![]() |
#1 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела GAMEZ BAZAR и правила форума Жанр: 3D Action/FPS Разработчик: Valve Издатели: Vivendi Universal Games, Valve Издатели в России: Софт Клаб, с декабря 2005г Бука Локализатор: Бука Официальный сайт игры: http://www.half-life2.com/ Русский фан-сайт Язык интерфейса: английский, русский Системные требования: Скрытый текст: FAQ (Half-Life 2) Скрытый текст: FAQ (Episode 1, Episode 2) Скрытый текст: FAQ Steam Corey_XP, So1idus Action squaD За вопрос, ответ на который есть в FAQ - 10%
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.03.2022 в 20:55. |
||
![]() |
|
![]() |
#422 | ||
Игроман
|
Народ у меня значит такая вот проблема ! Купил новый комп вот его конфигурация:
Мать: Asus MVP DELUXE S939 , проц: AMD Athlon 64 X2 4200+, оператива DDR 1024 Mb (pc-3200) 200MHz400Mbps Samsung Original ( 2 планки ), Видюха Sapphire Radeon X1900XT 512мб Игра стала вылетать причем не на каком то определенном месте а в любом месте игры при вылете пишет следующее "Fatal Error .... " ! Что делать с этим , помогите пожалуйсто может патч какой нить нужен? Игра не лецензия(пиратка). Скачивал с локалки образы!
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
![]() |
|
![]() |
#424 | ||
Игроман
|
Цитата:
P.S. Ответы типа Купи лецензию не предлогать так как денег нету щас !!!
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
![]() |
|
![]() |
#427 | ||
(покинул форум)
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#428 | ||
Игроман
|
Цитата:
||
![]() |
|
![]() |
#429 | ||
Юзер
|
На диске выкладывали мод Ravenholm. Про установку сказано
"1. Запустите exe-файл и укажите путь к папке с установленной игрой. 2. Запустите клиент Steam, перейдите на закладку «Мои игры» и загрузите мод Ravenholm." У меня взломанная лицензия (отучена от стима). Как мне поставить и поиграть в этот мод ?
|
![]() |
#430 | ||
Новичок
|
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#436 | ||
(покинул форум)
|
Energy
Хе... Так это смотря как переустанавливать! Если через Steam, то он почему-то нихрена не удаляет папку с игрой (его единственный, пожалуй, минус). Т.е. удали вручную, а потом заново поставь игру. Если у тебя пиратка, то запустить игру с exe'шника просто так не получится - нужны доп. команды. |
||
![]() |
|
![]() |
#438 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#439 | ||
Юзер