|
|
#1 | |||
|
Black Edition
|
Серия Command & Conquer ![]() Щелкнув по картинке под спойлером вы перейдете в нужную тему по Command&Conquer или официальный сайт игры Скрытый текст: Так же на данный момент доступны бесплатно несколько частей игры Command&Conquer на официальном сайте ссылка Вы можете скачать Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось DoctorWagner; 13.03.2022 в 11:53. |
|||
|
|
|
|
|
#421 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
PS: вне зависимости от того уделялось внимание или нет, идет в КС или нет - геймплей должен быть стремительным для RTS, подвижным |
||
|
|
|
|
|
#422 | ||
|
Опытный игрок
|
А вот это уже не тебе решать! Думаю можно закончить сравнение TS и TW ибо спорить можно до бесконечности.
|
||
|
|
|
|
|
#424 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну вообще TW игра чисто для фана. В TS был сюжет, атмосфера, ролики со смыслом... здесь же всё упрощено и добавлено динамики и балланса. TW - хорошая игра для мультаплеера. Вообщем разработчики решили сделать игру только для фана - тоесть чтоб всё строилось быстро, чтоб всё взрывалось, чтоб за 1 рейс харвестер возил по 2000$ (вместо 700), чтоб Кейн был лысый чтоб тибериум был зелёный. В основном игрокам впервые пришедшим в C&C нужно именно это и вдаваться в сюжет им не обязательно.
|
||
|
|
|
|
|
#425 | ||
|
(покинул форум)
|
|||
|
|
|
|
|
#426 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#427 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#428 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
И вообще какой прикол играть в РТС, если главный параматр игры это скорость и простота? Получаеться количество портит качество. |
||
|
|
|
|
|
#429 | ||
|
Киноман
|
играл во многие серии и все понравились, надеюсь продолжение будет.
|
|
|
|
|
#433 | ||
|
Новичок
|
Прошёл за NOD,до этого прошёл за GDI-честно мне больше понравились GDI, мне у них всё понравилось!Только одного не могу понять!
Когда я прошёл за GDI-я конец не понял! Но когда пошёл за NOD-чё та, тоже не понял конец (Kane куда-то уходит за угол и чё там орёт) Я очень долго смотрел на заставку главного меню! И на красивую заставку! Но тут меня осенило, когда я увидел что открылась новая компания за Инопланетян! |
||
|
|
|
|
|
#435 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#438 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#439 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Фанаты им не простят. Да и откуда эта инфа - про одну компанию? Испокон веков было так - если аддон, то обязательно за обе стороны, ЕА LS считают себя наследниками Westwood и фанатами C&C - пусть изволят изготовить кампании за обе стороны (даже удо-бедно за GDI, ведь они часть сюжета). Аддон только за Nod - это нонсонс.
|
||
|
|
|
|
|
#440 | ||
|
Гейммастер
|
да будет похоже компания за GDI. На Игромире на призентации адона показывали миссию как за NOD так и за GDI
|
|
|
|
|