|
|
#1 | ||
|
Chaotic Bobr
|
Жанр: Action/RPG Издатель: Square Enix Разработчик: Square Enix Дата выхода: 24 марта 2009 г. Сайт игры: http://na.square-enix.com/remnant/ Системные требования:
Скрытый текст: Описание: The Last Remnant - ролевая игра, в которой вас ждет принципиально новая боевая система, благодаря которой вы сможете принять участие в крупномасштабных сражениях. Предыстория событий такова: тысячу лет назад люди вошли в контакт с Remnants - магическими представители давно ушедшей эры, которые постоянно поддерживали баланс в мире. Вскоре после того, как наметился разлом между правителями и подчиненными этого мира, Remnants прекратили выполнять свою задачу. На тех землях, где раньше царил мир, потекли кровавые реки. Спустя тысячу лет после этого и начинается ваше приключение… Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.10.2023 в 20:12. |
||
|
|
|
|
|
#422 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Razor777,
|
|
|
|
#423 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А насчет вещей - они когда у тебя всякий хлам просят( и после боя) это они собирают на вещи ингридиенты - так что когда наберут - будет у тя фигня вместо хороших вещей) это придумано для тех у кого нет возможности поменять эквип. вот вырубить это хз как - тока отказывать им всегда...(мне вот жалко отказывать..было, пока я в 10 раз не одел того же Давида вместо мелкого Баклера большой Хетершилд) Однако есть особые источники проблем - которые вообще ничерта не просят а меняют вепон периодически))
|
|
|
|
#424 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
!nFeRn0, я не про то говорю. У меня чувак есть в команде. Я купила ему молот, отдала. Потом проходит несколько боев и у него вдруг снова оказывается та хрень, с которой я его в гильдии нанимала. Никаких ингридов он не брал.
|
|
|
|
#425 | ||
|
Юзер
|
слышал что для установки игры требуеться подключение к интернету так ли это?
|
||
|
|
|
|
|
#426 | ||
|
Юзер
|
Doomcreeper
На Хbox нужно подключение, игра стартовала сначале на нем, и нужен был steam... а на комп никакого инэта не нужно, тупо устанавливаешь и играешь=)
|
|
|
|
#428 | ||
|
Юзер
|
Итак, присоединился к обсуждению немного поздно, поэотму постараюсь некоторые вещи ответить:
1. Монстры чаще всего появляются не из-за BR, а из-за прохождения сюжета. В Ivory Peaks злые глаза появлялись у меня чуть ли не на 30 BR. 2. Ингредиенты в магазинах никак не зависят от умений мистера Диггса, а зависят опять же от продвижения по сюжету. У торговца в Ройотии платиновый сплав появится после спасения Ирины. 3. Способность менять оружие членам команды - немного читерская возможность, которую разрабы, скорее всего, оставили себе (например, ради вепон артов). Если ее использовать направо и налево, от товарищи по комнаде могут просто не найти нужных ингредиентов для апгрейда. Для англоговорящих геймеров пригодится Вики: здесь найдется подробное описание даже каждого Босса и рара, где его найти. Для не знающих английский предлагается русское прохождение сюжета и доп. квестов. И, если что, обращайтесь: попробую чем-нибудь помочь. Разбираюсь в игре достаточно, однако не люблю качаться, поэтому не со всем сталкивался. Насчет Арканы увидел, что присутствуют непонятки, хотя на Вики все написано. Любое заклинание Арканы прокачивается, когда юниты в отряде используют определенные умения (для Blackout I: лидер отряда - Spark V или выше, и еще два в отряде - любой арт из школ Invocations и Evocations). Причем использование заклинания арканы осуществляется тем же образом. А, следовательно, необходимо наличие нескольких юнитов, способных осуществить это заклинание. Правда, ближе к концу (где-то на базах) появляется возможность дать команду юниту "use blackout" (что, скорее всего, и является заменой использования нескольких мистических артов). Насчет квеста от Гленис "Wisdom's Echo". Был дан странный ответ на то, как начать битву с Боссом. Не нужно уничтожать ни одного landworm'a, если вам, конечно, этого не хочется. Нужно просто чтобы больше половины этих земляных червей бегали за вам. Тогда Мантроскило станет полностью видимым и при подходе к нему начнется битва (в которой спиритлорд сложнее Босса)
"Вы пренебрег предостережением входите в дверь а там...." (c) pAK76.ru - последние новости, хорошие обзоры, прохождения Последний раз редактировалось pAK-76; 04.06.2009 в 13:31. Причина: добавил |
||
|
|
|
|
|
#429 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
pAK-76, у меня к тебе тогда вопрос, как убить босса в Проходе Героев? Там получается двойная битва, сначала выскакивают мелкие гоблины, они не проблема, а потом появляется огромный голем из металла. Бьет по площади ураганом и щитом по одному из отрядов. Не пойму как его победить. На него почему-то не действует парализация и безмолвие. Может тактику подскажешь?
|
|
|
|
#430 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст:
"Вы пренебрег предостережением входите в дверь а там...." (c) pAK76.ru - последние новости, хорошие обзоры, прохождения Последний раз редактировалось pAK-76; 04.06.2009 в 17:04. |
||
|
|
|
|
|
#431 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
pAK-76, да это Heroic ramparts и босс там есть, меня туда Давид отослал после того как в Цепаласисе(самый верхний город на карте) граф был поражен какой-то гадостью. Ava Melviana Fusion - да, кажется так его и зовут, похож на голема из металла. Идти мне дальше некуда, миссий других просто нет.
|
|
|
|
#432 | ||
|
Юзер
|
Gaaragames, на русское прохождение сюжета я уже дал ссылку. Если битва начинается не кучей рассыпающихся квадратиков - она не сюжетная. Однако, есть и сюжетная миссия с Ava Melviana, он же Гермеин, о ней расскажу в спойлере.
