Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.08.2015, 18:57   #1
Zakulisa

Aequitas Мафия №90 "Крестный отец" День первый: Счастливые мгновения большого семейства

Большое семейство мафиозного клана Карлеоне разделилось на два лагеря - одни предпочитают жесткие и жестокие методы достижения своих целей, другие же наоборот против них. Кто окажется сильнее?...

Участвуют:

Скрытый текст:
1. EcitoN
2. Arhitecter
3. maxim 4rever
4. Льюс Терин
5. Тот_Самый
6. ВАСЕКС
7. Гиперион
8. lolbabe
9. woodson
10. Ula
11. Baldwin
12. Пonyraй
13. Teo
14. Джунши
15. Энзо
16. Аферус
17. Паркер

Последний раз редактировалось Ada_Wong; 16.08.2015 в 01:15.
Ada_Wong вне форума  
Отправить сообщение для Ada_Wong с помощью Skype™
Старый 16.08.2015, 13:43   #421
Babyface

Забыл еще один момент.
У меня носик находится в игноре, причем давно, поэтому я его сообщения не вижу и следовательно комментировать не могу. Так что сами с ним разбирайтесь.
Гиперион вне форума  
Старый 16.08.2015, 13:44   #422
I believe in panties!

Гиперион, зачем ты повторяешь ха мной? И как ты понял, что я, Тео, Ула - чижи?
Кстати, какой у тебя скайп сейчас? Приколюху хотел скинуть. Если понравится, можно будет вдвоем прикол замутить. Точнее, не совсем двоем.

А, кстати. Энзо, а почему меня лечить не надо?

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 16.08.2015, 13:47   #423
Юзер

Уж полдень близится, а единого подозреваемого толком нет

Мой основной кандидат на казнь к полудню - Энзо.

Главный мой довод в части подозрений - противоречивость.

1. Энзо с самого начала длинного дня начал неоправданного серьезно искать КАНДИДАТА на казнь, ключевое слово выделено капсом. Через целых 1,5 часа от момента открытия темы казни, Энзо нашел именно своего КАНДИДАТА - самого хомясечного хомясика - Носика. И всё это под соусом "голимая Игромания, ты настолько тупа, что не хочешь в ПЕРВЫЙ игровой день казнить мафа". Как можно, выставив на казнь безропотного хомясика в самом начале игрового длинного дня, моя не понимат.
2. Энзо не единожды ставил в укор игрокам то, что они еще, то бишь с самого начала игрового дня, не определились с кандидатом. Моя опять не понимат, как поиск мафа и обретение своего кандидата на казнь в начале игрового дня, коррелируются? Мне всегда казалось, что определенность с казнью в начале дня - это крест на поисках.
3. Энзо вдалбливает в умы то, что на Игромании мафы овощит, и специально заливает тред потоками своего сознания, обсасывая любую реплику в треде до тошноты. Кмк, неуклюжая попытка замаскироваться НЕмафом.
4. Излишне нервная реакция Энзо на шутливые недообвинения в свой адрес, уход в саммаф и угрозы казни
5. И самое главное, за что я буду казнить сегодня именно его - жажда КАЗНИТЬ Энзо - основной мотив всех его постов. Это мафское желание. За подобное поведение я однажды на мирфе казнила Энзо, и не ошиблась.

Подводя итог, Энзо говорит много, в конце прошлого дня благодаря Паркеру (!) общее впечатление от его постов стало ровное. При этом, первопричина его бурной деятельности - это стремление стать локомотивом казни. Причем, судя по уже выставленному кандидату, казни Носика.

Вердикт: маф.

Хотелось бы также отметить Паркера, благодаря которому Энзо почти реабилитировался в конце прошлого дня.

Паркер - параноик-игрок. Мирным он сомневается, колеблется, нестабилен. В этой игре Паркер зачастую выступает защитником других игроков перед Энзо. Этакий "хороший полицейский". Лишь в одной ситуации Паркер играет ровно, если он знает роли других игроков, то бишь маф. Вчера Паркер приложил максимум усилий дабы нивелировать отрицательный эффект от действий Энзо. И Энзо отмазывал, и в доверие к жертвам Энзо втирался
Старый 16.08.2015, 13:49   #424
статус

Aferus, я про тандем с Максимом.

