Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 18.05.2007, 23:03   #1
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Лимб

Лимб
Место куда уходит оффтоп

Иногда при обсуждении в разделе возникают дискуссии, имеющие достаточный интерес, однако не претендующие на создание отдельной полноценной темы. Такие обсуждения оказываются на птичьих правах, будучи оффтопом в рамках темы, где они находятся, но и не имея возможности выделиться в отдельную тему. Такие обсуждения уходят сюда. Также здесь можно оффтопить на психологические и около психологические темы, но не в ущерб существующим темам.

Внимание:
Чтобы предотвратить глубокое засорение темы, действуют несколько правил:

1. Здесь продолжаются обсуждения, перенесенные модератором раздела из других тем, начинать новые обсуждения не рекомендуется, для этого могут больше подойти другие уже существующие темы и возможность создания новой темы.

1 Cледите за флудом, если оффтоп в тематику раздела тут может быть еще уместен, то флуд все равно остается флудом.

2. Здесь не чат и не место для личных переписок, такими вещами злоупотреблять не надо.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!

Последний раз редактировалось ShadowJack; 10.11.2010 в 01:22.
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ
Старый 11.04.2011, 21:27   #421
Опытный игрок

Жажда замучила... не умею переключатся.
Gantu вне форума  
Старый 12.04.2011, 00:12   #422
Юзер

Цитата:
Жажда замучила... не умею переключатся.
что это значит?)
Старый 12.04.2011, 00:45   #423
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Green Snake Посмотреть сообщение
что это значит?)
Это значит, что много ситуаций кажутся задним числом отвратными, хотя не так давно могли казаться соблазнительными, а их участники вызвали зависть.

Я думаю о наслаждении, больше чем следует думать и не думаю, о чем следует. Не могу расслабится и раствориться в удовольствии ибо нет объекта и не могу трезво оценивать действительность.
Gantu вне форума  
Старый 12.04.2011, 20:01   #424
Юзер

Цитата:
Я думаю о наслаждении, больше чем следует думать и не думаю, о чем следует. Не могу расслабится и раствориться в удовольствии ибо нет объекта и не могу трезво оценивать действительность.
нужно думать еще и последствиях)!
Старый 12.04.2011, 23:06   #425
Юзер

Последнюю неделю страдаю дефицитом внимания. Совет не дадите?

''Люди могут пить, есть, жить под одной крышей, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость'' А.Шлыков

-Нельзя засунуть палец в жопу, а потом высунуть его оттуда чистым! (Копы в глубоком запасе)
Дiman вне форума  
Отправить сообщение для Дiman с помощью ICQ
Старый 12.04.2011, 23:20   #426
11

Цитата:
Сообщение от Дiman Посмотреть сообщение
дефицитом внимания
а подробнее?
Старый 13.04.2011, 16:40   #427
Юзер

Цитата:
Сообщение от rubl Посмотреть сообщение
а подробнее?
Не могу сконцентрироваться на учёбе, при разговорах думаю о своём, невнимательность.

''Люди могут пить, есть, жить под одной крышей, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость'' А.Шлыков

-Нельзя засунуть палец в жопу, а потом высунуть его оттуда чистым! (Копы в глубоком запасе)
Дiman вне форума  
Старый 13.04.2011, 21:42   #428
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Дiman Посмотреть сообщение
Не могу сконцентрироваться на учёбе, при разговорах думаю о своём, невнимательность.
Из вопроса можно было подумать, что тебе внимания не уделяет кто-то. Дефицит внимания, обычно это подразумевает, а не рассеянность. Спи больше, реши проблему, которая тебя отвлекает.
Gantu вне форума  
Старый 13.04.2011, 21:50   #429
Юзер

Gantu, дефицит внимания не ко мне, а у меня. Проблем у меня нету, кроме как по поводу учёбы. А сплю я и так хорошо.

