![]() |
#1 | ||
Новичок
|
![]() ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Kane & Lynch 2: Dog Days ![]() Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: IO Interactive Издатель: Eidos Interactive Модель распространения: розничная продажа Дата выхода в мире: выход в США запланирован на 24 августа, в Европе на 27 августа 2010 года Дата выхода в России: локализация в РФ запланирована на 19 августа 2010 года Официальный сайт: http://www.kaneandlynch.com/ Первые новости Скрытый текст: Видео
Скрытый текст:
Россия и США стратегические партнеры, а также спонсоры Fallout'а Как все знают, любое изобретение на самом деле открыто за 50 лет до того неизвестным русским учёным–самоучкой. ©Deux ex Machina Последний раз редактировалось Ардифф; 15.07.2010 в 09:12. |
||
![]() |
|
![]() |
#421 | ||
⋘Узник света⋙
|
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
![]() |
|
![]() |
#422 | ||
Гейммастер
|
Хм, качнул демо при клике на Kl.exe происходит перезагрузка компьютера.
нод к слову ругался на экзешку, как на вирус, но я проигнорил, так как читал, что у многих он ругается. Однако не видел, чтобы у кого-то был ребут после клика по ярлыку. Странно.
|
![]() |
#423 | ||
⋘Узник света⋙
|
Я вот подобных вещей после игнора типа "вируса" и стремаю
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
![]() |
|
![]() |
#424 | ||
Игроман
|
так запускайте через стим...
ток что два раза прошёл демку на медиуме и харде впечатления сугубо положительные!даже не ожидал что так понравится) когда только запустил - офигел от камеры - всё настолько было ужасно некрасиво , что я аж прифигел... но потом через 5секунд стал замечать в этом стиль и связь с атмосферой.. ну и когда наушники одел - вообще погрузился в мир игры.. в это игру надо играть либо с очень мощными колонками 5.1. либо с наушниками) когда идёт перестрелка -звуков просто миллион но демка ппц короткая) максимум на 15минут) я только не понял как по нету играть? ничего не доступно, кроме сингла - всё остальное не кликается --- а понял - надо запустить сингл, потом выйти из него - и тогда появится
http://www.noob-club.ru/index.php?board=248.0 Гайды Heroes of the Storm --------------- АААА! ДАРОН ВЕРНУЛСЯ! Последний раз редактировалось Каша; 27.07.2010 в 02:40. |
||
![]() |
|
![]() |
#428 | ||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#429 | ||
Юзер
|
Пока все увлечены демкой, разработчики подзадоривают новым видео. В основном - сто раз уже виденные пострелушки, но мелькает пара занятных кадров, которые ни одна из моих бредовых теорий развития сюжета объяснить не в состоянии.
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#430 | ||
Юзер
|
Пробежал быстренько демку.Как по мне,так игра удалась. Картинка по сравнению с первой частью очень похорошела.Трясущая камера как то добавляет реализма,думал что будет не удобно играть,но оказалось все на оборот. Понравилась возможность не вставая отползти к укрытию,ещё и отстреливаясь.Пока все нравится.Надеюсь в полной версии с сюжетом будет все в порядке.
|
![]() |
#432 | ||
thrill is gone
|
Прошел демку
Впечатления все же более положительные, нежели отрицательные. Первое, конечно, картинка - все эти загаженные улицы Шанхая, кислотно-грязные цвета и довольно устаревший движок в обертке из стилизации под любительскую съемку. Итог неоднозначен - игру очень сложно назвать красивой и приятной глазу, IO пошли путем "чем хуже - тем лучше", прикрутив в добавок искаженные как из плохого динамика звуковые эффекты (как во время взрывов, например), так что раз уж любительская съемка - то по честному, независимо от того что от этого можно банально устать за час игры. Но есть один плюс, перекрывающий все минусы - эффект присутствия, который не снился ни одному другому экшену. Для этого то и делались все эти пост эффекты, шатающаяся камера и прочие прибамбасы. Линч прорывается к укрытию, сшибается на пол вражеской очередью и зверски отстреливаясь отползает назад, не забывая поливать гадов не только пулями, но и многоэтажными матами... И вот в такой стандартной сцене злости и адреналина хватит на пару других шутеров. И этому очень способствуют актеры, которые все так же великолепно играют, ни на секунду не давая усомниться в правдивости происходящего. В общем демка мне понравилась, несмотря на множество недочетов, включая непонятно откуда взявшиеся тормоза :/ P.S. Хвала Steam, ибо меня чуть не вырвало от русской озвучки
Don't you know there ain't no devil, there's just God when he's drunk. Последний раз редактировалось Leroy 0ne; 27.07.2010 в 08:51. Причина: очепатки |
||
![]() |
|
![]() |
#433 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
ЗЫ демка суперская! Думал хуже будет игра. |
||
![]() |
|
![]() |
#435 | ||
Игроман
|
так что там с режимом)?
зы: мне аи понравился - он даже пару раз меня окружал и заходил сзади, когда этого не жду
|
![]() |
#437 | ||
Юзер
|
Что то не увидал функции отключения трясущейся камеры, подскажите плиз где отключить? Кстати если отключить "Полноэкранные эфекты" графика даже по лучше смотрится вообще все окружение меняется..
|
![]() |
#438 | ||
Игроман
|
Отыграл я в демку.
Сразу скажу, первая часть мне совершенно не понравилась. Да, был сюжет довольно интересный, колоритные персонажи, графика пускай и не первой свежести, но приятная. Но геймплэй был просто нереальной хренью. Убогая анимация врагов, тупой ИИ, не чувствовалось ни оружие, ни попадания из него, будто из водяных пистолетиков стреляли; ужасная система укрытий. Вторая часть неожиданно для меня оказалась очень даже интересной. ИИ улучшился, теперь спецназ так и норовит зайти откуда-нибудь сбоку, стало больше разрушаемого окружения, и разрушается оно эффектней. Появилась нормальная система укрытий - теперь надо жать специальную кнопку, чтоб приникнуть, появились и перекаты. Игра стала выглядеть более стильно, графика пускай и не некстген, но выглядит очень неплохо, и освещение и тени хорошие, трясущаяся камера и артефакты с квадратиками не раздражают. Даже актёры в русской озвучке не так переигрывают, как раньше. Жаль, что демка короткая очень. Раз игра через Steam идёт, то наверное даже куплю её в джевеле, а то на ПК дефицит нормальных TPS. Во второй половине дня ещё опробую мульт. |
||
![]() |
|
![]() |
#440 | ||
Игрок
|
У меня аналогичное негодование. Тоже на это надеюсь.
|
![]() |
|
|