимум за месяц можно закончить
|
![]() |
#426 | ||
Squirrel?
|
Непонятно другое. Если не проходят платежи с российских карточек, почему не подключили, например, ПайПал?
|
![]() |
#427 | ||
Надежда Редорана
|
жадность же
|
![]() |
#428 | ||
Новичок
|
я думаю подключат paypal когда в россии откроют свой филиал и нормально адаптируют сервис (локализация все дела) Так что как минимум до осени придется ждать
![]()
|
![]() |
#429 | ||
Модератор
|
Ты ничего не путаешь?
Пришло приглашение на почту, мол потестируйте демку. До этого не пускало никогда. У меня, например, деньги спокойно снимались. Хотя тут проблема, возможно, с дебетовыми, но их по-умолчанию в интернет-магазинах не принимают, насколько я знаю. |
||
![]() |
|
![]() |
#430 | ||
Squirrel?
|
У меня дебетовая. Не сталкивался ещё, чтобы не принималась по причине дебетовости. Впрочем, на онлайве покупать ничего не пробовал.
|
![]() |
#431 | ||
Felis Manul
|
Месяц не заходил в OnLive, теперь при попытке войти пишет, что в данном регионе сервис не поддерживается. От чего это зависит и можно ли это исправить?
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- |
||
![]() |
|
![]() |
#432 | ||
Новичок
|
4 мая закрыли доступ для нашей страны, так что как минимум до осени можешь забыть про онлайв
Добавлено через 5 минут кстати после того, как впервые мы услышали про онлайв (на gdc 2009) компания сони без палева зарегистрировала марку ps cloud Сейчас все больше разговоров о том, что сони и майкрософт могли бы представить подобные сервисы, а каждый год обнародовать максимально допустимые системные требования. (чтоб разрабы знали на что ориентироваться) А для того, чтобы улучшить качество сервиса выпустить консоли специально под это заточенные. Чтобы отправлять не потоковое видео а зашифрованный материал виде блоков информации, который бы был понятен этим консолям.
http://onliveservice.ru/ русскоязычный сайт, посвященный новостям Onlive nick в onlive - rampage123 Последний раз редактировалось Producer2012; 23.06.2011 в 16:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#433 | ||
Новичок
|
парни, букавально пару минут назад онлайв обновился и я смог зайти!!!!!!!!!!!!!!!!! теперь сама оболочка (когда заходишь в сервис выглядит немного подругому) короче все бегом тестировать и отпишемся попозже. я сейчас обзорчик сделаю, чтобы не думали что это фейк
|
![]() |
#435 | ||
Новичок
|
хз. я короче видос успел записать, там прям дата, мой ник все отображается. как отрендерится выложу на ютуб и свой сайт. Можете позже заценить, если не верите
Добавлено через 11 часов 49 минут все запилил обзорчик обзор сервиса onlive
http://onliveservice.ru/ русскоязычный сайт, посвященный новостям Onlive nick в onlive - rampage123 Последний раз редактировалось Producer2012; 08.07.2011 в 10:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#436 | ||
Модератор
|
Тоже запустил. У меня подозрение, что такое счастье будет недолго - баг, то бишь. Бордерлэндс так и не вернули, но остальные игры остались. Retribution так и не выпустили, слоупоки.
|
||
![]() |
|
![]() |
#437 | ||
Новичок
|
Цитата:
По истечении полугода зашел, чтобы вновь посмотреть на этот чудо-сервис. ВХОД: Первым делом онлайв попросил обновиться. В результате программа запуска поменяла дизайн, других отличий я не заметил. При запуске говорят, что мол у вас высокая задержка, но все равно пускают на сервит. Т.е. сейчас нет такого как раньше - чтобы заходить удвалось только со 2-й - 5-й попытки. Вход всегда с первой попытки. ИГРЫ: Далее вошел на сервис и посмотрел список игр. Он вырос за полгода с ~40 до ~100 с небольшим. Затем потестировал игры. UT3, DiRT 2 показались самыми тяжеловесными. Однако в UT3, по сравнению с запуском 6 месяцов назад, уже вполне можно играть. Задержка чувствуется, неприятно, но погонять ботов можно и вполне успешно. Pure, Бладрен2 - это игры, которые игрались вообще без задержек. Хотя скорее всего есть еще игры, это думаю все игры, которые не особо требовательны к железу. Batman AA - тоже играть очень приятно, задержек почти нет. FEAR 3 - подтормаживает, целиться не очень удобно. Битва за лос-анджелес - вообще пиз.ец игра). из любопытства запустил посмотреть эту недоигру. Кстати подтормаживает как FEAR3. Mafia2 не увидел. Возможно ее убрали. ЦЕНЫ: Цены все такие же. К разным играм свой набор тарифов: 1. 3-х дневная игра стоит в среднем 4-5 у.е. 2. 5-ти дневная игра - в районе 9-10 у.е. 3. Full-версия игры - (например, full - Метро2033 стоит 13,60 у.е.), большая часть фулл версий игр стоит порядка 19,99 и 29,99 у.е., новинки продаются за 49,99 у.е. (например FEAR3, AC Brotherhood) 4. И появился новый тариф. Кажется я его раньше не было. Monthly - судя по названия игра покупается на месяц. Он есть у подавляющего числа игр, наверное у 50-70%, и стоит 9,99 у.е. для всех. Цены на казуальные игры соответственно низкие. У всех игр есть Триал-режим. До конца не разобрался, но вроде бы играть можно в день по 30 (15) мин в любую игру бесплатно. МИНУСЫ: Почти ко всем играм можно предъявить притензию, что картинка почти не изменилась. Всмысле ее качество, чувствуется пережатость и невысокая детализация. Ощущение, что играешь на разрешении 1024х768. Также не понравилось, что не поддерживается мой гемпад - можно использовать только определенные виды геймпадов, поэтому играть приходится на клавиатуре. ИТОГ: Очень перспективный сервис. Даже за судьбу консолей как-то боязно теперь - перспективы у этого сервиса колоссальные. |
||
![]() |
|
![]() |
#438 | ||
Новичок
|
3371 ты просто кэп. я самый первый написал про то, что вчера открыли доступ заново. короче ты фейл
Добавлено через 3 минуты для России разрешение 1024 на 576. Для америкосов 1920 на 1080. Я на нет буке запустил, ваще норм. Шутеры попрежнему не удобно играть, а гоночки и бетмена просто на ура. Парни чекните split-second просто супер, я раз 5 демку перепрошел, не игра а бомба, очень адреналиновая )))
http://onliveservice.ru/ русскоязычный сайт, посвященный новостям Onlive nick в onlive - rampage123 Последний раз редактировалось Producer2012; 08.07.2011 в 21:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#439 | ||
Squirrel?
|
Вообще говоря, новость шикарная. Сейчас погонял пару игрушек -- задержки почти не чувствуются. Уже подумываю над покупкой приставки...
|
![]() |
|
|