Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 22.05.2006, 20:55   #1
Destroyer Of All

Smile Two Worlds - Обсуждение

Все вопросы технического плана, прохождения игры, и проблемы обсуждаются в ЭТОЙ теме.

Two Worlds

Разработчик: Reality Pump
Издатель: Zuxxez Entertainment
Издатель в России: Акелла
Дата выхода: 22.06.07
Российская дата выхода: 06.06.07
Жанр: RPG
Официальный сайт

Минимальные системные требования:

* Тактовая частота процессора 2 ГГц и более
* 512 МБ оперативной памяти
* Windows Vista или XP
* Видеокарта с поддержкой Shader 2.0 или выше
* Звуковая карта, совместимая с DirectX
* DVD-Rom
* Клавиатура, мышь

Давным-давно, когда бог войны и сражений Азирааль был убит в великой битве, мир стал иным. Потеряв своего покровителя и предводителя, орочьи орды были вынуждены искать укрытия в южных пустошах. Местонахождение азираалевой могилы так и осталось тайной. Боги ревностно оберегали этот секрет, не отваживаясь раскрыть его простым смертным.
Однако теперь хрупкий мир между ордами и всеми разумными расами снова поставлен на карту. Недавно геологоразведочный отряд гномов наткнулся на древний храм неназванного божества. Открытие не удалось сохранить в тайне. Все сильные мира сего увидели в нем шанс разыскать могилу Азирааля. Началась холодная война. И совсем скоро пожар настоящих сражений разгорится по всей земле: выступят в великий поход орки и саранчой пронесутся по мирным землям. Но настоящая опасность кроется не здесь. Могущественная сила, пробудившаяся в недрах, ткет незримый узор страха и разрушения. В конце концов останется лишь один из двух Миров.
Сюжет " Two Worlds " переносит нас во времена, когда война только-только готова разгореться. Орки прорвались на южный берег реки Гон и угрожают королевству Каталон. В это время главный герой, путешественник - "охотник за наградами", пытается разыскать свою сестру, которую он не видел с тех пор, как три года назад ее деревня была разорена. От странного незнакомца герой получает невероятно важные сведения - и немедленно присоединяется к Темному Братству (или делает вид, что присоединяется). Настало время понять, что за силы задействованы в этой игре. Настало время понять, как их можно себе подчинить! Только так герою дано выжить - и получить ответы на вопросы, огнем жгущие его душу. Кому понадобилось похищать его сестру? Увидит он ее когда-нибудь? Где находится могила Азирааля - и кто этот загадочный незнакомец, что так кстати встретился ему на пути?
Что представляет собой жуткий субъект, чуть не убивший его в городе?
Узнает ли он, что случилось с его друзьями?
Встретится ли он со своей сестрой?
И, наконец, как быть с таинственной силой, грозящей уничтожить один из двух Миров?...

Основные особенности игры:
Скрытый текст:

* Свобода выбора, невиданная до сих пор ни в одной RPG . Мир буквально оживает, когда в нем появляется ваш персонаж. Что бы вы ни сделали, вы заметите, как мир откликнется на ваши действия и изменится - порой неуловимо, порой катастрофически.
* Увлекательный нелинейный сюжет. Игрок пишет летопись своих игровых дней самостоятельно, выбирая линию поведения в основном конфликте и выполняя важные побочные задания.
* Зрелищные и динамичные бои. Все движения выверены и проработаны с хореографической точностью. В уникальной боевой системе игры удалось объединить интуитивно понятное управление, изобилие тактических вариаций и видеоряд, способный составить конкуренцию любому фильму.
* Неограниченные возможности для развития персонажа. Игрок может выбирать тот или иной род деятельности и даже "переигрывать" принятые ранее решения с помощью специальных персонажей.
* Ездовые животные. Игроки могут путешествовать и сражаться, сидя верхом на самых разных животных - от привычных нам лошадей до прирученных ящериц и чудовищ.
* Западни и ловушки. В распоряжении игрока находится огромный арсенал хитроумных устройств, позволяющих совладать даже с теми врагами, которых было бы немыслимо одолеть врукопашную.
* Разнообразие игровых предметов. Случайно попадающиеся фрагменты снаряжения, комплекты снаряжения, объединенные определенной концепцией, а также возможность составлять ценные предметы из отдельных частей - все это дает простор для эксперимента и удовлетворяет самые придирчивые запросы.
* Изобилие незабываемых ландшафтов: от высоких гор до морских побережий, от зеленых лесов до глубоких пещер. Превосходно выполненные текстуры и неповторимые дизайнерские находки перенесут вас в мир "Two Worlds" без остатка.
* Сверхреалистичная анимация деревьев и замысловатая система погодных явлений заставят вас поверить в реальность происходящего.
* Мощнейший искусственный интеллект будет руководить деятельностью любых виртуальных групп - как маленьких отрядов, так и огромных сообществ.
* В режиме многопользовательской игры может одновременно играть до восьми игроков.
* Прекрасная музыка в исполнении симфонического оркестра сделает ваши эмоции яркими, а впечатления - незабываемыми.
* В графике игры используются пиксельные шейдеры 2.0 и 3.0, HDR -технологии и уникальный движок, прорисовывающий тени. Все вместе это позволяет донести до игрока пейзажи и интерьеры такими, какими их задумали художники.
* Поддержка многопроцессорного режима и многоядерных процессоров, технологий SLI и CrossFire

