|
|
#421 | |||
|
Guest
|
Цитата:
Появилось несколько интересных фишек,но цену на броню слишком уж взвинтили. Хотя я бы не прав, интересней стало. Гордиться можно и даже нужно, но скидку на это делать не надо. Есть такая леталка классная Шторм: Солдаты Неба, так на то время это была действительно суперовская вещь и отечественная,кстати ,до сих пор играю. Но ктонить о ней слышал??? То-то!!! Пропиарили некисло Сталкер, бабло отбивать надо, даже на Муз-тв в передаче про игры обожествили, только..... Цитата:
Есть, открыть закрытые территории и есть где покататься. Да и вообще почему промолчали о вырубке из игры много чего? Смотрел Видеоманию- там одно, купил игру, уже другое. Я тоже пошел бы и купил. Что и сделал в итоге. Даже на коробку разорился. Но считаю, что я имею право знать правду о игре из компетентного журнала, а не щенячий визг и виляние хвостом. |
|||
|
|
|
|
#422 | ||
|
LongTimer
|
Fame
Лично мне плевать на транспорт хотелось. Для мнея вообще очень даже хорошая игра. И возможно я бы даже поверил что игра заслуживает 9,5 баллов, если бы рецензия была написана адекватно и по-человечески. Игру я не осуждаю. Рецензию - да. |
||
|
|
|
|
|
#423 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#424 | ||
|
Юзер
|
Сначала прочитал рецензию после того, как поиграл, подумал. что автору просто понравилось и потому он завысил оценку. Когда перечитал статью внимательней, пришёл в ужос.На одном скриншоте подпись, что учитываются даже такие вещи, как прострел поверхностей и разброс пуль. Но это ещё в Counter Strike учитывалось. Такое впечатление, что сталкер у Кузьменко первая игра. Отсюда и возникает ощущение совершенно детской рецензии и подозрение в купленной статье.
|
||
|
|
|
|
|
#425 | ||
|
Guest
|
Игра мне очень понравилась.Ни во что подобное я не играл.В первые дни я бы даже поставил 10 игре.Она меня впечатлила.Но все же разумно посмотря на игру становится понятно,что 10 это очень много.
Поставили 9.5 игре?Я только рад! НО!Почему в рецензии,извините меня,написанно только хорошее?Рецензия потразумевает выявление всех достоинств и недостатков игры, а в Сталкере(по мнению мною уважаемого автора статьи)их просто нет. Хотя игра(если трезво смотреть)вовсе не оправдала ТО,что мы ждали.Игра классная,но не ТА. И если для вас отсутствие транспорта это мелочь,то для меня это много(а монсты?а пространства?)! Игру я купил.Она замечательная(по свойму)! Но вот рецензия...она хорошая,только совсем не полная.Вторую часть, видно, не завезли...а жаль. И вообще,ползет много разговоров,что редакции заплатили за такую статью.Я конечно не верю(иначе бы перестал покупать журнал и заходить на форум,ибо такого придательства не стерпел бы).Но все же мне бы очень хотелось,чтобы редакции хотя бы как-то опровергла эти слухи.Потому что закон:молчание-знак согласия,еще никто не отменял. Хотелось бы вереть в лучшее... Ибо,если уже нельзя вереть вам,то нельзя верить никому... |
||
|
|
|
|
#426 | ||
|
Юзер
|
Molag
Цитата:
и уж поверь весь этот бред что ты несёшь(нельзя назвать по другому, т.к.нет конкретных,чётких доказательств) оставь при себе.
|
|
|
|
|
#428 | ||
|
Autopilot
|
Не знаю как для вас, но для меня десять баллов это признание того что на данный момент это одна из лучших игр в мире и то что с нынешнем железом сделать ещё лучше практически невозможно. Сталкеру поставили 9.5. Я вообще до сих пор в шоке, у меня после этой рецензии доверие к Игромании подорвалось, а уж оправданность ожиданий в 100% это вообще бред, там на десять наскребеться и только.
