|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
Мафия №90 "Крестный отец" День первый: Счастливые мгновения большого семейства
![]() Большое семейство мафиозного клана Карлеоне разделилось на два лагеря - одни предпочитают жесткие и жестокие методы достижения своих целей, другие же наоборот против них. Кто окажется сильнее?... Участвуют: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Ada_Wong; 16.08.2015 в 01:15. |
||
|
|
|
|
|
#421 | ||
|
Babyface
|
У меня носик находится в игноре, причем давно, поэтому я его сообщения не вижу и следовательно комментировать не могу. Так что сами с ним разбирайтесь. |
||
|
|
|
|
|
#422 | ||
|
I believe in panties!
|
Гиперион, зачем ты повторяешь ха мной? И как ты понял, что я, Тео, Ула - чижи?
Кстати, какой у тебя скайп сейчас? Приколюху хотел скинуть. Если понравится, можно будет вдвоем прикол замутить. Точнее, не совсем двоем. А, кстати. Энзо, а почему меня лечить не надо?
|
|
|
|
#423 | ||
|
Юзер
|
Уж полдень близится, а единого подозреваемого толком нет
![]() Мой основной кандидат на казнь к полудню - Энзо. Главный мой довод в части подозрений - противоречивость. 1. Энзо с самого начала длинного дня начал неоправданного серьезно искать КАНДИДАТА на казнь, ключевое слово выделено капсом. Через целых 1,5 часа от момента открытия темы казни, Энзо нашел именно своего КАНДИДАТА - самого хомясечного хомясика - Носика. И всё это под соусом "голимая Игромания, ты настолько тупа, что не хочешь в ПЕРВЫЙ игровой день казнить мафа". Как можно, выставив на казнь безропотного хомясика в самом начале игрового длинного дня, моя не понимат. 2. Энзо не единожды ставил в укор игрокам то, что они еще, то бишь с самого начала игрового дня, не определились с кандидатом. Моя опять не понимат, как поиск мафа и обретение своего кандидата на казнь в начале игрового дня, коррелируются? Мне всегда казалось, что определенность с казнью в начале дня - это крест на поисках. 3. Энзо вдалбливает в умы то, что на Игромании мафы овощит, и специально заливает тред потоками своего сознания, обсасывая любую реплику в треде до тошноты. Кмк, неуклюжая попытка замаскироваться НЕмафом. 4. Излишне нервная реакция Энзо на шутливые недообвинения в свой адрес, уход в саммаф и угрозы казни 5. И самое главное, за что я буду казнить сегодня именно его - жажда КАЗНИТЬ Энзо - основной мотив всех его постов. Это мафское желание. За подобное поведение я однажды на мирфе казнила Энзо, и не ошиблась. Подводя итог, Энзо говорит много, в конце прошлого дня благодаря Паркеру (!) общее впечатление от его постов стало ровное. При этом, первопричина его бурной деятельности - это стремление стать локомотивом казни. Причем, судя по уже выставленному кандидату, казни Носика. Вердикт: маф. Хотелось бы также отметить Паркера, благодаря которому Энзо почти реабилитировался в конце прошлого дня. Паркер - параноик-игрок. Мирным он сомневается, колеблется, нестабилен. В этой игре Паркер зачастую выступает защитником других игроков перед Энзо. Этакий "хороший полицейский". Лишь в одной ситуации Паркер играет ровно, если он знает роли других игроков, то бишь маф. Вчера Паркер приложил максимум усилий дабы нивелировать отрицательный эффект от действий Энзо. И Энзо отмазывал, и в доверие к жертвам Энзо втирался |
||
|
|
|
|
|
#424 | ||
|
статус
|
Aferus, я про тандем с Максимом.
Льюс Терин, я же написал, что вслепую играю. На вопросы мои ответь. Не увиливай. В той партии сразу отвечал, а тут ты больно уж другой. Гиперион, муть какая-то. И что за бред: они начали с предложения казнить, значит они мирные. Так-то игра началась с темы набора. Я понимаю там Фаэтона, у которого какая-то там система. А у тебя что? Просто одни лишь никнеймы ни к чему, нужны пояснения. |
||
|
|
|
|
|
#425 | ||
|
I believe in panties!
|
Ula, Ну как, хорошо вчера потусила? С прошедшим! Если вдруг голова болит, ты на нас не срывайся!
