|
|
#421 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#422 | ||
|
шапочка со сливом
|
Цитата:
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
|
|
|
|
|
#423 | ||
|
Игрок
|
Есть способ проще: заходи на янтарь с того входа, который был в ТЧ. У меня тогда все гладко было. Стоило воспользоваться другим - и все, Сахаров меня к себе не пускал ни при каких обстоятельствах.
|
||
|
|
|
|
|
#424 | ||
|
Новичок
|
через какой бы ни входил всё равно толку нуль)) абсолютно всё живое в округе перебито, включая сталкеров, даже дверь в комплекс и та открыта и я могу подойти к Сахарову, ток сирена орёт и он со мной разговаривать не хочет((((
Последний раз редактировалось Рыжий Ой; 09.09.2008 в 14:01. |
||
|
|
|
|
|
#430 | ||
|
Опытный игрок
|
Помогите с квестом: квест даёт водила вояк , прячущийся под тонелем недолеко от сидоровича . Цель забрать кпк мёртвого вояки из аномали из тупикового ж/д тунеля на востоке кордона. Аномалия не даёт к нему подойти: что делать?
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О |
||
|
|
|
|
|
#431 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Shpekakk
А у меня он тпопросил пестик, чтобы вместе пойти босса его спасать, а потом начал в меня палить и смылся вдаль..
|
|
|
|
#432 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось $hakur; 09.09.2008 в 15:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#433 | ||
|
Новичок
|
самый первый квест от мутантов нада форпост отбить. пришел туда замачил пару мутантов к челу поднимаюсь говорить со мной не хочет,как быть. еще там повсюду радиация миня она тоже заваливает побыстрому чо делать то?
|
||
|
|
|
|
|
#434 | ||
|
Опытный игрок
|
Не иди по воде там она радиоактивная, к человеку на вышку забираешься и сидишь ждешь выброса, животных необязательно убивать
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#436 | ||
|
Новичок
|
MarioTheBest
элеватор там где первый раз с одиночками мочишь вояк. напротив остановки |
||
|
|
|
|
|
#437 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
MarioTheBest
На локации Кордон между Сидорычем и ж/д переездом слева от дороги.. недалеко от тунеля под насыпью.
|
|
|
|
#438 | ||
|
Юзер
|
Ну, я например, ничего не ждал. Выброс бабахает почти сразу, как кабанчиков завалишь. Во всяком случае у меня так. Говорят, кабанчиков можно вообще не валить...
|
||
|
|
|
|
|
#440 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
*Удалить