Я вот считаю что сталкер не достоин 9.5 не потому что там выкинули транспорт, монстров... это дело разработчиков, им знать лучше, НО в игре есть вещи которые были реализованы, но при этом реализованы слабовато, прямотаки для галочки... те же аномалии из игры практически выкинули, так как на гемплей они влияют слабее чем деревья. |
||
|
|
|
|
|
#429 | ||
|
Новичок
|
Вот ... тожа когда увидел процент оправданности ожиданий две мысли пришло в голову : либо максимум ожидания теперь у игромании не 100%, а минимум 500%; либо редакция игромании другую версию S.T.A.L.K.E.R.A. юзали - ездили наверна на машинах .... ну и ...
|
||
|
|
|
|
|
#430 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
ЗЫ Я купил и джевел, и коробку, и не жалею об этом. |
||
|
|
|
|
|
#431 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я вот не понимаю людей которые кричат:
Сталкер супер!! Сталкер наше все!! Ребят, вы явно подвержены лозунгу: "Жрите дерьмо, миллионы мух не могут ошибаться". Всем подсунули поделку на скорую руку, зато распиаренную по самое нехочу. Большинство игровых сайтов и изданий уже были готовы молиться на эту новую икону... А она вышла кособокой. Но ведь о ней уже столько писали, как теперь можно сказать - "Фигня вышла-с". Как это сказать, после тех лавров, высказанных заранее и медалей выданных авансом. Вот и пришлось делать хорошую мину при плохой игре: "Ваах, а тут такой красивый автомат!! Пиши - реалистичные модели оружия! О!! Боты умеют ходить! Пиши - гениально продвинутый АИ". После подобных откровений, другие просто не могли сказать - "Сталкер - какашка!" так как их тут же затоптала толпа фанбоев, часть из которых занимается сублимацией и аутотренингом под лозунгом "Я не зря отдал свои 300 рублей!". Неужели не видно, что Сталкер - это далеко не наше все. Это средняя по всем показателям игра. Да, атмосфера замечательная, да, красиво сделана, не спорю. Но играть в нее - не хочется. Я прошел её на средней сложности. Попытался пройти на самом сложном, надеясь, что в процессе что-то "щелкнет", как это было с Call of Duty, когда самый смак открылся только на самом верхнем уровне сложности... Не щелкнуло. Боты по прежнему тупят, зато умеют стрелять гораздо точнее. Неужели наконец-то наступило то мрачное время, когда игры будут оцениваться не по игре, а по шумихе поднятой вокруг нее? |
||
|
|
|
|
|
#432 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#433 | ||
|
Новичок
|
Obk - и что ты с этими двумя коробками делаешь ? Я купил коробку обычную и мне хватило !!!
А вот мне кажется или в игре одни скрипты ?? Да и чтоб концовки разные посмотреть (с монолитом связанные) - типа нада разное кол-во денюжек иметь - это сделано хорошо ?? Это уже халтура ведь - или нет ?? |
||
|
|
|
|
|
#434 | ||
|
Заблокирован
Obk:ты ещё скажи,что первый квест в игре тот же,что там есть транспорт,умный ии О_о,30км локаций,такой же интерфейс кпк и игрового экрана(мада).И после этого можно говорить,что все обещания выполнены?40% обещаний-вот красная цена.
Колючий:Цитата: <Но играть в неё-не хочется> Кому как.%)Хорошая атмосфера зоны,незализанный разработчиками сеттинг(см. ww2),хорошее качество исполнения игры(О_о,наконец-то у наших разрабов получилась не лада или инстинкт,а хороший блокбастер ааа-класса,даже больше). p.s.прочитал рецензию Александрова на сайте.Оч. хорошая,лучше,чем в журнале,ему бы дали написать её в журнале.Про - и + игры рассказал,про обещания разрабов рассказал,вопщем хорошая рецензия. p.p.s.А чё сталкеру поставил навигатор и pc gamer? |
||
|
|
|
|
|
#435 | ||
|
Заблокирован
Выскажи свое мнение, подкрепленное чем-нибудь....