Скриншоты:
Скрытый текст:

Расы
Магия
География
It's silence surreal, the astral graveyard.

Последний раз редактировалось Irina; 23.10.2008 в 09:46.
Gwath вне форума  
Старый 15.05.2007, 17:53   #421
...

На P4- 2400 оперативы 512 мb и GeForce 6600 на 256 пойдёт
HounD вне форума  
Отправить сообщение для HounD с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.05.2007, 18:00   #422
Destroyer Of All

Big Boss Too
Цитата:
Сообщение от Первый пост
Все вопросы технического плана, прохождения игры, и проблемы обсуждаются в ЭТОЙ теме.
Первый пост смотрите. -_-
It's silence surreal, the astral graveyard.
Gwath вне форума  
Старый 15.05.2007, 18:31   #423
Новичок

А локализация точно пораньше не выйдет???????

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...
Psyhо вне форума  
Старый 15.05.2007, 18:38   #424
† Magna et Veritas †

Necrom@nt
Ну это же не от нас зависит, пока на офф сайте Акеллы висит такая инфа, что выход намечен на IV квартал 2007, а что будет позже..... никто не знает, увидим.

真実のために死ぬのは困難だが、真実のために生きることよりは容易い。
  • Задача сделать человека счастливым не входила в план сотворения мира Богом
  • Когда мы умираем, смерть улыбается нам, единственный вопрос - можем ли мы улыбнуться ей в ответ
Резиденция Ордена [RPG] Guards

ФРПГ The Elsgorn Dreams от Ордена RPG Guards

Perfume - you feel this smell ?!
W1z@rd вне форума  
Отправить сообщение для W1z@rd с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.05.2007, 21:22   #425
Заблокирован

Предупреждения: 400
Ну что ж, поиграл.Не то что я ожидал.Нет это конечно очень хорошая РПГ...Но не убийца Обливиона.Далеко.Зато идяльный убийца готики.Впринципе, в игре все хорошо, кроме тогочто она не очень хорошая.Это сразу видно, не знаю почему.К игре у меня всего три претензии, два восхищение и один вапрос.По порядку:
Претензии.
-Игра не увлекает.Не интересно что там будет дальше.Но это наверно только по началу.
-Не удобное управление лошадью.Хоть убейся, не удобное.
-Очень простая боёвка.
Восхищение:
-Абсалютно все диалоги озвученны.
-Классная система алхимии.
Вапрос:
-Зачем игре АгеяФиз?Я физики там не увидел.
Моя оценка: 7.5-8.0.
Кrеs вне форума  
Отправить сообщение для Кrеs с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.05.2007, 21:41   #426
Игроман

