|
|
#424 | ||
|
Юзер
|
Отдаю младшему брату... Он от них балдеет...
Уже и места нет куда клеить и вешать, так он старые снимает а новые цепляет... А старые складывает в стопку...
|
|
|
|
#426 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#428 | ||
|
Guest
|
Мне знаете постеры и наклейки уж больно жалко на книги лепить уж очень они хороши, а точто наклейки ненужны с этим я точно несогласен
----Второе сообщение---- Я наклейки на компьютерный стол клея он у меня стеклянный и прозрачный точнее был а теперь вь в наклейках я сам когда сажусь за комп каждый раз балдею !!!!!!!!!!!!!! //Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений. Последний раз редактировалось OldBoy; 29.10.2007 в 15:56. |
||
|
|
|
#429 | ||
|
Новичок
|
На стенках висят плакаты по S.T.A.L.K.E.R., BioShock и календарь с Double Agent, а наклейки с октября 2004 клею в тетрадку
|
||
|
|
|
|
|
#431 | ||
|
Новичок
|
Постоянно, каждый месяц заклеиваю ими учебные тетради. Ни разу не помню чтоб в мании плохие наклейки были. Ну а постер я редко клею (только по самым лучшим и ожидаемым играм) в отличии от календарика в журнале.
|
||
|
|
|
|
|
#436 | ||
|
Игрок
|
Ничего с ними не делаю. Плакаты вешать некуда - везде Раммы, Линкин Парк и пр. музыка, наклейки вообще мне не нужны. Все просто где-то теряются %)
|
|
|
|
#437 | ||
|
Guest
|
Я ими обвешиваю и обклеиваю все свои вещи, я вообще Гймер и те игры которые мне нравятся, и есле есть плакат, то я обязательно его повешу!
Я всегда читаю
|
||
|
|
|
|
#438 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Завесил всю комнату плакатами, у меня их 23!
А наклейки вешаю вокруг основного персонажа плаката. То есть у меня получается: вся комната в плакатах, все плакаты в наклейках...
|
||
|
|
|
|
|
#440 | ||
|
Юзер
|
вот что надо делать с плакатами и наклейками....
Скрытый текст: в спойлере конечно шутка. Ну а если серьёзно, то плакаты на стену вешаю(практически все). а наклейки наклеиваю на тетрадки с конспектами Последний раз редактировалось Gvin; 04.11.2007 в 10:09. |
||
|
|
|
|
|
|