После Селапалея должна была быть следующая последовательность действий (читайте спойлер). Если вы все сделали - переходите к спойлеру # 2. Скрытый текст: А здесь - сама битва в Кенигсдорфе с Ava Melviana Скрытый текст:
"Вы пренебрег предостережением входите в дверь а там...." (c) pAK76.ru - последние новости, хорошие обзоры, прохождения Последний раз редактировалось pAK-76; 04.06.2009 в 19:14. |
||
|
|
|
|
|
#433 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
pAK-76, я была в Горе, герцог не желает разговаривать.
А битва открывается в Нeroic, начинается с кучи гоблинов мелких, несколько боевых отрядов и пара отрядов хиллеров. Давид прямо из Атлума меня засылает в Проход, говорит надо пройти через него в Нагапур. Может я просто проскочила что-то мимо? Вроде в городах заданий не осталось. Проверила три раза.Да, такой и есть этот урод шапошный.
Самая классная смс-ка - стрела с письмом, чуть промазал и адресат помер :D Последний раз редактировалось Gaaragames; 04.06.2009 в 19:46. |
||
|
|
|
|
|
#434 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скорее всего, вам сейчас надо попасть в Нагапур первый раз. Тогда просто войдите в Heroic ramparts и выйдите с другого конца (там есть 2 выхода - один откроет Гор, второй откроет Нагапур). Никакие битвы вам здесь, вроде бы, не нужны. З.Ы. При битве есть куча рассыпающихся квадратиков? По идее, никаких Jhana Royals не должно быть в начале игры...
|
|
|
|
#435 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Арина есть уже давно. Открыто 8 городов из девяти и Нагапур ессестно в их числе. Последний ролик был с лордом, когда бедняжка мальчик загибался от черного марева вокруг него. (Город на самом севере карты - он открылся еще в начале игры, когда Раш остался один)
|
|
|
|
#436 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
З.Ы. У меня такое чувство, что мы с вами в разные игры играем
"Вы пренебрег предостережением входите в дверь а там...." (c) pAK76.ru - последние новости, хорошие обзоры, прохождения Последний раз редактировалось pAK-76; 04.06.2009 в 20:37. |
||
|
|
|
|
|
#437 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
pAK-76, все в порядке! Вероятно был какой-то глюк. Сейчас только посмотрела в Горе ролик. Три раза пришлось перезайти в замок и он включился. После этого пошла в родной Атлум и открылись 7 баз. Это я так поняла последняя стадия игры? Если да, то я пожалуй попробую этого рейд босса убить. Меня просто на нем теперь заклинило!!! Как это я не могу с ним справиться! А потом пойду и по базам погуляю. Мне просто интересно чо будет после того как я его убью. И еще: как девятый город открывается? По сюжету?
Босс кстати один в один как скрине.
|
|
|
|
#438 | ||
|
Юзер
|
Не последняя. Потом предстоит еще, где-то, 3 миссии (среди которых - 3 существенные схватки), не считая всех 6 баз и Кенигсдорфа. Почему у Вас появилась Ава Мельвиана ДО того, как она убитва по сюжету - вообще парадокс.
По сюжету, как раз после зачистки 6 баз и Кенигсдорфа. Однако крайне не советую вам туда идти до прохождения квеста The Fallen в Баалуке. Если вы хоть раз войдете в Поднебесную (ласковое название Underwalt, придуманное мной), то квест будет провален. А квест очень интересный)) К тому же дает доступ в Древние руины, где куча материалов для высшего апгрейда оружия. Кстати, раз уже решился один вопрос, то задам свой. Кто-нибудь знает, для чего нужно заклинание Stealth, предпоследнее в ветке Psionics. Оно, конечно, весело, когда юнит исчезает, однако никакой ощутимой пользы от этого я не получал...
|
|
|
|
#439 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
pAK-76, аригато за инфу. Мне просто жаль быстро заканчивать игру. Тяну удовольствие как могу.
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#440 | ||
|
Юзер
|
Открывается после Кенигсдорфа, в котором вы встретите настоящюю Ава Мельвиана (А вообще, скелет от Ава Мельвиана лежит в The Final Fortress, и его можно увидеть в задании Disappearing knights).
Чем больше сайд-квестов пройдено, тем сложнее будет Завоеватель в конце. Если пройти все, Завоеватель будет называться The True Conqueror, будет иметь ранг 8, будет ругаться заклинаниями Арканы уровня 5. Это к слову, чтобы была охота пройти все квесты))
|
|
|
|
|