|
|
#1 | ||
|
Просто Карыч
|
Объяснение непонятных вещей с различными программами vol.4
Каждый день в разделе появляется куча новых тем-однодневок, в которых звучит вопрос по какой-нибудь программе, но которой нет ни в одной крупной теме. Естественно количество таких тем со временем растёт и засоряет раздел.
Если вашу проблему невозможно отнести ни к одной из перечисленных ниже тем, то задаём вопрос здесь Важные темы раздела Soft & OS. Проблемы с ОС
За вопросы, которые относятся к вышеперечисленным темам, будут ставиться %. Будьте внимательны! ![]() Последний раз редактировалось Kentаvr; 16.04.2014 в 06:11. |
||
|
|
|
|
|
#422 | ||
|
Опытный игрок
|
Попробовал перейти по ссылке в шапке "Программы для обработки видео и аудио" - получил ошибку.
Спрошу тут. Есть видеоролик, записан в формате mp4, кодек x.264. При попытке запихать его в Camtasia 8 - программа виснет и вылетает, иногда пишет что файл не определён или не найден кодек. Файл проверен программой MediaInfo: ![]() Что я делаю не так?(( P.S. Sony Vegas открывает, но после рендера качество становится хуже, а размер больше. P.S.S. Обидно что никто не знает... Последний раз редактировалось Digimortal; 16.06.2014 в 23:03. |
||
|
|
|
|
|
#423 | ||
|
Гейммастер
|
Digimortal,могу только посоветовать конвертнуть этот видеоролик этим видеоконвертером в другой формат(в avi например),либо в такой же mp4,после конвертирования возможно Camtasia 8 его распознает.
|
|
|
|
#424 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
utorrent 3.0 чудит. Надо допустим скачать сериал, 5 серию, а он в довесок пихает в папку 4 предыдущие, которые я как бы удалил. Причем они как бы пустышки, потому что не работают, но занимают место. В чем проблема?
|
||
|
|
|
|
|
#425 | ||
|
Гейммастер
|
methosean,я могу посоветовать только воспользоватся другим клиентом.
Сам его юзаю,в настройках только поставите галочки что бы все файлы в одно место скидывало,а не в разные: Скрытый текст:
|
|
|
|
#426 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня утуторрент почему то грузит процессор на 100% и ноут адски тормозит. Как пофиксить?
|
||
|
|
|
|
|
#427 | ||
|
Опытный игрок
|
uTorrent перестал качать , скорость барахтается от десятка до сотни кбс, версии программы разные на двух компах, подключены через один роутер хуксель омни к провайдеру Билайн.
Спидтестнет просадок скорости не выявил, стим тоже ровно без просадок качает 10 метров в секунду. |
||
|
|
|
|
|
#428 | ||
|
Новичок
|
Установил Windows 8. Возникла проблема при закачке файлов через браузер. Закачка останавливается в самом конце (закачивал adobe flash player, puntoswitcher, касперский) и приходится ждать минут 3-5, когда файл докачается. Использовал мозилу и хром, антивирус касперский секъюрити. До этого все было нормально, использовал все тоже самое. Помогите пожалуйста.
|
|
|
|
#430 | ||
|
Опытный игрок
|
Nike, Если это ответ мне, то точно нет. Даже когда раздаёт такое стало (ноуту 3 года, вирусов нет). Антивирь от майкрософт стоит Essentals или как его там)
|
||
|
|
|
|
|
#431 | ||
|
Хайд на минималках
|
Вчера перекидывал на телефон музыку, все было нормально, но в процессе она перестала скидываться, статус строки копирования не двигался и все время показывало что копируется первая песня из альбома.
Проверил компьютер др вебом, он нашел мне одну угрозу host file corrupted Излечил. Но проблема ни куда не делась. При попытке перезапустить процесс эксплорера, все намертво виснет, не открываются папки, файлы и сам пуск. Винда лицензия, семерка, 64. Добавлено через 22 часа 29 минут кажись я разобрался. не было ни какого вируса, коруптед хост это хост который я сам когда-то поправил, дописал туда строчки что бы убрать рекламу в скайпе, и благополучно забыл. Понял почему у меня лагала система, все дело было в превьюшках файлов (эскизы) До того как начать скидывать музыку, я почти все прогнал через редактор тегов от аимпа, и прогнал не по папкам отдельно а все папки разом, одного жанра. В итоге когда я заходил в конкретный альбом, то комп начинал грузить мне теги, и делал это со скрипом, я не знаю почему это так сложно для него, но первопричина мне кажется именно в тегах. Удалил всю музыку, теги которой редактировал, перед работой вроде все нормализовалось, вечером еще раз проверю. Последний раз редактировалось Джекилл; 12.08.2014 в 10:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#432 | ||
|
Игроман
|
Такое дело, в PotPlayer при открытии FTP соединения какая-то проблема с кодировкой и вместо кириллицы отображаются квадратики, но где можно настроить кодировку я не нашел. Может кто знает?
|
|
|
|
#433 | ||
|
Игроман
|
BS Player 2.64
Такая беда. Сегодня видео перестало раскрываться во весь экран, из программы пропали настройки видео, само окно с видео как то странно выглядит и не реагирует на нажатия, даже меню не всплывает, когда нажимаешь правую кнопку мыши. Пробовал ставить другую версию, то же самое. Похоже программа думает, что воспроизводит аудио, а не видео. Другие плееры работают нормально. Скрытый текст:
Pc & Xbox 360 & PS3 & Android & iOS gamer! "www.youtube.com/watch?v=W8zA_bL3Qes" - СКАНДАЛЬНЫЙ ОБЗОР PS VITA [SIGPIC][/SIGPIC] Последний раз редактировалось ZigRuM; 18.08.2014 в 21:38. |
||
|
|
|
|
|
#435 | ||
|
Игроман
|
Vital93, удалял через reg organizer с чисткой реестра, ставил другую версию, то же самое.
Добавлено через 1 час 0 минут При выключение выскакивает ошибка такого плана, может аз за этого? Скрытый текст:
Pc & Xbox 360 & PS3 & Android & iOS gamer! "www.youtube.com/watch?v=W8zA_bL3Qes" - СКАНДАЛЬНЫЙ ОБЗОР PS VITA [SIGPIC][/SIGPIC] Последний раз редактировалось ZigRuM; 19.08.2014 в 01:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#436 | ||
|
Гейммастер
|
Появились странные проблемы при заходе на некоторые сайты. Просит обновится флеш плеер. Причем во всех браузерах и даже на айфоне... Версия несуществующая, при заходе на адоб вообще выдает фееричное.
Скрытый текст: Как с этим бороться? Я даже идентифицировать проблему не могу - захожу на сайт, а там сразу выскакивает эта табличка.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#437 | ||
|
Юзер
|
Mad Serg, похоже на вирус или сторонняя программа какая то блочит и предлагает с левого сайта скачать.
|
||
|
|
|
|
|
#439 | ||
|
Опытный игрок
|
Как в Outlook сделать, чтобы письма загрузились за весь период, а не за определенный промежуток времени?
|
||
|
|
|
|
|
#440 | ||
|
Опытный игрок
|
нужна помощь. какой дистрибутив линукса лучше использовать для мультизагрузочного диска? чтобы без свистоперделок, все просто и понятно, без своих овер9000 программ для того-сего.
алсо, какое средство для работы с жд "взять"? парагон сложно-непонятный, слыхал, что с ним неопытный пользователь может сделать еще хуже. нужно что-то тоже предельно эффективное и понятное. |
||
|
|
|
|
|
|