![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете новый номер?.. | |||
| Отлично |
|
90 | 26.09% |
| Хорошо |
|
130 | 37.68% |
| Удовлетворительно |
|
56 | 16.23% |
| Неудовлетворительно |
|
24 | 6.96% |
| Отвратительно |
|
45 | 13.04% |
| Голосовавшие: 345. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#421 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#422 | ||
|
Useless Cowboy
|
Номер понравился (мне любой номер "Мании" нравится
), но есть некоторое разочарование. Жалко, что всего десять игр года, многие хиты даже не засветились в рейтинге. И в рецензиях только дешевые стратегии да квесты. Хоть бы один завалящий экшн! Зато прикольная статья про людей, озвучивающих главных героев игр!
|
|
|
|
#423 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Я не понимаю тех людей, которые не купив и не прочитав журнал говорят, что он "отстой"
Не слушайте никого номер просто супер, впрочем как и все номера мании!!! Советую всем!!!
|
||
|
|
|
|
|
#424 | ||
|
Новичок
|
Прочитал всю ветку,какие страсти,Шекспир отдыхает. За номер поставил
хорошо.Понравипась статья:"Мысли вслух",а"Infinity-бескрайний космос", это вообще что-то,жаль что с моим инетом в её никогда не сыграть, остаётся только облизыватся.Огорчило исчезновение "Особого мнения", буду надеятся в следующем номере рубрика вынырнет. Нельзя-ли поподробнее про Чечулина,где он,что он? |
||
|
|
|
|
|
#425 | ||
|
Игроман
|
WHITE BIRD
Скажу так, сколько людей, столько и мнений. Хотя, право не стоит при высказывании собственного мнения оскорблять сотрудников журнала. Вот я лично тоже не согласен. Но я не пишу здесь оскорбления. Да, я биошок бросил на первых уровней. Как по мне, то однозначной игры года так и не было. Только крепкие проекты, но не более. Разве что КоД 4. Имхо Само содержание журнала не очень порадовало, но это "побочный эффект" итогов года и, собственно, неимением материала. Жаль, но пока нас ждет затишье. Хотя на горизонте Mass Effect (заочно фанатом которого я являюсь) и Assasin Creed. Так что ждем рецензий Спасибо, всем удачи!
|
||
|
|
|
|
|
#426 | ||
|
Юзер
|
ну мы же просто читаем рецензии и или принимаем их или нет...редакторы такие же люди каждый воспринимает разные игры по разному...например кузьмичу нравятся на сколько помню шутеры по этому он будет более снисходителен,но и более разбрчив в этом жанре...
-Im safe,everything allright... -Nowhere is safe(shoot in to his face) -Come to me little one...don afraid of me.You choise who you whant to be when you grow up? -Lucky -This s not enough...you must be a player-then people will respect you...You understand the different? -Not realy... |
||
|
|
|
|
|
#429 | ||
|
Новичок
|
А у меня проблема. Журнал ждем уже почти три недели, никто не знает почему.
Проблема в том, что это беспокоятся из Украины. С вопросами подписки и доставки - в соответствующую тему. Последний раз редактировалось _Revan_; 23.02.2008 в 07:35. |
||
|
|
|
|
|
#430 | ||
|
Новичок
|
Номер класс понравилось всё. На счёт итогов мнения конечно разошлись местами... Огорчило отсутствие особого мнения, игр хороших не выходило по этому набор рецензий конечно большой но скудный, ни во что из того что вышло играть не буду. Про тургор хоть какие то подробности что не могло не порадовать... З.Ы: 1-ое место для биошока заслужено объективно беспристрасно оценивая эту игру это ясно,а вот а вот страсть к КоД 4 вообще не объяснима... 0 таланта, 0 новизны. Я уже давно надеелся что очередные пострелушки про террористов ,плохих русских ни кого не интересуют... Зря.
|
||
|
|
|
|
|
#431 | ||
|
Новичок
|
Номер понравился, особенно понравилась статья "Мысли вслух", отдельное за нее спасибо.
Шоу иллюзионистов интересны тем, что удивляют зрителей. Зритель приходит удивляться, он хочет удивляться. Он знает, что его обманывают, но он хочет обманываться, он рад обманываться, лишь бы увидеть чудо... (c) The Prestige |
||
|
|
|
|
|
#432 | ||
|
Игроман
|
Вы противоречите сами себе. Санитары,у нас буйный..
Оо,с такой системой выведения итогов это неудивительно. Для этого вообще то есть отдельная тема.. но игра то отличная.В кои то веки все это нашли,собрали и сделали на высшем уровне.Если бы я еще американцем был,я бы вообще игрой года назвал,наверное..
|
|
|
|
#433 | ||
|
Игрок
|
Фамяк
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Кроме того, ответь, пжлст, на вопрос: ты правда считаешь, что твоя десятка лучших есть самая правильная и объективная? Последний раз редактировалось dreaming; 23.02.2008 в 15:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#434 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
Фамяк А вот заниматься очередными провокациями явно не стоит.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#435 | ||
|
Новичок
|
Номер неочень! Мог МОГ быть лучше! Для этогов года слабовато!
|
||
|
|
|
|
|
#437 | ||
|
Редкий гость
|
Цитата:
***** Номер хороший, мне понравился. Такой вопрос: а теперь постеры всегда будут большого формата, или это брак/недосмотр/просто к праздникам? Просто для тех, кто завешивает ими стену не хаотично, а в одну линию, это проблема. Очень волнующий вопрос.
|
|
|
|
#439 | ||
|
Новичок
|
Я вообще думаю, что если редакция ничего не поменяет в DVD пространстве, то Игромания начнет терять читателей. Я как только вижу в продаже очередной номер очень хочу купить его. Но потом меня ждёт очередное разочарование и выброшенные на ветер 250 руб. И похоже февральский номер стал последней каплей...
|
||
|
|
|
|
|
#440 | ||
|
Игрок
|
Мне номер понравился, ну вручение номинаций понятно, как такое может не понравится, несколько новых анонсированных проектов...
Единственное что не понравилось это Аллоды онлайн на обложке, даже если это не плохая игра, она не стоит обложки главного номера года (ИМХО конечно) |
||
|
|
|
|
|
|