Цитата:
Сообщение от Kres Посмотреть сообщение
Ну что ж, поиграл.Не то что я ожидал.Нет это конечно очень хорошая РПГ...Но не убийца Обливиона.Далеко.Зато идяльный убийца готики.Впринципе, в игре все хорошо, кроме тогочто она не очень хорошая.Это сразу видно, не знаю почему.К игре у меня всего три претензии, два восхищение и один вапрос.По порядку:
Претензии.
-Игра не увлекает.Не интересно что там будет дальше.Но это наверно только по началу.
-Не удобное управление лошадью.Хоть убейся, не удобное.
-Очень простая боёвка.
Восхищение:
-Абсалютно все диалоги озвученны.
-Классная система алхимии.
Вапрос:
-Зачем игре АгеяФиз?Я физики там не увидел.
Моя оценка: 7.5-8.0.
Готике игра ни по сюжету ни по духу вообще в подметки не годится. алхимия вообще читерский навык прокаченны: как тебе зелье которое накидивыет по 10-20 поинтов на все характеристики причем с перманентным действием? багов в игре куча. если попросите перечислить: прохождение сквозь двери, непись проваливается в текстуры, глюки анимации, убоги ИИ и имбовые животные ( а так же лучники у бандюков и орков, да и вообще в целом лучники) и это не все еще.
насчет физики: там трупы кувыркаются немножко. вообще была специально разработана пачка анимаций для "красивого падения" трупов, но если по каким то причинам она не пошла, то тут в действие вступает физика. с физ иксом все выглядит красиво,а физика вшитая в движок довольно убога.
Старый 15.05.2007, 22:40   #427
Юзер

Полностью согласен, явные минусы игры - полнейший дисбаланс и туча багов. Они не такие как в первой версии Готики, игра не вылетает. Но другого полно. Кстати, непобедимость есть даже на стороне героя. И тут играть совершенно не хочется. Если прокачать навык магии огня до нужного уровня, сможем творить своеобразную огненную стену. Маны кушает много, но если стоять у источника магии, восстанавливающего ману раньше, чем закончится действие стены, то можно отгородиться от кучи монстров, они не смогут пройти. Исключение составляют твари вроде огров. Эти прут напролом, но можно и побегать вокруг источника, всё равно враг погибнет. С лучниками здесь беда, они долго прицеливаются, а потом герой валится на хладную землю с полудюжиной стрел в боку. И это всего отпары лучников.
Сама идея комбинироватьв все что угодно на алхимическом столе мне нравится, хоть вроде бы она где-то была... Почему-то у меня ассоциация с серией Divine Divinity. Но и правда, зелья получаются такие, что посетив одно кладбище, можно наварить зелье и на +20 к, скажем, мане. Дальше - больше. Я сначала радовался, но когда смог колдовать огненную стену по 4 раза подряд - понял в чем дело.
Bendak вне форума  
Старый 15.05.2007, 22:40   #428
Заблокирован

FrodoBaggins
Вот я извиняюсь,но багов у меня вообще нет.Вообще!А от готики я блювал, долго, и много.Я щяс обсирать её не буду, но она мне не понравилась.Вотъ.
Кrеs вне форума  
Старый 15.05.2007, 23:16   #429
Новичок

ждем ждем игру...очень хочется сравнить с Готикой 3
green вне форума  
Старый 16.05.2007, 06:13   #430
Юзер

green
Чё ждать то? На нашем рынке игра уже появилась. Правда на каком-то немецком и без английского. Так что если влом ждать локализацию то бери.
Багов особых в игре не заметил. По сравнению с готикой, можно подумать что это хорошо отлаженная версия. Я ни в коем случае не наезжаю на готику 3, просто констатирую факт.

В туалете нет бумаги - это происки Сантьяги!
Если здохла ваша киска, значит, навы где-то близко!
T-Grad.com
Seyros вне форума  
Отправить сообщение для Seyros с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.05.2007, 16:18   #431
Игроман

