|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Call of Duty: Modern Warfare 2 - "Создать класс"
![]() Список оружия Список перков Картинка by werewalex
Последний раз редактировалось Shel; 10.11.2009 в 01:39. |
||
|
|
|
|
|
#4341 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
ACR + ACOG, SPAS, дымовая, граната, мародёр, холодильник, твёрдая рука для мясных режимов. ACR + ACOG + глушитель, ПП2000 (3 обоймы на ACR не айс), дымовая, граната, соответственно украшение, холодильник, твёрдая рука (не поставить ли тапки?) для харда (онли штаб). FIN FAL + ACOG + глушитель, ПП2000 , оглушающая, граната, украшение, холодильник, твёрдая рука (не поставить ли тапки?), по настроению, штаб-хард или превосходство.
Не лезь туда, куда не просят, а если и просят, всё равно не лезь...... Убьёт. Жизнь сложная штука.... Либо ты с ней... Либо она с тобой... Имя тебе патриот, кто не помнит корней не поймёт... В сердце огонь не погас, кто не с нами - тот против нас. В стиме я Patriot [KZ] |
||
|
|
|
|
|
#4342 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 7 |
Daemons, вообще асог по мне не помогает нигде кроме вестленда... если нужен небольшой зум поставил бы лучше голографику
А вообще минус твоих классов в том,что ты очень слаб будешь в ближнем бою: найферы и рашеры сметут твой АСР без убойки. А вообще все кто любят аср - попробуйте вектор+ убойка. Дальности хватает, а убойность та же |
||
|
|
|
|
|
#4343 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Хотя, на вектор она все же нужна больше. Перезарядка у них быстрая, ловкость рук не нужна, мородер поставить можно. С вектором на картах типа фавеллы ядерки набиваются легко. |
||
|
|
|
|
|
#4344 | ||
|
Юзер
ReSpekt1313, ага. Фавела и вестлен самые "ядрёные" карты.
Я вот не поййму. Где то видел в турнире, что Р90 запрещён. Он же полнейшее УГ. И при том что я люблю поиграть с векторм и узи - я вообще не понял как с ним можно бегать |
||
|
|
|
|
|
#4345 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Когда убиваешь с акимбо ЮСП превосходящего противника, как по пингу, так и по вооружению это неиллюзорно доставляет.)
Не лезь туда, куда не просят, а если и просят, всё равно не лезь...... Убьёт. Жизнь сложная штука.... Либо ты с ней... Либо она с тобой... Имя тебе патриот, кто не помнит корней не поймёт... В сердце огонь не погас, кто не с нами - тот против нас. В стиме я Patriot [KZ] |
||
|
|
|
|
|
#4347 | ||
|
Юзер
Ori_Gami, я бы взял нинзю. Никогда не пойму любовь к сводке, даже про
А мне надоело всё старое оружие - решил эксперементить: МП5К+колиматор (пока качаю - думаю глушак) рафика+глушак марафон убойка нинзя Класс чистый раш - мп5к сносит всё вблизи. Вот думаю поменять убойку на холодильник - достают мушки летающие... сильно убойность упадёт? |
||
|
|
|
|
|
#4348 | ||
|
Игрок
|
formik, Вблизи-практически ноль разницы. Но на мало-мальски большой ( и средней) дистанции без убойки мп5 превращается в бесполезную железку. И да, как прокачаешь ставь увеличенный магазин, лучший модуль для мп5.
p.s. мой класс с мп5 выглядит вот так, пока меня всё устраивает: Скрытый текст: p.p.s. Сводку на класс с ак поставил для разнообразия, и так ниндзя везде кроме снайпера. Последний раз редактировалось Ori_Gami; 06.07.2010 в 23:45. |
||
|
|
|
|
|
#4351 | ||
|
We аre the champions
|
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#4352 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#4353 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#4354 | ||
|
We аre the champions
|
ReSpekt1313, внезапно фмж повышают дальность, можешь проверить на окнах хайреза, и да, за среднеми преградами без фмж он бесполезен.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#4355 | ||
|
misanthropy pure
|
Из-за скорострельности запрещён. Внезапно, Узи с ацогом - хорош, хотя мб это просто мой бзик, глушитель надоел, захотелось убер-пушку.
А ещё нам тут недавно с ReSpekt1313 сказали, что убойка сейчас - нубством считается на сд нормал моде, и надо бегать с хладнокровием. Скоро вообще с пустыми слотами отцы бегать будут <_<
|
|
|
|
#4357 | ||
|
misanthropy pure
|
formik,
Я ошибся, на из-за скорострельности, а из-за того, что обоима уж слишком большая.
|
|
|
|
#4359 | ||
|
Опытный игрок
|
мп5 ещё со скорострелкой хорош. На ближних конечно.
|
|
|
|
#4360 | ||
|
We аre the champions
|
зачем основное оружие онли для ближнего? Тот же м9 в ближнем с 2-3х выстрелов убивает, что быстрее мп5.
||
|
|
|
|
|
|