|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Серия Max Payne - обсуждение и проблемы
Серия "Max Payne" от "Remedy" - обсуждение и проблемы Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума". В этой теме обсуждаются оригинальная дилогия Max Payne от "Remedy". Анонсированная третья часть отныне обсуждается в отдельной теме. Max Payne ![]() Жанр: Action - TPS Разработчик: /B] Remedy Entertainment и 3D Realms Entertainment Издатель: Gathering of Developers (ныне в составе Rockstar Games) Издатель в России: 1C Локализатор: Логрус Дата релиза: 24 июля 2001 Официальный сайт игры: www.rockstargames.com/maxpayne Платформы: PC, PlayStation 2, Xbox Рейтинг Metacritic: 89/100 Рейтинг Игромании: 9,0/10 Об игре Скрытый текст: Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Жанр: Action - TPS Разработчик: /B] Remedy Entertainment и 3D Realms Entertainment Издатель: Gathering of Developers (ныне в составе Rockstar Games) Издатель в России: 1C Локализатор: Логрус Дата релиза: 14 октября 2003 Платформы: PC, PlayStation 2, Xbox Рейтинг Metacritic: 86/100 Рейтинг Игромании: 10/10 Рецензия от "Игромании" Сайт игры Об игре Скрытый текст: Дополнительно Скрытый текст: Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: ![]()
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.04.2022 в 22:45. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#421 | ||
|
Опытный игрок
|
Так это как раз и хорошо, приближено к реальности. И еще я стал замечать, что чем сложнее играть тем интереснее. В этом 1-ый Макс лучше чем второй. |
||
|
|
|
|
|
#422 | ||
|
Chatter-Box
|
Существует ли мод увеличивающий сложность Max Payne 2?
|
|
|
|
#423 | ||
|
Игроман
|
Как я знаю не существует,токо в игре.
|
|
|
|
#424 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Кто нибудь играл в MAX_PAYNE 2 Армагедон?
|
||
|
|
|
|
|
#425 | ||
|
Следопыт
|
Обожаю серию... В плане геймплей+атмосфера+сюжет вряд ли можно найти лучшую игру в жанре action. Я до сих пор помню, как играл в обе части, а моя челюсть в это время лежала на полу, обе игры в свое время предоставляли игроку великолепнейшую графику, отточенный до идеала геймплей и интригующий сюжет про скатившегося в депрессию полицейского, жаждущего мести и которому, помимо всего прочего, нечего терять. Кроме того, в обеих играх серии была феноменальная для тех времен разрушаемость и интерактивность (можно было выстрелом отключить сигнализацию или смывать в туалетак и включать воду в раковинах, можно было от колонн отстреливать большие куски), а самое главное, что обе части постоянно держали недосягаемую для конкурентов планку на протяжении всего процесса. Такое можно было наблюдять только, пожалуй, в фоллаутах и балдурс гейтах, то есть каждая следущая часть серии была не слабже, а, может быть даже сильнее предыдущей... В общем, каждый Макс Пейн сто процентов на жирных 10 баллов.
Валент-джедай - маленький зеленый гномик с мешочком звонких монеток. Судя по фамилии - швед или француз. В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют. Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное. |
||
|
|
|
|
|
#427 | ||
|
Игрок
|
Dshavded
на высшей
|
|
|
|
|
#428 | ||
|
Новичок
|
Лично для меня эта игра навсегда останется в золотом списке лучших воспоминаний об играх, поскольку больше нигде не встречал такой филигранной нуарной атмосферы, шикарного стиля и персонажей. В игру стоит поиграть хотя бы ради ее атмоферы, вечного дождя и безнадежности. Вторую часть я прошел, наверное, раз десять. Сейчас хочу еще раз пробежать после сдачи диплома. А потом пройти и первую часть которую в свое время не застал из-за того что мелкий еще был
Макс Пейн - это шедевр. Без вариантов.
|
|
|
|
#429 | ||
|
Юзер
|
Думаю я не буду оригинален,серия Макс Пейн это что-то,первый Макс был моей первый игрой на компе,поэтому он для меня больше чем игра,это уже частичка меня.Не одну игру я столько раз не проходил в своей жизни,и ни в одной игре не видел такой атмосферы и таких глубоких и жизненых персонажей...Второй Макс так же не подкачал лично для меня,что бы о нем не говорили,я проходил его с тем же восхищением,что и первого...
ЗЫ:Эх,хорошие воспоминания,пойду пожалуй запущу первого Макса,извените если излил очередную порцию бояна.
|
|
|
|
#433 | ||
|
Игрок
|
C_elo_FaN
Зачем тебе моды? Макс Пэйн и без них отличный! А моды нарушат всю атмосферу. Проверено. Играл в мода "Армагедон" - полный трэш. Макса состарили (у него теперь седые волоы причём сделаны паршиво) да и общая атмосфера хреновая. Мой тебе совет - не порть впечатления от оригинала. |
||
|
|
|
|
|
#434 | ||
|
Чубакка
|
Цитата:
|
|
|
|
#435 | ||
|
Игрок
|
FreeRun
Ко многим играм есть хорошие моды, но есть такие игры которые модить - только портить. К ним и относится Max Payne. Его атмосферу и сюжет не способен повторить никто и уж тем более превзойти. А если учесть что большинство модов любительские то тут уж всё плохо... |
||
|
|
|
|
|
#436 | ||
|
Чубакка
|
Цитата:
|
|
|
|
#437 | ||
|
Юзер
|
Не знаю, не знаю. Всегда когда играю в Макса ставлю матрикс мод, так интересней: пули видно, уворачиваться прикольно, красивая перезарядка и т.д, а моды меняющие сам геймплей я тоже не люблю!
|
|
|
|
#438 | ||
|
Chatter-Box
|
Не, на первый Макс Пейн действительно существуют хорошие моды, вспомнить только "Кун-фу Мод", но все моды по сути одноразовые и призваны побудить интерес к оригиналу. Вот модификации второго Макса меня вообще не радуют, те в которые я играл предъявляют свой сюжет, ради оправдания нового геймплея. А получается, что играешь уже не в Max Payne 2, а в другую игру на его движке.
|
|
|
|
#439 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Имхо в первом максе геймплей малось однообразный, поэтому приятней играть с модами... Но вот во втором геймплей практически идеальный. Моды для второй части это идиотизм, они ток игру портят...
|
|
|
|
|