![]() |
#1 | ||
Новичок
|
![]() ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Kane & Lynch 2: Dog Days ![]() Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: IO Interactive Издатель: Eidos Interactive Модель распространения: розничная продажа Дата выхода в мире: выход в США запланирован на 24 августа, в Европе на 27 августа 2010 года Дата выхода в России: локализация в РФ запланирована на 19 августа 2010 года Официальный сайт: http://www.kaneandlynch.com/ Первые новости Скрытый текст: Видео
Скрытый текст:
Россия и США стратегические партнеры, а также спонсоры Fallout'а Как все знают, любое изобретение на самом деле открыто за 50 лет до того неизвестным русским учёным–самоучкой. ©Deux ex Machina Последний раз редактировалось Ардифф; 15.07.2010 в 09:12. |
||
![]() |
|
![]() |
#403 | ||
Sandman
|
Бегленько так оценил.
Эта самая "съёмка" вроде как удалась,будто документалистику смотришь.Атмосфера преступного Шанхая есть. А теперь о грустном: управление что-то неочень (хотя может я просто давно не играл в ТПС) враги всё также неинтересно мрут иии *барабанная дробь* я уже возненовидел локализацию! За эти минут 10 что я пробежался,я уверен что пропустил около 200 строк мата,персонажи из-за этого не чувствуются вообще.Видимо мне очень повезло что 1ю часть я купил в англ. версии и когда куплю 2ю,в 1ю очередь качну англ.язык.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
![]() |
|
![]() |
#405 | ||
Юзер
|
Кашу, Можно)
|
![]() |
#407 | ||
Sandman
|
Цитата:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
![]() |
|
![]() |
#410 | ||
Sandman
|
Пробежался по мульту.
Чёрт это явно моя стихия.Каждого предателя косил только так и побеждал.Даже когда копом становился.В конце решил кидануть последнего ии проиграл.Так что лучше никого не предавать,так даже больше шансов на победу.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. Последний раз редактировалось Dima47; 27.07.2010 в 00:24. |
||
![]() |
|
![]() |
#411 | ||
Новичок
|
FPS на моём компьютере 50 - 160 - конфиг в профиле, все графические настройки максимальных.
По демке, игра хороша, два старых "зека-психа" расстреливают "полицейских" слева и на права, понравилось в начале, где начинается в ресторане, стены расстреливаются и крошатся, и пасхалочка ))) Скрытый текст: Скрытый текст: Кстате, менты некоторые диски подстрелили из-за меня)))
Облучись и будишь жить вечно,но игроманию незабывай (O_O) - чё за фигню написал, сам не пойму ^_^ Последний раз редактировалось EX113; 27.07.2010 в 02:16. |
||
![]() |
|
![]() |
#413 | ||
Новичок
|
Режимы:
"Хрупкий альянс" "Тайный агент" "Копы и грабители" В мульт не могу играть, нету соединения, а при проигрывании видео с описанием режимов, игра вылетает на "рабочий стол" ![]()
|
![]() |
#414 | ||
⋘Узник света⋙
|
Черт,стремновато загружать демку из-за вроде как вируса
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
![]() |
|
![]() |
#416 | ||
Игроман
|
Я удивляюсь, когда люди с такими пека о таком пишут.
|
![]() |
#417 | ||
I'm no Superman
|
Цитата:
Игра неплохая, но не знаю, стоит ли брать: мультиплеер хороший, но когда играл, было очень много лагов, да и всего 3 режима могут быстро надоесть. Конечно, есть кооператив, но все же И стилизация все-таки интересная, решил оставить, но трясущуюся камеру я все-таки убрал - от нее как-то нехорошо мне Последний раз редактировалось Faboost; 27.07.2010 в 02:23. |
||
![]() |
|
![]() |
#418 | ||
Sandman
|
KWS534,
У меня всё чисто и тоже нод стоит.
||
![]() |
|
![]() |
#419 | ||
⋘Узник света⋙
|
А ты его вырубал во время установки или сказал,чтобы он ничего не делал?
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
![]() |
|
![]() |
#420 | ||
Sandman
|
KWS534,
Просто работает как и работал,ничего я не трогал.
||
![]() |
|
![]() |
|
|