|
|
#1 | ||
|
♃
|
Мафия № 47. Чужие против Хищников. Набор участников.
![]() 2120 год. Команда ученых из крупнейшей фармацевтической компании во время своего космического путешествия перехватывает сигнал, который казался просьбой о помощи и исходил с неизвестного корабля. Они даже не догадываются, что этот корабль является местом размножения Чужих. Хищники специально создали эти охотничьи угодья. Лейтенант Рипли принимает решение высадиться и выяснить загадку этого странного космического корабля. Правила и требования: Скрытый текст: Формат игры: Скрытый текст: Роли: Скрытый текст: Игровые моменты: Скрытый текст: Заявки: Скрытый текст: Дата начала партии 7 марта
Цитата:
Последний раз редактировалось Phaeton; 13.03.2013 в 23:00. Причина: обновил изображения |
||
|
|
|
|
|
#422 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Del
Добавлено через 16 минут С чего это вдруг зигфрид поступит как тряпка? Он просто себя уважает и не видит смысла с раками играть. С чего это в наше время поступить гордо и себя уважать значит всех подставить? Однобоко смотрите Последний раз редактировалось maxim 4rever; 12.03.2013 в 01:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#423 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
А я должен свыкаться? Зачем?
O tempora! O mores!
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#425 | ||
|
death ray
|
Цитата:
Хотя тут из мертвяков только Паркер и мелькает. |
||
|
|
|
|
|
#429 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Лол, он согласился сам сыграть в мою игру
|
||
|
|
|
|
|
#433 | ||
|
I believe in panties!
|
ВАСЕКС, ты уже второй день только кичишься доступной тебе инфой, которую не желаешь раскрывать и постоянно обещаешь устроить очередной срыв покровов, как только доберешься до компа со скайпом и кое-что проверишь. И это повторяется на каждой страничке, однако до дела не доходит. Хватит губить свой образ праздничного торта! Или зажигай дальше, или умирай.
|
||
|
|
|
|
|
#435 | ||
|
Игроман
|
Люди вообще не понятные. Вчера все свои карты положил на стол, но Васекса не казнили. А теперь у меня ничего нету, мафы и так умирают, но теперь другие хотят его кокнуть. Странные вы все.
|
||
|
|
|
|
|
#439 | ||
|
|
Я тут только 2 раза мелькнул.
Сначала написал пост с разрешения ведущего. Потом узнал о поступке мирных показавшихся мне странным. Потом мне Тео объяснил почему они так сделали. Я этого не знал. Теперь понял. больше вопросов не имею. |
||
|
|
|
|
|
#440 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Лол. Я думал Васекс ман/чужой.
|