Дiman вне форума  
Старый 13.04.2011, 22:28   #430
Опытный игрок

Дiman, на меня пару раз накатывала дикая рассеянность.
Я обычно решал проблему просто - ничего не предпринимал. Само проходило. Ну а если смерть как надо сосредоточится, тогда приходится тяжко. Все время не давать мыслям улетать в дальнии дали - это работа не из легких. Для срочных дел, вроде домашки, я стал ставить будильник на каждый час/пол часа. Не то чтобы очень эффективно, но вроде работает.
Kragoth вне форума  
Старый 14.04.2011, 23:50   #431
11

Цитата:
Сообщение от Gantu Посмотреть сообщение
Дефицит внимания, обычно это подразумевает, а не рассеянность.
ващет дефицит внимания нередко быват у детей. и подразумевает именно рассеянность. им обычно прописывают риталин.
ток, насколько знаю, сдвг предполагает и повышенную активность
Старый 15.04.2011, 00:00   #432
Игрок

вопрос: как заставить себя делать уроки?))
Da Vinci вне форума  
Отправить сообщение для Da Vinci с помощью ICQ
Старый 15.04.2011, 00:32   #433
Юзер

Da Vinci, во-первых нужнр перебороть свою лень, а это нудно делать по степенно)
Старый 15.04.2011, 00:41   #434
Игрок

Green Snake, мне лень ее перебарывать))) я хочу, но не получается(((
Da Vinci вне форума  
Отправить сообщение для Da Vinci с помощью ICQ
Старый 15.04.2011, 09:57   #435
Юзер

Цитата:
я хочу, но не получается(((
Нужно сбалансировать свой день, разбить его на пункты.
надо Вася надо
Старый 15.04.2011, 10:10   #436
Опытный игрок

Цитата:
Нужно сбалансировать свой день, разбить его на пункты.
Только решить для себя, что независимо от настроения и других чувств, сделаешь совершенно точно ряд из этих пунктов. У меня не получается делать все намеченное, если мысленно не пометил это, как обязательно, несмотря ни на что. Иначе весь перечень с небольшим дополнением переносится на следующий день.
Gantu вне форума  
Старый 15.04.2011, 11:01   #437
Юзер

Цитата:
Только решить для себя, что независимо от настроения и других чувств
что это значит?)
Старый 15.04.2011, 11:20   #438
Опытный игрок

Цитата:
что это значит?)
Я только сейчас понял, что это не вполне подходит всем.

Прочитал статью, есть моменты, где полностью сходится.
Скрытый текст:
Тот, кто испытывает социальную фобию, нервничает в присутствии других людей. Он боится того, что о нём могут подумать другие. Он старается произвести хорошее впечатление, но сомневается в том, что действительно производит хорошее впечатление. По этой причине этот человек старается быть неприметным. Он избегает ситуаций, в которых, как ему кажется, другие могут его отвергнуть.

Иногда, страх пред обществом проявляется в виде таких феноменов как дрожание рук, покраснение, потение, тошнота или скованность. В ряде случаев страх проявляется в таких ситуациях, как общение с незнакомыми людьми, публичное выступление, телефонный разговор, посещение общественного туалета.

Наиболее часто встречается страх быть отвергнутым другими людьми в различных социальных ситуациях. Человек тогда боится всех видов критики о своём внешнем виде, поведении или характере.

В качестве примера можно привести случай социальной фобии Т., который боялся, что его коллеги могут начать над ним подшучивать, говорить, что он импотент. Также, он не мог позволить себе выпить чашку кофе в ближайшем кафе, вследствие страха, что при этом его руки начнут сильно дрожать. И ещё он не мог обратиться к незнакомому человеку на улице, чтобы спросить его, как пройти куда-либо, из-за страха показаться нервничающим.

Не каждый человек с социальной фобией боится того же, чего боятся другие страдающие этой проблемой. Один может волноваться из-за того, что думает, что окружающие находят его уродливым, тогда как другие, считают себя в газах окружающих нервными, неуклюжими, недалёкими или застенчивыми. В любом случае - это предполагаемое негативное мнение о себе со стороны окружающих, ожидание того, что другие люди заметят нечто нехорошее в поведении или внешнем виде страдающего социальной фобией. Некоторые люди с социальной фобией боятся преимущественно последствий, которые им могут принести социальные контакты. Другие меньше волнуются из-за возможных последствий этих контактов: для них важнее соответствие собственной значимости с мнением окружающих о них.

