|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №80. День пятый - наступление
![]() Погибли Торин, Гэндальф и несколько гномов. Бильбо понял: медлить больше нельзя ни секунды. Он подкрался к одному из орков и увидел, что тот намечается совершить убийство. Жители связали Джунши, кинули в пещеру и зарубили. Один из гномов свернул с тропы: «Голм... Голм... Голлум. Гпр... Гпер... Гепперион, моя прелесть. Голлуму надоели гномсы и эльфсы. Мясо такое старое. Да-да-да, моя прелесть... Голлум хочет разнообразия.» Бильбо Бэггинс, тем временем, направлялся за очередной сверкой: «Орки настигли Болда и исполосовали ятаганами. Они поглумились над его телом, отпилили голову и насадили на длинный, сучковатый шест; на вершине его трепыхалось прокопченое знамя Мордора. В воздухе кружились хлопья сажи. И всем было хорошо...» Порядок ходов: Цитата:
Анонимные записки: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Общаться на тему игры за пределами треда может только мафия. BanHammeR и maxim 4rever получают первое предупреждение в связи с отсутствием должной активности. pankor имеет одно предупреждение в связи с отсутствием должной активности. woodson — за общение вне темы. Минимум постов — 10. Правила. Тема казни. Последний раз редактировалось Exlay; 03.10.2014 в 21:09. |
||
|
|
|
|
|
#421 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
не, вообще я как бы тебя вешаю, уже задолбалась это делать, но походу что да, раз он так сказал) Цитата:
Смысл в том, что сейчас будут летать голоса, можешь наблюдать, ближе к флажку. И да, я не Ванга если что.. но за инфу ручаюсь) чёткие ветки дают более чёткую информацию, не с 1 суда инфы ещё не было. Этот последний светлый, просто напоминаю, если что |
|||
|
|
|
|
|
#423 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Исключить мафштурм я писала как: Ветрова и Амазонка просто голосуют последними, кто после - маф. |
||
|
|
|
|
|
#424 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
|||
|
|
|
|
|
#426 | ||
|
Новичок
|
Ну вот я уже инфу получила по тебе и Панкору, осталось обработать только. Всё норм же.
А ближе к казни нафиг ветки делать, так у людей просто смен голосов не останентся, балда. Добавлено через 1 минуту Вась, ты дон или блок? =) Последний раз редактировалось Vetrova; 03.10.2014 в 20:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#428 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#431 | ||
|
Новичок
|
так а фига их в сторону изначально было раскидывать, я как бы в начале дня об этом и говорила, а они полетели кто куда
|
||
|
|
|
|
|
#434 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#435 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#436 | ||
|
|
Ну я сейчас быстренько пролистал.
Так понимаю, что суть в том, что он типа сам признался? Ну, а разве мирный Васекс ради прикола не может поднасрать мирным? В любом случае я бы скорее постаивл, что Панкор - дон или блокиратор, поэтому все и побежали на Васекса менять, чтоб убийство\блок сохранить. Не удивлюсь даже если Анноушка -блок, Панкор- дон, а Васекс простой маф, поэтому и решили самого бесполезного слить. Я бы всё-таки Панкора казнил сегодня
|
||
|
|
|
|
|
#437 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Vetrova, интересно, а что делать иначе в моей ситуации?
Ты прицепилась к записке, по ней убиваешь одного из наименее проколовшихся на делах игроков из непроверенных. И за тобой все повторяют голос, по разным причинам. Никаких вариантов не остается. Мафиозно молчать, как джунши; или глумиться. К тому же на твой прикол с казнью, если это прикол, хочется ответить тем же. Вот и разбирайся. Ты последняя надежда мирных, бомбур. Покажи мастер-класс игры, ветрова, давай, эгегегей. |
||
|
|
|
|
|
#438 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
просто не пойму кем, но это будет видно ближе к флажку, я этого уже не застану треш откровенный и как вариант, отвлекающий, зависит от того что будет ближе к лимиту, а то как выдаст анализ что "мамадорогая" |
||
|
|
|
|
|
#439 | ||
|
Новичок
|
Записка тоже дело. Самая фишка в том, что так-то это ты у нас обычно спец по запискам, любишь их посмаковать и погадать, кто писать мог. А тут за всю партию ты ни разу этого не сделал. Вот те и прокол. =)
Да и с ятаганом реально фейл. |
||
|
|
|
|
|
|