На счёт Энзо согласен. На 90% маф, а на 10 - Дон. На счёт Паркера фиг знает. Я за его постами не сильно следил, по большей части он глупые шутки вставлял и встревал то там, то сям. Добавлено через 1 минуту woodson, Нет никакого тандема. Мы с ним вообще про Диабло говорили. Он первый написал. Про мафию не хочет говорить. Или маф, или ему просто пофиг на игру.
( ̄^ ̄) ![]() MAL: LuxaxaN PSN: Aferus Последний раз редактировалось Aferus; 16.08.2015 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#426 | ||
|
stuffy
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#427 | ||
|
Игроман
|
Вуди, а ты остальных читаешь? Или просто мельком?
|
|
|
|
#428 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Пост Эльхи Цитата:
А вот Энзо начинает давить именно из-за того, что она якобы выделила именно девушек. У меня лишь одно объяснение: Энзо в конфе обсуждал инфу о том, что в игре, кроме Эльхи, две женского полу. Эльха на автомате выделила меня и Лолу, Энзо начал гнать из-за не упомянутой в треде гендерной принадлежности. Кстати, это косвенно оправдывает Лолу, такие дела. |
||
|
|
|
|
|
#429 | ||
|
статус
|
А почему Энзо не может быть мирным?
Просто у Улы такой пост, будто всей конфой составляли. Да и не сложно это, когда на Энзо много всего. Можно просто слить, а можно - сделать, так сказать, козлом отпущения. В общем, надо смотреть, будет ли Ула его активно продвигать.Я пока вижу лишь две причины его казнить: станет возможным нормально читать тему, и так сказать, разум города станет чище. |
||
|
|
|
|
|
#430 | ||
|
I believe in panties!
|
Arhitecter, По другому. Посты Сёма надо наоборот иногда читать.
Ula, хм. А ведь и вправду. Но зачем маФу топить новичка из своих, если тот мог отсидеться? Ензо первый к ней полез.
|
|
|
|
#431 | ||
|
статус
|
Teo
Добавлено через 1 минуту В общем, я хз, как вы так быстро определили роль Энзо. Я пока вижу игрока, который мб и мафом и мирным. Последний раз редактировалось woodson; 16.08.2015 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#432 | ||
|
I believe in panties!
|
woodson, Какой козёл отпущения? Он просто глупо и мафски играет. Явно снова топит себя же своими хитро планами. Так можно про каждого подозреваемого сказать, про каждого мафа - да вы козла отпущения нашли, лол. Вудсон, что с тобой?
|
|
|
|
#433 | ||
|
stuffy
|
А ещё Аферус - маф и ищет ролевиков
Ну вот так банально Я ожидал большего |
||
|
|
|
|
|
#434 | ||
|
Игроман
|
woodson, тогда что тебе не понятно в посте Семечки?
|
|
|
|
#435 | ||
|
Babyface
|
Хорошо что Юля написала, я совсем забыл про нее. Короче будет видно вечером ее позиция и может быть я напишу еще раз.
Я твое многобукв не читал, то что я написал пришло мне в голову вечером вчера, но нужно было написать сегодня, потому то вчера было много флуда от сам знаешь кого. Ты наверно невнимательно прочитал то что я написал, попробуй понять, там нет ничего сложного. Цитата:
Я не брал в расчет те несколько постов после сообщения о рассылке ролей. Цитата:
Конкретней что непонятно напиши тогда. |
||
|
|
|
|
|
#437 | ||
|
stuffy
|
Ну да, я ж не чиж, именно поэтому два дня сижу тут и напрашиваюсь на казнь, выстрел, всеобщее внимание и вообще! Вместо того, чтобы забиться в норку и не отсвечивать
Аргумент!
|
||
|
|
|
|
|
#438 | ||
|
Игроман
|
Arhitecter, чиж напрашивается на казнь? Ладно еще на выстрел...
Арчи, что это с тобой?
|
|
|
|
#439 | ||
|
stuffy
|
Да ничего. Мне просто лень нормально играть. Но вот Ула - точно мафка, так что первый день спасен.
|
||
|
|
|
|
|
#440 | ||
|
Юзер
|
Привет, мистер-прошлые-игры.
Помнишь, за что казнили Энзо в той игре? Всё также началось с его желания казнить и никак иначе. http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=16502 http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=16504 |
||
|
|
|
|
|
|