|
|
#421 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|
||
|
|
|
|
|
#423 | ||
|
Шалом!
|
Само понятие смысл жизни сильно ограничивает цели существования и познания происходящего.
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять © |
||
|
|
|
|
|
#424 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Как понятие может что-либо ограничивать? о__0
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#425 | ||
|
Опытный игрок
|
Люди не умеющие ценить свое существование, считают жизнь однообразной и постоянно озабочены тем как бы “убить время”. Эти люди сами обесценивают и обессмысливают свою жизнь. На земле человек - единственное существо, которому дарованы способность целесообразной практической деятельности, сила созидания. Смысл жизни – это идеал, основанный на определенных отношениях человека с фактами существующей действительности. Смысл жизни нельзя представить и вне человеческих отношений. Смысл жизни личности не может быть изолирован от смысла жизни других личностей, потому что вне человеческих отношений он теряет всякое значение.
|
||
|
|
|
|
|
#426 | ||
|
la dolce vita
|
Я наиболее согласен с высказыванием Льва Николаевича Толстого: "Вера есть знание смысла человеческой жизни, вследствие которого человек не уничтожает себя, а живет. Вера есть сила жизни. Если человек живет, то он во что-нибудь да верит. Если б он не верил, что для чего-нибудь надо жить, то он бы не жил."
и Рэя Бредбери: "С тех пор как мы научились говорить, мы спрашивали об одном : В чем смысл жизни? Все другие вопросы нелепы, когда смерть стоит за плечами. Но дайти нам обжить десять тысяч миров, что обращаются вокруг десяти тысяч незнакомых нам солнц, и уже незачем будет спрашивать. Человеку не будет пределов, как нет пределов во вселенной. Человек будет вечен как вселенная. Отдельные люди будут умирать, как умирали всегда, но истоия наша протянется в невообразимую даль будущего, мы будем знать, что выживем во все грядущее времена и станем спокойными и уверенными, а это и есть ответ на тот извечный вопрос. Нам дарована жизнь и уж по меньшей мере мы должны хранить этот дар и передавать потомкам - до бесконечности. Ради этого стоит потрудиться!..". Именно в этом мой смысл жизни: 1)Вера. 2)Передавать знания потомкам. |
||
|
|
|
|
|
#427 | ||
|
Шалом!
|
Что для многих смысл жизни?
Хорошо выучиться, найти работу любовь, нарожать детей etc. Эти постулаты широко распространены сейчас. Их насаждают. И они ограничивают развитие людей (не в интеллектуальном смысле). Допустим, человек хотел стать спортсменом, но родители ему говорят, что надо учиться, создавать семью и не страдать пережитками юности. Мало людей плюют на советы родителей и общественное мнение.
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять © |
||
|
|
|
|
|
#428 | ||
|
Юзер
|
А в чем смысл жизни тогда у инвалида если он парализованный? Или у вич инфицированых , тогда они вообще не живут , а выживают.
люди недалёкие обычно осуждают всё , что выходит за пределы их понимания. Ларошфуко Просить совета есть величайшее доверие, какое один человек может оказать другому. Боккачо Спорьте , заблуждайтесь, ошибайтесь, но , ради Бога,размышляйте , хотя и криво , да сами. Лессинг |
||
|
|
|
|
|
#429 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#430 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Согласен с одним из пред. постов:
"Я живу ради того, чтобы сохранять будущее, строить будущее и для того, чтобы передать факел будущему поколению". Может конечно не так все "героично", но по сути так и есть. Такая цель преследует не только людей, но и вообще все . Все живое существует, производит потомство и уходит, передавая факел новому поколению, которое повторяет цикл снова и снова. Так было всегда, и скорее всего так все и останется. |
||
|
|
|
|
|
#431 | ||
|
Опытный игрок
|
Надеюсь у этого цикла есть какой-то смысл , и это не просто глупая "зацикленность"..
|
|
|
|
#432 | ||
|
Новичок
|
Ну что-то вы, господа, о себе завышенного мнения! Как-то сразу кажется что я какое-то звено в истории! На деле все гораздо прозаичнее: предположим Бог создал человека(я в это не верю). Ну и что? Чем он наградил свое творение, кроме огромного интеллекта(научный факт:даже самая гениальная обезьяна глупее самого тупого человека)? Тело очень хрупкое(по сравнению с некоторыми животными), рациональностью не обладает(надо же так загадить планету-свой родной дом!), да и вообще ничего особенного. Да еще и эти Заповеди(совсем ущемил в возможностях своего homo sapiens). А эти потребности(от элементарного "покушать" до потребности в общении). Ну и что, исходя из всего этого мы должны делать? Да ВЫЖИВАТЬ! Жить для себя и, по возможности, своих любимых и близких. Ну а если человека создал не Бог, то его ничего не ограничивает в выборе жизненного пути(делай что хочешь, все равно ты появился, с позволения сказать, случайно). Ну вот и вся философия.
|
||
|
|
|
|
|
#433 | ||
|
э
|
Цитата:
Не появляйтесь тут, пока не прочитаете всю библиотеку. Потому как количество бреда в вашем сообщении, который развевается при прочитении пары тематических книг, равен 100% |
||
|
|
|
|
|
#434 | ||
|
Новичок
|
О-о-о! Мои глаза наверное совсем прохудились, но я не вижу ни байта бреда! Где я был не прав или не точен(обвинять беспричинно, не приводя аргументов умеет каждая макака)?
|
||
|
|
|
|
|
#435 | ||
|
э
|
Цитата:
Я же сказал - как прочтете всю библиотеку по предоставленной ссылке - возвращайтесь, поговорим. |
||
|
|
|
|
|
#436 | ||
|
Новичок
|
опять ни одного примера! Если это будет продолжаться так дальше я пролью вашу кровь до полуночи!
|
||
|
|
|
|
|
#437 | ||
|
э
|
|||
|
|
|
|
|
#438 | ||
|
Новичок
|
Что именно из всей библии вас интересует?
Добавлено через 5 минут вы верите в Бога? Последний раз редактировалось !Head Crab1!; 12.04.2008 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#439 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
То что ты выдал - это больной бред воспаленного мозга, непонятно на чем основанный. Ты не доказал ни одного из своих положений - почему тебе должны приводить доказательства в качестве опровержений? Сначала ты должен подтвердить свои слова какими-то источниками, а уже потом требовать это от остальных. Условие выполнено? Нет. В таком случае - иди и читай. |
||
|
|
|
|
|
#440 | ||
|
Новичок
|
Хорошо. Приведите мне цитату из моего сообщения(одну, не все сразу!) которая вам кажется бредовой и я её докажу!
Добавлено через 9 минут У вас что, отпали все претензии??? Добавлено через 11 минут Я так и думал. Не обижайте человека зря! Последний раз редактировалось !Head Crab1!; 12.04.2008 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|