|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
God of War II
![]() Год выпуска: 2007 Жанр: Hack and slash/Action-adventure Разработчик: SCE Studios Santa Monica Издатель: Sony Computer Entertainment Платформы: PlayStation 2 Похожесть: God of War Возрастной рейтинг: Mature Описание: Скрытый текст: Особенности: Скрытый текст: Скриншоты. Видео. ![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 15.07.2010 в 19:38. |
||
|
|
|
|
|
#422 | ||
|
Игрок
|
andrey93
Если ты про полёт на пегасе, то... используй увороты L1 и R1, когда близко подлетят жми квадрат, треугольник, загорится кружок жми. Начнут стрелят, уворачивайся, используй X, и с главарём также.
|
|
|
|
#425 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
_heroin_
Крути самый первый подьёмный мехзанизм ты увидиш что начнут подыматься обе платформы,вот доведи её где нить до середины потом спрыгивай и дуй на другую затем увидиш углубления в стенах прыгай по ним до самого верха.
|
|
|
|
#426 | ||
|
Опытный игрок
|
Народ, прошу помощи (благодаря отличной русефецированой версии). В "логове Титанов", уже под конец, необходимо вскрыть дверь, для этого надо активировать какой-то "гнев Титанов". В вывалившейся подсказке было написано сл-щее, дословно: "Нажмите "ЛЭ" и "ПЭ" и что-то там (вылезло за экран)". Уродский перевод в общем. А я что только не нажимал и не зажимал - не помогло. Скачал прохождение, а там ессно - "активируйте гнев титанов - и вперед - на амбразуры". Короче меня это уже достало, кто может подсказать, что там за комбинация кнопок?
|
||
|
|
|
|
|
#429 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Или зажимать ^ и мочить их в воздухе. Последний раз редактировалось SoliD; 21.03.2008 в 19:29. |
||
|
|
|
|
|
#430 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
не знать что такое L3 & R3,там даже логически можно догодаться,что там думать-то.
Резкие геймеры: эээ,*плохое слово, заменим на "сдурел"*,узнал пару новых слов?иди сюда ----> http://lleo.aha.ru/na/ (С) Fox33DEST На здоровье. Надеюсь, ты не перенапряг мозги, лазая по чужим профилям. (С) Таран |
||
|
|
|
|
|
#431 | ||
|
Игрок
|
FaNToM1
Итак я про твои сосуды. Нашёл урну"Прометея", после схватки с Икаром. Когда поползёш по верху, срубаешь столокниты, и там 2 входа,В самом первом и есть.
|
|
|
|
#434 | ||
|
Игроман
|
Начёт сюжета не согласен)
Лично мне он понравился) Да и в общем для слэшера он хорош) |
||
|
|
|
|
|
#435 | ||
|
Игрок
|
Не,по сравнению с первой частью сюжет действительно неочень,я как понял,что на первой части должно было,по идеи,всё закончиться.
Резкие геймеры: эээ,*плохое слово, заменим на "сдурел"*,узнал пару новых слов?иди сюда ----> http://lleo.aha.ru/na/ (С) Fox33DEST На здоровье. Надеюсь, ты не перенапряг мозги, лазая по чужим профилям. (С) Таран |
||
|
|
|
|
|
#437 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#438 | ||
|
Опытный игрок
|
сорри за тупня,что не в той теме но вопрос важный
могу ли я ламернуться и не в то вложиться?просто в годе1 и 2 можно опыт вкладывать во всякие фичи- во что лучше а то просто развод?
|
|
|
|
#439 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
DCF Fan Club Clan [DCFCL] Электроника Видеоспорт, Dandy Junior, Sega Mega Drive 2, Panasonic 3DO FZ-10, Sega Saturn, Sony PSone, Sega Dreamcast(!), Sony Playstation 2, Xbox Crystal Edition, Xbox 360 Pro, PlayStation 3 Slim, PlayStation 4, Playstation 4 MGS 5 Edition PSN ID: PIRATSTEN |
||
|
|
|
|
|
#440 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
EDGARRUS
Если ты про прокачку магии и оружия,то первым делом прокачивай мечи кратоса,далее потихоньку начинай прокачивать магию,да и вообще если проходиш 1 раз то красный сфер тебе хватит на прокачку полностью цитирую: Мечи кратоса,всей магии и одного бонусного оружия.
|
|
|
|
|