Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 15.07.2008, 14:39   #1
Chaotic Bobr

Жанр: Action/RPG
Издатель: Square Enix
Разработчик: Square Enix
Дата выхода: 24 марта 2009 г.
Сайт игры: http://na.square-enix.com/remnant/
Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные:
  • Windows XP SP2/Vista SP1
  • Core 2 Duo / Athlon X2 2.0 ГГц
  • 1.5 ГБ оперативной памяти
  • GeForce 8600 (256 МБ)
  • 15 ГБ на жестком диске.
Рекомендуемые:
  • Core 2 Duo / Athlon X2 2.4 ГГц
  • 2 ГБ оперативной памяти
  • GeForce 8800 (512 МБ)

Описание:
The Last Remnant - ролевая игра, в которой вас ждет принципиально новая боевая система, благодаря которой вы сможете принять участие в крупномасштабных сражениях. Предыстория событий такова: тысячу лет назад люди вошли в контакт с Remnants - магическими представители давно ушедшей эры, которые постоянно поддерживали баланс в мире. Вскоре после того, как наметился разлом между правителями и подчиненными этого мира, Remnants прекратили выполнять свою задачу. На тех землях, где раньше царил мир, потекли кровавые реки. Спустя тысячу лет после этого и начинается ваше приключение…

Скрытый текст:
The Last Remnant - игра от Square Enix (создателей таких игр как серии FF, Parasite Eve) в стиле Action/RPG. Игра использует современный движок Unreal Engine 3, что обеспечивает хорошую картинку. Саундтрек пишет сам Tsuyoshi Sekito (на его руках музыка к играм серии FF и многим другим проектам), а главным директором проекта является Hiroshi Takai.

The Last Remnant делает больший упор на экшен (будут даже quick time events, в духе нажми кнопочку вовремя), но не забывает и про RPG-составляющую. Своему герою мы можем прокачивать новые скиллы, поднимать его статы. Так же иногда герой сможет брать с собой маленькую армию (Union), ей также можно будет делать улудшения. Обещаются битвы до 70 человек, а так же разработчики говорят, что битвы будут подинамичей чем в современных блокбастерах.

Скриншоты:
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.10.2023 в 20:12.
>Luxor< вне форума  
Старый 03.06.2009, 14:35   #421
Игрок

Существует-ли русская версия этой игры (хотя бы с субтитрами)? Поиграть хочется, но не в иностранную абаракабру.((
Razor777 вне форума  
Старый 03.06.2009, 17:14   #422
Elaine D'yaebl

Razor777,
Цитата:
Сообщение от cherry_joker Посмотреть сообщение
Гм, выхода русика ранее Нового Года ждать не стоит, судя по заявлению камрада tetsue. Жаль.
Старый 03.06.2009, 18:02   #423
Новичок

Цитата:
Сообщение от Gaaragames Посмотреть сообщение
!nFeRn0, может ты про ниндзя говоришь? Ну не знаю, я итемы не качала, у меня магия и комбо-атаки, и ремедиез. Самое главное, это то, что он лечит хорошо и атакует так, что мало не покажется. А зачем ему итемы качать ?! О_о ?!
А в чем морока с классом? Это зависит от типа твоего оружия и типа атак, которыми чаще пользуешься. У меня сначала был Легендарный рыцарь мистик, а теперь вот Мастер ниндзя. Мне как-то по барабану какой у них класс, главное, чтоб рубились в полную силу.
У меня другой глюк: меняю им снаряжение, но проходит некоторое время и они оказываются опять со своим стартовым барахлом. Ужас, может есть способ запретить им менять то, что я им отдаю?
О,да!!! Я нашла наконец Доминатора! Случайно наткнулась на него. Такая красивая птичка...была. Аж убивать жалко было.
В итемах есть много веселых артов. Одни бомбы с шардами чего стоят (Мунлайт шард лечит похлеще Ревиталайза)
А насчет вещей - они когда у тебя всякий хлам просят( и после боя) это они собирают на вещи ингридиенты - так что когда наберут - будет у тя фигня вместо хороших вещей) это придумано для тех у кого нет возможности поменять эквип. вот вырубить это хз как - тока отказывать им всегда...(мне вот жалко отказывать..было, пока я в 10 раз не одел того же Давида вместо мелкого Баклера большой Хетершилд) Однако есть особые источники проблем - которые вообще ничерта не просят а меняют вепон периодически))
Старый 03.06.2009, 21:59   #424
Elaine D'yaebl

!nFeRn0, я не про то говорю. У меня чувак есть в команде. Я купила ему молот, отдала. Потом проходит несколько боев и у него вдруг снова оказывается та хрень, с которой я его в гильдии нанимала. Никаких ингридов он не брал.
Старый 04.06.2009, 07:40   #425
Юзер

слышал что для установки игры требуеться подключение к интернету так ли это?
Doomcreeper вне форума  
Отправить сообщение для Doomcreeper с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 10:17   #426
Юзер

Doomcreeper
На Хbox нужно подключение, игра стартовала сначале на нем, и нужен был steam... а на комп никакого инэта не нужно, тупо устанавливаешь и играешь=)
Старый 04.06.2009, 10:18   #427
toxic neigh-neigh

Doomcreeper
Для лицензии - да, она со Стимом.