Цитата:
FrodoBaggins
Вот я извиняюсь,но багов у меня вообще нет.Вообще!А от готики я блювал, долго, и много.Я щяс обсирать её не буду, но она мне не понравилась.Вотъ.
просто одно маленькое замечание, ибо не хочу разводить спор на пустом месте в плане Готика vs Два мира: одно дело багов нет , а другое - когда ты их не замечаешь. я тоже первыечасы игры (точнее спустя день)думал что игра крутая и багов нет. Но на среднем уровне сложности играть невозможно на первых 10 уровнях, которые еще надо прокачать. Баги рано или поздно проявляют себя. не может быть такого чтоб у кого то они были, а у кого то нет. причем те баги которые я перечислил у подавляющего большинства людей, которые в нее играли. Некоторые на них плевали( я , например, не пользуюсь алхимией, ибо на прокачанном навыке пару зелий хватит чтобы сделать какого-нибудь имба мага), некоторые их не замечали. Я не говорю что это просто ужасно и игра гумно, я констатирую факт их присутствия (для тех кто не играл и вообще делюсь впечатлением). Особо они не задалбливают, но когда ты на медведя на выставленной на медиум сложности ради опыта чуть большего чем с волка делаешь уже заход четвертый (а в игре умереть в принцыпе нельзя, как и потерять все накопленное, что уже делает ее менее интересной) или не можешь войти в помещение, потому что непись в двери застряла то это, мягко говоря, раздражает. Все. больше ниче провакационного не скажу.
Старый 16.05.2007, 16:29   #432
Заблокирован

FrodoBaggins
Я играю на медиуме, перерезал стаю волков, и нармально.Незнаю, может у тебя пиратка, а я скачал норм. версию...Незнаю.
Кrеs вне форума  
Старый 16.05.2007, 16:33   #433
Игроман

Цитата:
FrodoBaggins
Я играю на медиуме, перерезал стаю волков, и нармально.Незнаю, может у тебя пиратка, а я скачал норм. версию...Незнаю.
а ты сунься на медведя. или на дракошек маленьких которые везде снуют (на изи их валят спокойно но медиум и они уже силачи). иди в лагерь бандитов, которые слабы по идее но 5 плюс лучника хватит. я игру не покупал а слил. разницы между твоей и моей никакой. пиратки как правило отличаются от исо релиза корявым переводом и наличием кряка.
Старый 16.05.2007, 17:07   #434
Юзер

По-твоему в пиратках меняют параметры монстров? Нет, разумеется.
Вообще, большинство монстров чертовски сложно уложить в ближнем бою, их либо много, либо валят с ног ударом кулака.
А дракошки ко всему прочему еще и отравляют.
Bendak вне форума  
Старый 16.05.2007, 17:23   #435
Юзер

SouthPeak и Reality Pump уточнили дату релиза амбициозной ролевой игры Two Worlds. Проект в версиях для РС и консоли Xbox 360 отправится на прилавки магазинов в июле.
Также стали известны подробности о мультиплеерной составляющей, которая будет представлять собой практически полноценную MMORPG, независящую от одиночной кампании. Игрок сможет собрать семерых друзей и вместе с ними выполнять квесты или охотиться на монстров. Заметим, что мультиплеер Two Worlds, вопреки слухам, будет абсолютно бесплатным. Именно с доработкой сетевой игры была связана небольшая отсрочка релиза проекта.
(http://www.igromania.ru/GameNews/180...is_s_datoi.htm)
Вот это как понять? У меня что-то с глазами или с головой?
vasia вне форума  
Отправить сообщение для vasia с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.05.2007, 20:13   #436
Новичок

да кстати а чёта тоже непонял
SaimoN вне форума  
Старый 16.05.2007, 21:06   #437
Юзер

Скорее всего речь идёт об европейском и американском релизах.

Фильм - это жизнь, с которой вывели пятна скуки
~Хичкок~
Howard вне форума  
Отправить сообщение для Howard с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.05.2007, 22:20   #438
Заблокирован

А может они начали выпускать игру, потом прекратили, и ищё рализ состоится в июле?
Кrеs вне форума  
Старый 16.05.2007, 22:48   #439
Опытный игрок

Да... Странное дело. Может быть это про версию для xbox 360?
It was down in Louisiana,
Just about a mile from Texarkana,
In them old cotton fields back home.

Петров, ХИП ХАП говорить надо!

last.fm/жж/steam
369 вне форума  
Старый 16.05.2007, 22:54   #440
Заблокирован

369
Неа.Вотъ:
Цитата:
Проект в версиях для РС и консоли Xbox 360 отправится на прилавки магазинов в июле.
Кrеs вне форума  
Ответ