Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 09.03.2008, 18:54   #421
Заблокирован

Предупреждения: 400
смысл жизни в познании неведомого...
HALF-LAIFer вне форума  
Старый 09.03.2008, 18:58   #422
Заблокирован

Предупреждения: 10
Цитата:
Сообщение от HALF-LAIFer Посмотреть сообщение
Камикадзе жили ради этого?
Nikoll вне форума  
Отправить сообщение для Nikoll с помощью ICQ
Старый 09.03.2008, 23:02   #423
Шалом!

Цитата:
Сообщение от HALF-LAIFer Посмотреть сообщение
Само понятие смысл жизни сильно ограничивает цели существования и познания происходящего.
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять ©
x_EIDOS_x вне форума  
Отправить сообщение для x_EIDOS_x с помощью ICQ
Старый 10.03.2008, 12:58   #424
Sugar

Цитата:
Сообщение от ~EIDOS~ Посмотреть сообщение
Само понятие смысл жизни сильно ограничивает цели существования и познания происходящего.
Как понятие может что-либо ограничивать? о__0
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 10.03.2008, 13:35   #425
Опытный игрок

Люди не умеющие ценить свое существование, считают жизнь однообразной и постоянно озабочены тем как бы “убить время”. Эти люди сами обесценивают и обессмысливают свою жизнь. На земле человек - единственное существо, которому дарованы способность целесообразной практической деятельности, сила созидания. Смысл жизни – это идеал, основанный на определенных отношениях человека с фактами существующей действительности. Смысл жизни нельзя представить и вне человеческих отношений. Смысл жизни личности не может быть изолирован от смысла жизни других личностей, потому что вне человеческих отношений он теряет всякое значение.
Ayreon вне форума  
Отправить сообщение для Ayreon с помощью ICQ
Старый 13.03.2008, 22:18   #426
la dolce vita

Я наиболее согласен с высказыванием Льва Николаевича Толстого: "Вера есть знание смысла человеческой жизни, вследствие которого человек не уничтожает себя, а живет. Вера есть сила жизни. Если человек живет, то он во что-нибудь да верит. Если б он не верил, что для чего-нибудь надо жить, то он бы не жил."
и Рэя Бредбери: "С тех пор как мы научились говорить, мы спрашивали об одном : В чем смысл жизни?
Все другие вопросы нелепы, когда смерть стоит за плечами. Но дайти нам обжить десять тысяч миров, что обращаются вокруг десяти тысяч незнакомых нам солнц, и уже незачем будет спрашивать. Человеку не будет пределов, как нет пределов во вселенной. Человек будет вечен как вселенная. Отдельные люди будут умирать, как умирали всегда, но истоия наша протянется в невообразимую даль будущего, мы будем знать, что выживем во все грядущее времена и станем спокойными и уверенными, а это и есть ответ на тот извечный вопрос. Нам дарована жизнь и уж по меньшей мере мы должны хранить этот дар и передавать потомкам - до бесконечности. Ради этого стоит потрудиться!..". Именно в этом мой смысл жизни: 1)Вера. 2)Передавать знания потомкам.
Еternal вне форума  
Старый 15.03.2008, 12:56   #427
Шалом!

Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
Как понятие может что-либо ограничивать?
Что для многих смысл жизни?
Хорошо выучиться, найти работу любовь, нарожать детей etc. Эти постулаты широко распространены сейчас. Их насаждают. И они ограничивают развитие людей (не в интеллектуальном смысле).
Допустим, человек хотел стать спортсменом, но родители ему говорят, что надо учиться, создавать семью и не страдать пережитками юности. Мало людей плюют на советы родителей и общественное мнение.
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять ©
x_EIDOS_x вне форума  
Отправить сообщение для x_EIDOS_x с помощью ICQ
Старый 15.03.2008, 14:02   #428
Юзер

Цитата:
Хорошо выучиться, найти работу любовь, нарожать детей
А в чем смысл жизни тогда у инвалида если он парализованный? Или у вич инфицированых , тогда они вообще не живут , а выживают.
Dr. Shoo вне форума  
Отправить сообщение для Dr. Shoo с помощью ICQ
Старый 15.03.2008, 15:06   #429
Sugar

Цитата:
Допустим, человек хотел стать спортсменом, но родители ему говорят, что надо учиться, создавать семью и не страдать пережитками юности.
Извините, но Вы мне пишите о социальном устройстве, я же спросил как ПОНЯТИЕ само по себе может что-то ограничивать? Вас ограничивает знак плюс при сложении?
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 16.03.2008, 03:17   #430
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Согласен с одним из пред. постов:
"Я живу ради того, чтобы сохранять будущее, строить будущее и для того, чтобы передать факел будущему поколению".
Может конечно не так все "героично", но по сути так и есть. Такая цель преследует не только людей, но и вообще все . Все живое существует, производит потомство и уходит, передавая факел новому поколению, которое повторяет цикл снова и снова. Так было всегда, и скорее всего так все и останется.
Woozy вне форума  
Старый 16.03.2008, 11:18   #431
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от cmd.Thorn Посмотреть сообщение
повторяет цикл снова и снова
Надеюсь у этого цикла есть какой-то смысл , и это не просто глупая "зацикленность"..
Старый 12.04.2008, 00:22   #432
Новичок

