![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Warhammer 40.000: Dawn of war - Dark Crusade - обсуждение
![]() Разработчик: Relic Entertainment Дистрибьютор: Бука Локализация: Бука Носитель: Один DVD Дата выхода: В продаже Дата выхода в России: В продаже Сайт Игры: http://www.dow-darkcrusade.com/ Мультиплеер: От 2 до 8 игроков Похожесть: Company of Heroes, Act of War: Direct Action Минимальная конфигурация: - Microsoft® Windows® 98/2000/XP - Pentium III или Athlon XP 800 Мгц - 256 МБ оперативной памяти - CD/DVD-ROM дисковод - DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 3 или Radeon 8500 - 4.3 ГБ свободного места на жёстком диске - DirectX-совместимая звуковая карта - DirectX® 9.0b - Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® 98/2000/XP Рекомендуемая конфигурация: - Microsoft® Windows® 98/2000/XP - Pentium® IV или Athlon XP 2.2 ГГц - 512 Мб оперативной памяти - CD/DVD-ROM дисковод - DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 5 или Radeon 9600 - 4.3 Гб свободного места на жёстком диске; - DirectX-совместимая звуковая карта - DirectX® 9.0c - Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista От издателя Глубоко под поверхностью пустынной планеты Кронус в бескрайних туннелях и погребальных залах, выложенных черепами и костями, пробуждаются безжалостные Некроны. Тысячелетия назад здесь лежал огромный Город-кладбище, призванный стать последним пристанищем тех, кто пал от руки Некронов. Позже в нем упокоились и сами Некроны, когда настало их время уходить. Миллионы лет этот зловещий Некрополис был сокрыт под огромной толщей камня и песка, пока роковые раскопки не пробудили бессмертных врагов всего живого вновь.Выберите одну из семи доступных рас и приведите ее к победе и полному контролю над Кронусом. Захватывайте крепости противников, выигрывая битвы на различных картах, каждая из которых выполнена в стиле одной из воюющих сторон. Особенности игры - Две новые играбельные расы, империя Тау и Некроны, каждая из которых обладает своими неповторимыми особенностями.- Новая концепция одиночной игры: играйте за любую из семи доступных рас, наслаждаясь нелинейным геймплеем. Захватывайте сектор за сектором Кронуса в любой последовательности! - Откройте для себя нелинейный сюжет, раскрывающийся с новой стороны для каждой из доступных рас. Раскройте темные секреты пустынной планеты, покрытые завесой тайны. - Изменяйте внешний вид и способности вашего героя-главнокомандующего, в то время как он набирает опыт и силу. Демоверсия Видео Патч 1.1 (для русской версии) Патч 1.11 (для русской версии) Патч 1.2 (для русской версии) F.A.Q. Скрытый текст: Информация о новом аддоне Клан "Kingdom" Орден "Death Company"
Последний раз редактировалось |NonSemper|; 27.09.2007 в 23:39. |
||
![]() |
|
![]() |
#421 | ||
Опытный игрок
|
|
![]() |
#422 | ||
Юзер
|
Сегодня еду в Ашан и др. магазины - если там нет Dark Crusade, то во всей Москве нет.
-Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от желания вас повесить. -Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, хомячки никого не любят. -Одно неловкое движение - и ты отец. |
||
![]() |
|
![]() |
#423 | ||
Опытный игрок
|
на коломенской есть ...
|
![]() |
#424 | ||
Юзер
|
rodios, ТЫ УЖЕ КУПИЛ ЛИЦЕНЗИЮ???
Да, кстати, кто уже ее купил?
-Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от желания вас повесить. -Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, хомячки никого не любят. -Одно неловкое движение - и ты отец. |
||
![]() |
|
![]() |
#426 | ||
Юзер
|
Нет, лицухи еще нет, выйдет скорее 10 -го , как написано на сайте Буки.