- steam - lastfm -

imma ridin mah musik
Exile вне форума  
Отправить сообщение для Exile с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 13:08   #428
Юзер

Итак, присоединился к обсуждению немного поздно, поэотму постараюсь некоторые вещи ответить:
1. Монстры чаще всего появляются не из-за BR, а из-за прохождения сюжета. В Ivory Peaks злые глаза появлялись у меня чуть ли не на 30 BR.
2. Ингредиенты в магазинах никак не зависят от умений мистера Диггса, а зависят опять же от продвижения по сюжету. У торговца в Ройотии платиновый сплав появится после спасения Ирины.
3. Способность менять оружие членам команды - немного читерская возможность, которую разрабы, скорее всего, оставили себе (например, ради вепон артов). Если ее использовать направо и налево, от товарищи по комнаде могут просто не найти нужных ингредиентов для апгрейда.

Для англоговорящих геймеров пригодится Вики: здесь найдется подробное описание даже каждого Босса и рара, где его найти.

Для не знающих английский предлагается русское прохождение сюжета и доп. квестов.

И, если что, обращайтесь: попробую чем-нибудь помочь. Разбираюсь в игре достаточно, однако не люблю качаться, поэтому не со всем сталкивался.

Насчет Арканы увидел, что присутствуют непонятки, хотя на Вики все написано. Любое заклинание Арканы прокачивается, когда юниты в отряде используют определенные умения (для Blackout I: лидер отряда - Spark V или выше, и еще два в отряде - любой арт из школ Invocations и Evocations). Причем использование заклинания арканы осуществляется тем же образом. А, следовательно, необходимо наличие нескольких юнитов, способных осуществить это заклинание. Правда, ближе к концу (где-то на базах) появляется возможность дать команду юниту "use blackout" (что, скорее всего, и является заменой использования нескольких мистических артов).

Насчет квеста от Гленис "Wisdom's Echo". Был дан странный ответ на то, как начать битву с Боссом. Не нужно уничтожать ни одного landworm'a, если вам, конечно, этого не хочется. Нужно просто чтобы больше половины этих земляных червей бегали за вам. Тогда Мантроскило станет полностью видимым и при подходе к нему начнется битва (в которой спиритлорд сложнее Босса)

pAK76.ru - последние новости, хорошие обзоры, прохождения

Последний раз редактировалось pAK-76; 04.06.2009 в 13:31. Причина: добавил
pAK-76 вне форума  
Старый 04.06.2009, 16:37   #429
Elaine D'yaebl

pAK-76, у меня к тебе тогда вопрос, как убить босса в Проходе Героев? Там получается двойная битва, сначала выскакивают мелкие гоблины, они не проблема, а потом появляется огромный голем из металла. Бьет по площади ураганом и щитом по одному из отрядов. Не пойму как его победить. На него почему-то не действует парализация и безмолвие. Может тактику подскажешь?
Старый 04.06.2009, 16:57   #430
Юзер

Цитата:
pAK-76, у меня к тебе тогда вопрос, как убить босса в Проходе Героев? Там получается двойная битва, сначала выскакивают мелкие гоблины, они не проблема, а потом появляется огромный голем из металла. Бьет по площади ураганом и щитом по одному из отрядов. Не пойму как его победить. На него почему-то не действует парализация и безмолвие. Может тактику подскажешь?
Если несложно, можно английское написание локаций и имени Босса. Могу попробовать догадаться, что Героический проход - это Heroic ramparts, однако Боссов там не припомню... По крайней мере, по сюжету...

Скрытый текст:
Случайно не Jhana Royals? Тогда Босс в этой схватке - Гермеин (он же Hermein), он же есть в Кенигсдорфе по сюжету (Босса зовут Ava Melviana Fusion, видно так же, как и ремнант у герцога Горского). Или еще не дошли до того момента?

