|
|
#421 | ||
|
Опытный игрок
|
А вообще, не надо ссылаться на свои возможности. Преподаватель всегда видит, если человек старается. И когда он предпочитает маяться дурью - тоже. Прекрасно понимаю, что сложно себя заставить учиться (делать уроки и т.п.), когда есть занятия и поинтереснее (оранж бокс, к примеру, вышел... или там Ведьмак да Кризис). Однако нужно научиться расставлять приоритеты и правильно распределять своё время. Это ой как еще пригодится в жизни... А она, к сожалению, всё больше состоит из "надо", чем из "хочется". И чем больше ты потакаешь второму, тем больше накапливается первого. |
||
|
|
|
|
|
#424 | ||
|
Игроман
|
ОМГ,СМ!! Да это же аццкая метка!! Кому поставили СМ,к тому ночью придет Диавол и пожрет его нахрен,и будет это неуч веки вечные гноиться в самой Преисподней,а заместо него по Земле будет ходить гумункул!!
Насчет хорошей учебы.. вот смотрю я,как трюхают наших медалистов,и понимаю,что мой организм видать эту байду мягким местом чувствовал и успеваемость мне занижал,мол,щас крики потерпишь,хозяин,зато потом уже пофигу будет,4 у тебя или 5 за экзамен по истории..
|
|
|
|
#425 | ||
|
Новичок
|
в нашей школе учителя не такие уж козлы... есть конечно откровенные уроды! например географичка... это просто ужас! крыса та ещё.
но есть прикольные! например русичка, над ней можно поприкалыватся, и она сама любит посмеяться. а ещё биологичка. она любит спорить и доказывать. сидим на биологии, чё-нибудь спросим не по теме. и сидим до конца урока, балдеем. слушаем, как она спроит с ботанами, и каждый доказывает своё мнение. а в школу все ходят для общения с друзьями. а учится-скучно!!! это моё мнение. менять я его не буду, да и лень всё равно...
|
||
|
|
|
|
|
#426 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
!А так с ним все в порядке! |
||
|
|
|
|
|
#427 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
а мне с нашей школы из училок никто не нравится, тока по истории всех понимает, а сегодня я не пришёл в школу так как болел живот, а по химии училка (у нас она долбанутая) на меня докладной написала за то что я не пришёл...ппц, потом посморим что она буит делать оправдыватся и тп, я на неё в суд подам, ну или посмори что сделаю за её поступок плохой в мою сторону
|
||
|
|
|
|
|
#429 | ||
|
Юзер
|
Lady
У меня такая же была учительница, по-русскому и литературе! Хоршая бабулька, добрая и внимателная.... вообще приятные воспоминания о школе! Хотя и не без исключений!
|
|
|
|
#430 | ||
|
Новичок
|
А я вот учитилей русского языка вообще ненавижу!!!
Ладно лит-ра, но русский...
Модератор всегда прав, даже когда он не прав!!! *************************************** Мир ничего тебе не должен, он был здесь задолго до тебя © !!!!))))))))) *************************************** Всё, через что ты прошёл делает тебя таким какой ты есть |
||
|
|
|
|
|
#432 | ||
|
Юзер
![]() Регистрация: 06.11.2007
|
А причём тут учителя? Я вот русский тоже ненавижу, причём прямо говорю об этом учителю, и не учусь по нему, но всё равно по нему занимаюсь всех лучше из-за чтения. Но против учителей я ведь ничего не имею.
|
||
|
|
|
|
|
#433 | ||
|
Заблокирован
TweeK
у нас в школе она может весь урок рассказывать как ездила кудато, или поставить 5 за 4 слова, серьёзно она сама гаварит - Мне всёравно с решебника или нет но главное чтобы вы выучили и рассказали. она както решебник пацану из нашего класса подарила. |
||
|
|
|
|
|
#434 | ||
|
Новичок
|
У меня в школе училка по литре и русскому клевая! Ставит двойки, и все такое но не уважать ее не возможно, столько иронии и сорказма, что просто здохнуть можно( уважаю ее не за это)и еще по физре тресковая тетка, вообще можно много о них хорошего рассказать, особено про вторую (первая препадает у меня не так давно)
|
||
|
|
|
|
|
#435 | ||
|
Lord of Nights
Предупреждения: 1 |
Меня бесит наш классный руководитель.Потому что если ктонебудь в класе намусорит и т.д. отвечает весь класс и только поцаны и остоёмся после уроков!
|
|
|
|
#436 | ||
|
Заблокирован
Вам некоторым очень повезло с учительницами, а вы бы видели бы нашу, она наша классная руководительница, и ведёт по литре и русскому, блин хоть чо нибудь скажещь ей в ответ, она начнет вызывай родителей в школу что опять будешь переговариватся, если девчонки че нибудь сделают, она сразу говорит что мы виноваты и тд, ещё так смотрит, гдето 2 дня без остоновки смотрит и смотрит, пока я сам не псхану и ей по тыкве бейсбольной битой не дам, ещё она нас полы мыть заставляет, да нашему классу не повезло, зато у неё голос пропал на 1 месяц, и в школе была свобода че хотели делали и тд)))
|
||
|
|
|
|
|
#438 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#439 | ||
|
Юзер
|
Когда учился в школе у нас трудовик был прикольный мы науроках матерились, прикалывались, бесились но если его доведеш то он начнет заготовками кидатся и там уже не дошуток неотвернулся заготовкой в лоб получи...
|
||
|
|
|
|
|
#440 | ||
|
Новичок
|
|||