А локализатор Slon the Camper обещал уже третьего ![]()
||
![]() |
|
![]() |
#427 | ||
Игроман
|
Некроны - имба. Рвут всех слишком уж быстро. С самого начала быстро клепаем толпу некрон варров (это нам ниего не стоит) и сразу бежим к врагам на базу. Как выясниось НВ в разы сильнее даже мариносов. Ждем баланс патчей.
|
||
![]() |
|
![]() |
#429 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Типа у каждого свои приказания, у Гвардии от Администратума, а Вороны - по приказу своего главного Библиотекаря. Натянутый какой-то конфликт. Хотя главный Хаосит напекал главнокомандующему десантом на их братство, может Вороны когда-то откололись от Несущих Слово...
|
||
![]() |
|
![]() |
#430 | ||
Юзер
|
Вот, про гвардейцев все говорят, мол слабаки, я поначалу тоже так думал. но теперь играю тоько за них, я считаю что они самая сильная раса, человечки конечно слабаки, на первых порах даже хуже самой слабой пехоты у других рас - но на втором тире становятся практически НЕПОБЕДИМЫМИ в атаке, главное в начале держать все точки и собственную базу под контролем бараков и вовремя прятать в них пехоту. Главное в игре за ИГ - как можно больше СТРОИТЬ, СТРОИТЬ, СТРОИТЬ, и никакие некроны ни хаос не справятся !!!
-Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от желания вас повесить. -Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, хомячки никого не любят. -Одно неловкое движение - и ты отец. Последний раз редактировалось NemesisMax; 08.11.2006 в 11:21. |
||
![]() |
|
![]() |
#431 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Главное, что не следует забывать - в кампании твоя раса очень сильно усилена, по сравнению с мультиплеером
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#432 | ||
Юзер
|
Ну если учесть, что я играю ТОЛЬКО в мультиплейер, то повторюсь:
И.Г. самая сильная раса (в Winter Assault) А как обстоят с мультиплеером в Dark Crusade я надеюсь посмотрю на этой неделе. Кстати как там, с мультеплеером, Некроны всех рвут?
||
![]() |
|
![]() |
#433 | ||
Игроман
|
Угу. У них самые сильные начальные юниты, к тому же бесплатные. Да и в общем они слишком уж сильны. Их главное здание на последнем апгрейде - самый сильный юнит в игре. Летает медленно, но телепортируется далеко. У мну такая бяка вырвала стронгхолд тау в кампании в одиночку. Я канеш понимаю, аутентичность сеттинг, но про баланс тож забывать низзя.
|
||
![]() |
|
![]() |
#436 | ||
Eternal Guard
|
NemesisMax
это теперь и к Тау относится... поначалу не сильны... (до улучш центра), но потом либо зверьки либо роботы... - зверьками нападать надо быстро и побольше.... (под прикрытием зверских) так что никакая армия не убъет... - с роботами сложнее... надо их всех построить (3 костюма, самолеты боевые, носители рокет, костюмы с пушками по бокам+ пехоту зверьков) и эту толпу на базу врагу... такую толпу тоже почти ничто не отобъет... главное джить до мощных юнитов. Тау сложнее обороняться, т.к у них нет пушек, но очень сильные юниты ближнего\дальнего боя. (узкая специализация, тока ближний или тока дальний) *моя личная стратегия*
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
![]() |
|
![]() |
#437 | ||
Юзер
|
Наконей удалось побольше поиграть за Империю.Мое мнение о них улучшилось,после того как сначала держал в скримише часовую оборону против армии некронов(сначала игрл с космодесантниками,но их быстро вынесли), а потом смог уничтожить все их базы и одержать победу.Как правельно заметил NemesisMax за Империю надо постоянно что-то строить на вновь захваченной территории.Также, если построить на небольшом участке земли несколько танковых заводов, пару казарм и по периметру поставит защитные башни можно долго держать оборону,пока у врага не иссякнут ресурсы.Вообщем Империя получилось трудной в игре,но достаточно эффективной рассой
|
||
![]() |
|
![]() |
#438 | ||
Юзер
|
Значит, тау это гвардия наоборот получается, у гвардов почти все здания могут оборонятся, а у тау я так понял ВООБЩЕ нет оборонительных зданий, и как же оборонятся, если к тебе припрется точно такая же армия как у тебя ??? Выигрывает тот у кого лучше микроконтроль ?
А некроны чем обороняются ?
||
![]() |
|
![]() |
|
|