Последний раз редактировалось pAK-76; 04.06.2009 в 17:04.
pAK-76 вне форума  
Старый 04.06.2009, 18:51   #431
Elaine D'yaebl

pAK-76, да это Heroic ramparts и босс там есть, меня туда Давид отослал после того как в Цепаласисе(самый верхний город на карте) граф был поражен какой-то гадостью. Ava Melviana Fusion - да, кажется так его и зовут, похож на голема из металла. Идти мне дальше некуда, миссий других просто нет.
Старый 04.06.2009, 19:05   #432
Юзер

Gaaragames, на русское прохождение сюжета я уже дал ссылку. Если битва начинается не кучей рассыпающихся квадратиков - она не сюжетная. Однако, есть и сюжетная миссия с Ava Melviana, он же Гермеин, о ней расскажу в спойлере.

После Селапалея должна была быть следующая последовательность действий (читайте спойлер). Если вы все сделали - переходите к спойлеру # 2.

Скрытый текст:

Пойти в Гор, поговорить с тамошним герцогом. Должен быть ролик, где мы увидим Гермеина. После этого пойти в Атлумский замок (кажется, перезаходя 2 раза), чтобы появились 6 баз на карте, и Кенигсдорф. После этого необходимо зачистить все 6 баз. После этого идти в Кенигсдорф. По идее, без этого у вас не откроется несюжетная Ава Мельвиана, так что все сделано верно. И еще: этот Босс?

А здесь - сама битва в Кенигсдорфе с Ava Melviana

Скрытый текст:
Битва начинается с битвы с кучей отрядов, которые вы, вероятно прошли. Надеюсь, что без потерь. Отрядов уменя было 4, два из них могли воскрешать (это Эмми и отряд Раша с Ириной). Им лучше в тупик к Боссу не входить. Остальные два отряда (Давид и Джагер). Им же помогает Намул-Нирам (или Циклопы, или Лоб Омен). Если один из трех атакующих отрядов погибает - воскрешаем его. Нет - оказываем поддержку. По идее, эти 2 отряда не должны войти в дедлок, так как больше трех задедлочить нельзя.

Ближе к концу битвы Ава начнет кастовать агрессивные атакующие заклинания, выносящие почти весь отряд, иногда оба сразу. В этом случае можно рискнуть и атаковать всеми пятью отрядами, благо хилеры зайдут с фланга.

З.Ы. Я эту битву прошел со второго раза,в первый раз по глупости разделил отряды. А вот сама Ава не доставила особых хлопот. Кстати говоря, паралич, отравление, безмолвие, проклятие и некий blackout очень часто не действуют, поэтому не стоит на них тактику строить.

Последний раз редактировалось pAK-76; 04.06.2009 в 19:14.
pAK-76 вне форума  
Старый 04.06.2009, 19:41   #433
Elaine D'yaebl

pAK-76, я была в Горе, герцог не желает разговаривать. А битва открывается в Нeroic, начинается с кучи гоблинов мелких, несколько боевых отрядов и пара отрядов хиллеров. Давид прямо из Атлума меня засылает в Проход, говорит надо пройти через него в Нагапур. Может я просто проскочила что-то мимо? Вроде в городах заданий не осталось. Проверила три раза.
Да, такой и есть этот урод шапошный.

Последний раз редактировалось Gaaragames; 04.06.2009 в 19:46.
Gaaragames вне форума  
Отправить сообщение для Gaaragames с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 19:47   #434
Юзер

Цитата:
pAK-76, я была в Горе, герцог не желает разговаривать. А битва открывается в Нeroic, начинается с кучи гоблинов мелких, несколько боевых отрядов и пара отрядов хиллеров. Давид прямо из Атлума меня засылает в Проход, говорит надо пройти через него в Нагапур. Может я просто проскочила что-то мимо? Вроде в городах заданий не осталось. Проверила три раза.
У вас Нагапур на карте открыт? И, скажем так, вы помните последнюю сюжетную миссию? Ирину спасли? Но факт остается фактом: в Heroic ramparts нет никаких сюжетных миссий. Если вам по сюжету нужно встретиться с Гермеином в Нагапуре (а это еще первая половина игры), тогда идите в Нагапур, в порт, пусть Давид отправляется на лодке в Замок, а вам надо будет походить по городу. В общем, попробуйте использовать мое прохождение, а то я точно не могу понять, где вы сейчас:
Скорее всего, вам сейчас надо попасть в Нагапур первый раз. Тогда просто войдите в Heroic ramparts и выйдите с другого конца (там есть 2 выхода - один откроет Гор, второй откроет Нагапур). Никакие битвы вам здесь, вроде бы, не нужны.