Ну что-то вы, господа, о себе завышенного мнения! Как-то сразу кажется что я какое-то звено в истории! На деле все гораздо прозаичнее: предположим Бог создал человека(я в это не верю). Ну и что? Чем он наградил свое творение, кроме огромного интеллекта(научный факт:даже самая гениальная обезьяна глупее самого тупого человека)? Тело очень хрупкое(по сравнению с некоторыми животными), рациональностью не обладает(надо же так загадить планету-свой родной дом!), да и вообще ничего особенного. Да еще и эти Заповеди(совсем ущемил в возможностях своего homo sapiens). А эти потребности(от элементарного "покушать" до потребности в общении). Ну и что, исходя из всего этого мы должны делать? Да ВЫЖИВАТЬ! Жить для себя и, по возможности, своих любимых и близких. Ну а если человека создал не Бог, то его ничего не ограничивает в выборе жизненного пути(делай что хочешь, все равно ты появился, с позволения сказать, случайно). Ну вот и вся философия.
!Head Crab1! вне форума  
Отправить сообщение для !Head Crab1! с помощью ICQ
Старый 12.04.2008, 09:29   #433
э

Цитата:
Сообщение от !Head Crab1! Посмотреть сообщение
предположим Бог создал человека(я в это не верю). Ну и что? Чем он наградил свое творение, кроме огромного интеллекта(научный факт:даже самая гениальная обезьяна глупее самого тупого человека)? Тело очень хрупкое(по сравнению с некоторыми животными), рациональностью не обладает(надо же так загадить планету-свой родной дом!), да и вообще ничего особенного. Да еще и эти Заповеди(совсем ущемил в возможностях своего homo sapiens).
http://www.pagez.ru/
Не появляйтесь тут, пока не прочитаете всю библиотеку.
Потому как количество бреда в вашем сообщении, который развевается при прочитении пары тематических книг, равен 100%
notenufflove вне форума  
Отправить сообщение для notenufflove с помощью ICQ Отправить сообщение для notenufflove с помощью MSN Отправить сообщение для notenufflove с помощью Skype™
Старый 12.04.2008, 14:48   #434
Новичок

О-о-о! Мои глаза наверное совсем прохудились, но я не вижу ни байта бреда! Где я был не прав или не точен(обвинять беспричинно, не приводя аргументов умеет каждая макака)?
!Head Crab1! вне форума  
Старый 12.04.2008, 14:52   #435
э

Цитата:
О-о-о! Мои глаза наверное совсем прохудились, но я не вижу ни байта бреда! Где я был не прав или не точен(обвинять беспричинно, не приводя аргументов умеет каждая макака)?
Аргументация такова: Превратно используя библейскую концепцию, вы выдали абсолютно бредовый по своей структуре и логике домысел.
Я же сказал - как прочтете всю библиотеку по предоставленной ссылке - возвращайтесь, поговорим.
notenufflove вне форума  
Отправить сообщение для notenufflove с помощью ICQ Отправить сообщение для notenufflove с помощью MSN Отправить сообщение для notenufflove с помощью Skype™
Старый 12.04.2008, 14:55   #436
Новичок

опять ни одного примера! Если это будет продолжаться так дальше я пролью вашу кровь до полуночи!
!Head Crab1! вне форума  
Старый 12.04.2008, 14:55   #437
э

Цитата:
опять ни одного примера! Если это будет продолжаться так дальше я пролью вашу кровь до полуночи!
Вы знакомы с библейской концепцией и с её основными положениями?
notenufflove вне форума  
Старый 12.04.2008, 14:58   #438
Новичок

Что именно из всей библии вас интересует?

Добавлено через 5 минут
вы верите в Бога?

Последний раз редактировалось !Head Crab1!; 12.04.2008 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение
!Head Crab1! вне форума  
Старый 12.04.2008, 15:06   #439
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Где я был не прав или не точен(обвинять беспричинно, не приводя аргументов умеет каждая макака)?
Везде.
То что ты выдал - это больной бред воспаленного мозга, непонятно на чем основанный. Ты не доказал ни одного из своих положений - почему тебе должны приводить доказательства в качестве опровержений?
Сначала ты должен подтвердить свои слова какими-то источниками, а уже потом требовать это от остальных. Условие выполнено? Нет. В таком случае - иди и читай.
bober_maniac вне форума  
Старый 12.04.2008, 15:11   #440
Новичок

Хорошо. Приведите мне цитату из моего сообщения(одну, не все сразу!) которая вам кажется бредовой и я её докажу!

Добавлено через 9 минут
У вас что, отпали все претензии???

Добавлено через 11 минут
Я так и думал. Не обижайте человека зря!

Последний раз редактировалось !Head Crab1!; 12.04.2008 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение
!Head Crab1! вне форума