Льюс Терин, я же написал, что вслепую играю.
На вопросы мои ответь. Не увиливай.
В той партии сразу отвечал, а тут ты больно уж другой.

Гиперион, муть какая-то. И что за бред: они начали с предложения казнить, значит они мирные. Так-то игра началась с темы набора.

Я понимаю там Фаэтона, у которого какая-то там система. А у тебя что? Просто одни лишь никнеймы ни к чему, нужны пояснения.
woodson вне форума  
Отправить сообщение для woodson с помощью Skype™
Старый 16.08.2015, 13:53   #425
I believe in panties!

Ula, Ну как, хорошо вчера потусила? С прошедшим! Если вдруг голова болит, ты на нас не срывайся!

На счёт Энзо согласен. На 90% маф, а на 10 - Дон.

На счёт Паркера фиг знает. Я за его постами не сильно следил, по большей части он глупые шутки вставлял и встревал то там, то сям.

Добавлено через 1 минуту
woodson, Нет никакого тандема. Мы с ним вообще про Диабло говорили. Он первый написал. Про мафию не хочет говорить. Или маф, или ему просто пофиг на игру.

Последний раз редактировалось Aferus; 16.08.2015 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 16.08.2015, 13:56   #426
stuffy

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Еще мне не нравится Арчи. Если он активен и весел - у него есть роль. Инфа сотка. Тем более, будучи на первых местах по постам, он только шутил, флудил и вообще никого серьезно не подозревал. До боли мне напоминает Арчи-мафа из звездных войн и Арчи-Мишку из Сказок.
Цитата:
Сообщение от Гиперион Посмотреть сообщение
И так архитектор. Что он делает, он играет так же как в предыдущей партии и что самое главное он начал играть с предложения казнить меня опять же как в предыдущей партии. Это наводит на мысль о том, что он решил сыграть так же как и сыграл в прошлой партии за мирного будучи в этой партии мафом. На полном серьезе подумайте, идентичное поведение должно быть отличным прикрытием.
Вы уж разберитесь, я также как за чижа играю, или по-другому
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™
Старый 16.08.2015, 13:59   #427
Игроман

Вуди, а ты остальных читаешь? Или просто мельком?

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 16.08.2015, 13:59   #428
Юзер

Цитата:
поводу новенькой. Девушка, в первый раз играет, может она сама по себе скромная и вообще новичок, в таком случае конечно же будет волноваться - зачем так набрасываться? Почему она не может знать Улу и Лолу? Вы наркоманы? Подавайте новичков, и сами их пугают. Это снова к удобной казни от очень мирного Энзо. Я за любого новичка горой.
Доя меня это неигровой признак того, что Энзо и Эльха были в одной тиме.

Пост Эльхи
Цитата:
Сообщение от Эльха Посмотреть сообщение
Щас я тоже воды налью и уйду до завтра. поскольку игроков и их способностей не знаю, сорри, все сливаются в одно лицо, разве только еще выделяю Лолу и Юлу.
а завтра после чтения попытаюсь выразить симпатию\ антипатию. но все равно всё будет поверхностно от первого впечатления. кстати, даже можете на меня начинать необъективный гон дабы испортить мое первоначальное мнение о вас, господа^^
Ни слова о гендерной принадлежности.
А вот Энзо начинает давить именно из-за того, что она якобы выделила именно девушек. У меня лишь одно объяснение: Энзо в конфе обсуждал инфу о том, что в игре, кроме Эльхи, две женского полу. Эльха на автомате выделила меня и Лолу, Энзо начал гнать из-за не упомянутой в треде гендерной принадлежности. Кстати, это косвенно оправдывает Лолу, такие дела.
Старый 16.08.2015, 14:02   #429
статус

А почему Энзо не может быть мирным?
Просто у Улы такой пост, будто всей конфой составляли. Да и не сложно это, когда на Энзо много всего. Можно просто слить, а можно - сделать, так сказать, козлом отпущения. В общем, надо смотреть, будет ли Ула его активно продвигать.