З.Ы. При битве есть куча рассыпающихся квадратиков? По идее, никаких Jhana Royals не должно быть в начале игры...

pAK-76 вне форума  
Старый 04.06.2009, 20:01   #435
Elaine D'yaebl

Арина есть уже давно. Открыто 8 городов из девяти и Нагапур ессестно в их числе. Последний ролик был с лордом, когда бедняжка мальчик загибался от черного марева вокруг него. (Город на самом севере карты - он открылся еще в начале игры, когда Раш остался один)
Старый 04.06.2009, 20:16   #436
Юзер

Цитата:
Арина есть уже давно. Открыто 8 городов из девяти и Нагапур ессестно в их числе. Последний ролик был с лордом, когда бедняжка мальчик загибался от черного марева вокруг него. (Город на самом севере карты - он открылся еще в начале игры, когда Раш остался один)
Тогда я все верно писал, ни в каких Heroic ramparts босса быть не должно. Вы были в Горе, герцог не хочет отвечать, были в Атлуме - значит, должны были открыться 7 новых локаций на юго-востоке от Elysion, под названием Base 1, Base 2, ..., Koenigsdorf. Это так? И еще: ваш Босс похож на того, который изображен на картинке? Если нет, то он, вероятно, необязательный. Скорее всего, вы просто не туда идете, нужно открывать Base 1..6 (ту самую Семерку, о которой многие мечтают).
З.Ы. У меня такое чувство, что мы с вами в разные игры играем

Последний раз редактировалось pAK-76; 04.06.2009 в 20:37.
pAK-76 вне форума  
Старый 04.06.2009, 20:39   #437
Elaine D'yaebl

pAK-76, все в порядке! Вероятно был какой-то глюк. Сейчас только посмотрела в Горе ролик. Три раза пришлось перезайти в замок и он включился. После этого пошла в родной Атлум и открылись 7 баз. Это я так поняла последняя стадия игры? Если да, то я пожалуй попробую этого рейд босса убить. Меня просто на нем теперь заклинило!!! Как это я не могу с ним справиться! А потом пойду и по базам погуляю. Мне просто интересно чо будет после того как я его убью. И еще: как девятый город открывается? По сюжету?
Босс кстати один в один как скрине.
Старый 04.06.2009, 20:50   #438
Юзер

Цитата:
Это я так поняла последняя стадия игры?
Не последняя. Потом предстоит еще, где-то, 3 миссии (среди которых - 3 существенные схватки), не считая всех 6 баз и Кенигсдорфа. Почему у Вас появилась Ава Мельвиана ДО того, как она убитва по сюжету - вообще парадокс.

Цитата:
И еще: как девятый город открывается? По сюжету?
По сюжету, как раз после зачистки 6 баз и Кенигсдорфа. Однако крайне не советую вам туда идти до прохождения квеста The Fallen в Баалуке. Если вы хоть раз войдете в Поднебесную (ласковое название Underwalt, придуманное мной), то квест будет провален. А квест очень интересный)) К тому же дает доступ в Древние руины, где куча материалов для высшего апгрейда оружия.

Кстати, раз уже решился один вопрос, то задам свой. Кто-нибудь знает, для чего нужно заклинание Stealth, предпоследнее в ветке Psionics. Оно, конечно, весело, когда юнит исчезает, однако никакой ощутимой пользы от этого я не получал...

pAK-76 вне форума  
Старый 04.06.2009, 20:56   #439
Elaine D'yaebl

pAK-76, аригато за инфу. Мне просто жаль быстро заканчивать игру. Тяну удовольствие как могу.
Цитата:
Почему у Вас появилась Ава Мельвиана ДО того, как она убитва по сюжету - вообще парадокс.
Сама в непонятках, но сначала прибью ее, а потом пойду уже базы зачищать. А то меня на нее злоба загрызла. Она одним ударом 8700 жизни моего отряда сносит, уродина. Я ее пока не сделаю не успокоюсь!
Цитата:
квест The Fallen в Баалуке.
Это он после баз открывается?
Старый 04.06.2009, 21:15   #440
Юзер

Цитата:
Это он после баз открывается?
Открывается после Кенигсдорфа, в котором вы встретите настоящюю Ава Мельвиана (А вообще, скелет от Ава Мельвиана лежит в The Final Fortress, и его можно увидеть в задании Disappearing knights).
Чем больше сайд-квестов пройдено, тем сложнее будет Завоеватель в конце. Если пройти все, Завоеватель будет называться The True Conqueror, будет иметь ранг 8, будет ругаться заклинаниями Арканы уровня 5. Это к слову, чтобы была охота пройти все квесты))

pAK-76 вне форума  
Ответ