Пример игры тебя не удивляет? Непробиваемая колючая проволока например? Или тупые боты которые ТОЛПОЙ прутся на тебя шагая друг за другом (военный спецназ между прочим). А может быть тебе нравится, респавнящиеся у тебя за спиной враги? А погоди, я знаю - ты просто тащишся от возможности проходить один и тот же генерирующийся в районе свалке квест? А философские беседы со сталкерами в духе "Привет-пока"? И тебя конечно не убедит, в том что игра была сделана на скорую руку куча невостребованных файлов в архивах игры и тот факт, что часть текстур была содрана с Халфы и Дума? Я угадал? |
||
|
|
|
|
|
#436 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Ну что, согласны на 100%.....? ![]() ЗЫ про интерфейс кпк вы вообще уморили....вы так сильно ждали тот серый и невзрачный интерфейс?...lol Знал про неё ещё за год до выхода. Цитата:
Игра сразу позиционировалось как экшн с примесью рпг, а не наоборот. Заче разветвлённые диалоги в экшене?.. Угадал, не убедит. С ХЛ2 ожет и имеет место кража, а с думом вряд ли...файлы отличаются. Последний раз редактировалось Obk; 10.04.2007 в 22:04. |
|||
|
|
|
|
|
#437 | ||
|
Новичок
|
В игру охота играть - но когда узнаешь, что концовки почти одинаковые, то как-то желание пропадает ! Я за игрой не следил и когда говорили, что будет 30 км. территории - ну интересно стало - а потом разочарование - локации !
А АИ в игре это другая тема . Когда в спину 15 спецназовцев убиваешь из пистолета - как то ... состояние такое ... странное ... |
||
|
|
|
|
|
#438 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Насчет "полно квестов" - да, полно. Только Сидорович может давать их сотнями. Правда почему-то все время одинаковых - завали сталкера, принеси артефакт, убей стаю собак... Сотня, да... Ведь сталкер и собаки разные, значит и квесты разные.. А разные сталкеры, потому что того сталкера мы уже убили, а это новый сталкер, значит они разные!! Логика! Что еще.. А, да! ИИ - он умный!! Он умнее чем табуретки в других играх! А еще у него нет скриптов!! (ОМ МАНЕ ПАДМЕ ХУМ!! МЕДИТИРУЕМ!!!). Он умеет ходить и стрелять! А еще умеет разбегаться от гранаты! Правда раз в час и то когда это уже вторая граната! А в новом патче его даже научили переключаться между целями! Чувствуете! Это же можно считать практически интеллектуал! не каждый человек догадается переключаться между мирно пасущейся хрюшкой и стрелять в человека который пару раз пальнул ему в спину! А еще интеллект в Сталкере умный! Он самый умный, ничего, что если по нему стрелять из "Винтореза" он начинает тупо оглядываться в поисках того, откуда стреляют.. Любой человек бы так же поступил на его месте. |
||
|
|
|
|
|
#440 | ||
|
Новичок
|
Obk - ну а если посмотреть на поседелки сталкеров ... о том что они говорят - собираются в кучу и ... либо они рассказывают быйки (одни и теже) , либо на гитаре дрынкают !!! В одних местах все время появляются одни и теже животные : находишься в одной локации - убиваешь несколько кабанов, потом уходишь в другую - возвращаешься обратно - и они опять тамже, в таком же кол-ве и т.д. ...
а вот ... типа обещали что та типа саморазвивающегося мира (или как там) ... ну если посмотреть на ранги сталкеров (может тупое сравнение), ну начинаешь с нуля - а на первом месте стоит чел где то с 980 очками !! заканчиваешь с 2 тысячами - а у всех сталкеров как стояло там 900 так там и стоит !!! Последний раз редактировалось F.K.; 10.04.2007 в 22:11. |
||
|
|
|
|
|
|