|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Лимб
Лимб Место куда уходит оффтоп ![]() Иногда при обсуждении в разделе возникают дискуссии, имеющие достаточный интерес, однако не претендующие на создание отдельной полноценной темы. Такие обсуждения оказываются на птичьих правах, будучи оффтопом в рамках темы, где они находятся, но и не имея возможности выделиться в отдельную тему. Такие обсуждения уходят сюда. Также здесь можно оффтопить на психологические и около психологические темы, но не в ущерб существующим темам. Внимание: Чтобы предотвратить глубокое засорение темы, действуют несколько правил: 1. Здесь продолжаются обсуждения, перенесенные модератором раздела из других тем, начинать новые обсуждения не рекомендуется, для этого могут больше подойти другие уже существующие темы и возможность создания новой темы. 1 Cледите за флудом, если оффтоп в тематику раздела тут может быть еще уместен, то флуд все равно остается флудом. 2. Здесь не чат и не место для личных переписок, такими вещами злоупотреблять не надо.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 10.11.2010 в 01:22. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#422 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#423 | ||
|
Опытный игрок
|
Это значит, что много ситуаций кажутся задним числом отвратными, хотя не так давно могли казаться соблазнительными, а их участники вызвали зависть.
Я думаю о наслаждении, больше чем следует думать и не думаю, о чем следует. Не могу расслабится и раствориться в удовольствии ибо нет объекта и не могу трезво оценивать действительность. |
||
|
|
|
|
|
#424 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#425 | ||
|
Юзер
|
Последнюю неделю страдаю дефицитом внимания. Совет не дадите?
Продаю Microsoft Points, цена договорная. Обращаться в ЛС ''Люди могут пить, есть, жить под одной крышей, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость'' А.Шлыков -Нельзя засунуть палец в жопу, а потом высунуть его оттуда чистым! (Копы в глубоком запасе) |
||
|
|
|
|
|
#427 | ||
|
Юзер
|
Не могу сконцентрироваться на учёбе, при разговорах думаю о своём, невнимательность.
Продаю Microsoft Points, цена договорная. Обращаться в ЛС ''Люди могут пить, есть, жить под одной крышей, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость'' А.Шлыков -Нельзя засунуть палец в жопу, а потом высунуть его оттуда чистым! (Копы в глубоком запасе) |
||
|
|
|
|
|
#428 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#429 | ||
|
Юзер
|
Gantu, дефицит внимания не ко мне, а у меня. Проблем у меня нету, кроме как по поводу учёбы. А сплю я и так хорошо.
||
|
|
|
|
|
#430 | ||
|
Опытный игрок
|
Дiman, на меня пару раз накатывала дикая рассеянность.
Я обычно решал проблему просто - ничего не предпринимал. Само проходило. Ну а если смерть как надо сосредоточится, тогда приходится тяжко. Все время не давать мыслям улетать в дальнии дали - это работа не из легких. Для срочных дел, вроде домашки, я стал ставить будильник на каждый час/пол часа. Не то чтобы очень эффективно, но вроде работает. |
||
|
|
|
|
|
#431 | ||
|
11
|
ващет дефицит внимания нередко быват у детей. и подразумевает именно рассеянность. им обычно прописывают риталин.
ток, насколько знаю, сдвг предполагает и повышенную активность
|
|
|
|
#433 | ||
|
Юзер
|
Da Vinci, во-первых нужнр перебороть свою лень, а это нудно делать по степенно)
|
|
|
|
#435 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
надо Вася надо
|
|
|
|
#436 | ||
|
Опытный игрок
|
Только решить для себя, что независимо от настроения и других чувств, сделаешь совершенно точно ряд из этих пунктов. У меня не получается делать все намеченное, если мысленно не пометил это, как обязательно, несмотря ни на что. Иначе весь перечень с небольшим дополнением переносится на следующий день.
|
||
|
|
|
|
|
#437 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#439 | ||
|
Опытный игрок
|
Сюда перейдем
не пойму к чему ты написал этот бред Когда говорят о внешности, то к "выглядела" добавляют "внешне", если же этого "внешне" нет, то подразумевается не "обертка", а поступки и характер И? Я завтра пойду с 45-летними женщинами "зажигать", я от этого сразу стану взрослей?
|
|
|
|
#440 | ||
|
Опытный игрок
|
Может поговорим?
Скрытый текст: Правда разговоры отношений не заменят и удовлетворения не принесут... подумаю как разнообразить чтоли жизнь. Все конечно не так плохо, как в вышеприведенной статье, но есть моменты общие. Не хватает мне страсти, любви и ласки и это не компенсируешь, играми и другими аналогичными занятиями только частично и пока занят, а потребность общая не исчезает. Как часто нужен секс после первого раза, вообще очень актуальный вопрос... хочется ли его больше? Если сейчас плохо, то потом наверну будет еще сложнее, без регулярного... значит нужно будет менять жизнь так, чтобы мог столько сколько будет хотеться, а как это сделать? Не знаю. Чем больше ничего не происходит, тем больше изматываюсь, почему не знаю. Последний раз редактировалось Gantu; 15.04.2011 в 21:53. |
||
|
|
|
|
|
|