Если страх в определённых ситуациях достаточно выражен, то страдающий социальной фобией будет стараться всячески избегать подобных ситуаций. Он будет вынужден остаться дома (хотя он всей душой не желает этого), вместо того чтобы пойти на вечеринку. Также проявлением социальной фобии может явиться невозможность общения с обслуживающим персоналом в магазинах или сервисных центрах. На работе люди с социальной фобией держатся в стороне от коллектива. На собраниях они никогда не задают вопросов. Человек не избегает проблемной ситуации, а стремиться свести к минимуму риск обращения на себя внимания со стороны окружающих. Это также является формой социальной фобии. Так, вы можете неприметно одеваться, не заводить разговоров, избегать взглядов других людей, а на их вопросы отвечать очень кратко и лаконично. Безупречной работой вы стараетесь предупредить критику коллег или вашего начальника. А если вы в гостях всё время кушаете, то это также способ избежать беседы и привлечения к себе внимания.

Некоторые люди с социальной фобией ведут себя в компаниях чересчур оживленно или заискивающе. Таким образом, они пытаются скрыть свою тревогу и предупредить возможную неприязнь со стороны окружающих, которые часто и не догадываются об истинных переживаниях этих людей.

Почти каждый человек в своей жизни испытывал в ситуациях общения тревогу или напряжение. Многие вследствие критики испытывали стресс. Обычно это было связано с такими "трудными ситуациями", как конфликт с коллегой, отказ в просьбе или выступление пред большой аудиторией.

Если испытываемая тревога или волнение не приводят к избежанию ситуаций, связанных с этими переживаниями, то речь о социальной фобии не идёт. Социальная фобия также причиняет массу неудобства в повседневной жизни (на работе или в межличностных отношениях). Если проблема не сильно беспокоит, то мы говорим о социальной тревоге или волнении. Не всегда просто отличить социальную тревогу или волнение от социальной фобии. Возьмём для примера миссис Д., которая всегда чувствовала себя немного застенчивой, особенно с момента поступления в среднюю школу. По её мнению, это было в пределах нормы. Никто не мог сказать о том, что она страдает социальной фобией. Просто она считалась застенчивым человеком. Но с момента начала работы медсестрой её тревога усилилась. В течение всей работы, особенно во время контакта с пациентами, её напряжение возрастало, и она сильно краснела. Вскоре она начала избегать, по возможности, социальных контактов, что было несовместимо с её профессией. Также она не могла на просьбу ответить "нет" из-за страха конфликтов.
Gantu вне форума  
Старый 15.04.2011, 19:00   #439
Опытный игрок

Сюда перейдем
Цитата:
Сообщение от Karno Посмотреть сообщение
нет, просто некоторые люди пища да и только.
не пойму к чему ты написал этот бред
Цитата:
Забываем о чем пишем полчаса назад, а?
Когда говорят о внешности, то к "выглядела" добавляют "внешне", если же этого "внешне" нет, то подразумевается не "обертка", а поступки и характер
Цитата:
Ну и никто не говорит что в 14 лет человек взрослый, внутренний возраст человека может быть на год, два, 3-4 старше своего физического - о чем и разговор. У меня сестра, в 14-15 на свидания ходила с парнями 16-17, с 17-18-летними девушками дружбу вела и пр.
И? Я завтра пойду с 45-летними женщинами "зажигать", я от этого сразу стану взрослей?
Старый 15.04.2011, 21:07   #440
Опытный игрок

Может поговорим?
Скрытый текст:

Правда разговоры отношений не заменят и удовлетворения не принесут... подумаю как разнообразить чтоли жизнь. Все конечно не так плохо, как в вышеприведенной статье, но есть моменты общие. Не хватает мне страсти, любви и ласки и это не компенсируешь, играми и другими аналогичными занятиями только частично и пока занят, а потребность общая не исчезает. Как часто нужен секс после первого раза, вообще очень актуальный вопрос... хочется ли его больше? Если сейчас плохо, то потом наверну будет еще сложнее, без регулярного... значит нужно будет менять жизнь так, чтобы мог столько сколько будет хотеться, а как это сделать? Не знаю. Чем больше ничего не происходит, тем больше изматываюсь, почему не знаю.

Последний раз редактировалось Gantu; 15.04.2011 в 21:53.
Gantu вне форума