Я пока вижу лишь две причины его казнить: станет возможным нормально читать тему, и так сказать, разум города станет чище.
woodson вне форума  
Старый 16.08.2015, 14:02   #430
I believe in panties!

Arhitecter, По другому. Посты Сёма надо наоборот иногда читать.

Ula, хм. А ведь и вправду. Но зачем маФу топить новичка из своих, если тот мог отсидеться? Ензо первый к ней полез.

Aferus вне форума  
Старый 16.08.2015, 14:05   #431
статус

Teo, всех читаю в режиме реального времени. Просто комментирую малопонятное.

Добавлено через 1 минуту
В общем, я хз, как вы так быстро определили роль Энзо.
Я пока вижу игрока, который мб и мафом и мирным.

Последний раз редактировалось woodson; 16.08.2015 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение
woodson вне форума  
Старый 16.08.2015, 14:07   #432
I believe in panties!

woodson, Какой козёл отпущения? Он просто глупо и мафски играет. Явно снова топит себя же своими хитро планами. Так можно про каждого подозреваемого сказать, про каждого мафа - да вы козла отпущения нашли, лол. Вудсон, что с тобой?

Aferus вне форума  
Старый 16.08.2015, 14:10   #433
stuffy

А ещё Аферус - маф и ищет ролевиков
Ну вот так банально
Я ожидал большего
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™
Старый 16.08.2015, 14:10   #434
Игроман

woodson, тогда что тебе не понятно в посте Семечки?

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 16.08.2015, 14:14   #435
Babyface

Хорошо что Юля написала, я совсем забыл про нее. Короче будет видно вечером ее позиция и может быть я напишу еще раз.
Цитата:
зачем ты повторяешь ха мной?
Я твое многобукв не читал, то что я написал пришло мне в голову вечером вчера, но нужно было написать сегодня, потому то вчера было много флуда от сам знаешь кого.
Цитата:
И как ты понял, что я, Тео, Ула - чижи?
Ты наверно невнимательно прочитал то что я написал, попробуй понять, там нет ничего сложного.
Цитата:
Кстати, какой у тебя скайп сейчас? Приколюху хотел скинуть. Если понравится, можно будет вдвоем прикол замутить. Точнее, не совсем двоем.
Ты меня обещал познакомить с классными телочками, а познакомил с такими что нужно коленки сгибать под 45 чтоб поцеловать, так что спасибо нет.
Цитата:
Сообщение от woodson Посмотреть сообщение
Так-то игра началась с темы набора.
Я не брал в расчет те несколько постов после сообщения о рассылке ролей.
Цитата:
муть какая-то. И что за бред: они начали с предложения казнить, значит они мирные.
Перечитай цитату энзы которую я выделил, мысль основывается на ней.
Конкретней что непонятно напиши тогда.
Гиперион вне форума  
Старый 16.08.2015, 14:20   #436
I believe in panties!

Arhitecter, Я ищу мафов. А ты видимо не чиж вот и пригорел. Еще и правила читал!

Aferus вне форума  
Старый 16.08.2015, 14:23   #437
stuffy

Цитата:
Я ищу мафов. А ты видимо не чиж вот и пригорел. Еще и правила читал!
Ну да, я ж не чиж, именно поэтому два дня сижу тут и напрашиваюсь на казнь, выстрел, всеобщее внимание и вообще! Вместо того, чтобы забиться в норку и не отсвечивать
Цитата:
Еще и правила читал!
Аргумент!
Arhitecter вне форума  
Старый 16.08.2015, 14:26   #438
Игроман

Arhitecter, чиж напрашивается на казнь? Ладно еще на выстрел...
Арчи, что это с тобой?

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Старый 16.08.2015, 14:28   #439
stuffy

Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
Арчи, что это с тобой?
Да ничего. Мне просто лень нормально играть. Но вот Ула - точно мафка, так что первый день спасен.
Arhitecter вне форума  
Старый 16.08.2015, 14:28   #440
Юзер

Цитата:
А почему Энзо не может быть мирным?
Привет, мистер-прошлые-игры.
Помнишь, за что казнили Энзо в той игре? Всё также началось с его желания казнить и никак иначе.
http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=16502
http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=16504