Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.05.2014, 23:05   #1
Игроман

Российская Премьер-Лига 2014/2015

-=DMITRY=- вне форума  
Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью Skype™
Старый 12.06.2015, 11:45   #4321
Chariot of Fame

Цитата:
Сообщение от WinSerg Посмотреть сообщение
в одной команде так вообще один игрок тренера назначил %)
А в другой игрочишки просто слили %)
Redi вне форума  
Старый 12.06.2015, 12:43   #4322
новоформатный киник

ChaoSKnight,
ты же любитель мнения о том, что в трансфермаркете сидят сурьезные люди и там цены полностью соответствуют действительности. Ну вот там Арсенал был последним по цене с отрывом. Уфа почти в два раза дороже начинала сезон. Что скажешь, иксперд?
Колыванов-то отличную команду построил, это безусловно, и хорошо справился со своими задачами. Только непонятно почему из-за этого нужно считать, что Аленичев плохо работал.

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 12.06.2015 в 13:07.
PrivateJoker вне форума  
Старый 12.06.2015, 15:35   #4323
нуб #2

Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
. Только непонятно почему из-за этого нужно считать, что Аленичев плохо работал.
Потому, что пошел против очередного беспредела цска и у насоса пригорает.
Без_Имени вне форума  
Отправить сообщение для Без_Имени с помощью ICQ
Старый 12.06.2015, 15:51   #4324
Игроман

Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение
А кб ребята и ради заполучить недотренера, который занял последнее место с конца и не показал ровным счётом ничего годного за весь год, и единственное его достижение - самопиар в ущерб команде и болельщикам. Видимо в Спартак только с гнильцой принимают, поэтому Якин и не подошёл.
Да всё как обычно на самом деле.
В спартак взяли тренером своего воспитанника после провала очередного иностранца. У них это стандартная мантра по окончании провального сезона, чтобы вернуть тех болельщиков которые больше не верят в силу ромбика, а сейчас ещё и не хотят идти на новый стадион из-за задранных цен на билеты и абонементы.
Сейчас Аленичев займёт в следующем сезоне 2 место, все вернутся, сразу пойдут разговоры: "воооот спартак возвращается, снова борется за высокие места, Аленичев вернул спартаковский дух".
А потом по накатанной снова здорова пойдёт - очередные 5 : 0 от Зенита, очередной иностранец, Дима верим, но терпеть больше не можем, пойдут разговорчики про то что Аленичев кончился как тренер.
В итоге опять назначат какого-нить условного Клоппа, тогда там уже и верна в ромбик совсем иссякнет.

В этом королевстве уже ничего не поменяется. Клуб спасёт только очищение в ФНЛ.
ставил ещё более сложные задачи.

(с) Д. Лондон

Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с)

Ц С К А
Четыре буквы чтобы править всеми

Болеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Дайте вон те футболки Man.Utd.
- Они же вам малы.
- Мне одну на пугало, другую сжечь.

The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™
Старый 12.06.2015, 16:20   #4325
Forest spirit

Предупреждения: 5
Цитата:
ты же любитель мнения о том, что в трансфермаркете сидят сурьезные люди и там цены полностью соответствуют действительности. Ну вот там Арсенал был последним по цене с отрывом. Уфа почти в два раза дороже начинала сезон.
Ахахаххахаххахаха, это так парни с пылающим ромбиком в груди оправдывают своего лузера? Ну ладно кто-то, но ты же ведь полжизни провёл на этом трансфермаркете, не позорился бы хоть.
1. Очевидно, что цены на донных игроков фнл могут с большой долей вероятности ставиться не совсем верно.
2. Цена не соотносится напрямую с текущим качеством или умением игрока. У Арсенала команда старее в среднем на 2 года, а значит и игроки будут стоить дешевле тупо из-за возраста, но не из-за умения. Также у них меньше легов, которые ставятся по дефолту дороже, хотя уровень может быть ненамного выше
3. Марсиньо, Фримпонг и 2 кипера в Уфе - вот уже и полцены команды. Притом, что Фримпонг играет как гавно, а второй кипер сидит на скамейке.
Не нужно тут придумывать сказки короче. Состав Арсенала сопоставим по уровню с составом Уфы, Торпедо и других аутсайдеров (типа Урала и Мордовии, с некоторыми оговорками только). И как я уже говорил, разница в уровне состава с Уфой влияет на результат в разы слабее, чем наличие своего поля. Но один тренер поставил какую-никакую игру и молча работал, а у второго было беспорядочнее мельтешение в атаке без голов и постоянные истерики в прессе.
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ
Старый 12.06.2015, 17:55   #4326
новоформатный киник

ChaoSKnight,
я-то не позорюсь, потому что действительно с ТМ хорошо знаком. И да, это самый простой способ сравнить клубы и самый достоверный, я не считаю(в отличие от некоторых икспердов) что на ТМ все цены абсолютно достоверны и верны, но общую картину они вполне описывают.
Ну и кто-то другой позорится, потому что есть такие вещи, что Уфа ДЕЙСТВИТЕЛЬНО начинала сезон с командой почти в два раза дороже Арсенала. Когда еще не было того же Фримпонга, и когда Юрченко и Марсиньо стоили в два раза дешевле. Есть факт, что и сейчас стоимость основы у Уфы в полтора раза выше, ну это отчасти логично, потому что команда выступила успешно, так что важнее все-таки то, как подходили команды к сезону в самом начале. А то дойдем до полнейшего дебилизма и упоротости уровня набросов, что Саутгемптон обязан был быть не ниже 7 места, потому что состав 7 по цене сейчас %О
Игроки старше? Это имеет значение, когда разговор идет не об аутсайдерах с ценами сплошь до миллиона, да и когда дело касается основы тоже все нивелируется, потому что играют идентичными по среднему возрасту составами практически.
Можно, конечно, пытаться рассказывать, что я просто топлю за Спартак, вот и защищаю Аленичева(лол, это каким же идиотом надо быть, чтобы пребывать долгое время в разделе и набрасывать такой бред?), но намного легче поверить, что у кого-то в жопе гигантская кровоточащая огненная дыра, которой он и думает. Всем уже понятна твоя неадекватная любовь к Аленичеву и отсутствие даже шансов на непредвзятое отношение к нему.

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 12.06.2015 в 18:08.
PrivateJoker вне форума  
Старый 12.06.2015, 18:42   #4327
Forest spirit

Цитата:
но намного легче поверить, что у кого-то в жопе гигантская кровоточащая огненная дыра
Что за чушь. Ты тут в каждом посте про какое-то бомбление отписываешь. Если у кого-то и бомбит, то разве что у тебя. Я же пишу факты. Это гнилой человек, и мне жаль фанатов Спартака. не знаю, что тут можно добавить.
Точно так же, как было с Дзюбой - я говорил, что он гнилое чмо. Приводил факты - весной он лижет жопу Карпину и рассказывает, как они обсуждают с ним всё до мелочей, а осенью поливает Валерона грязью и заявляет, что они вообще не общались. Какой человек может такие вещи говорить? Правильно, гнилой. Наглый врун и приспособленец, опять же самопиарщик, которому срать на команду и который раздаёт уничижительные вью о родном клубе. Ну и это полностью подтвердилось, хотя кб-фанаты не могли за пеленой разглядеть всей картины и писали, что Артёмка хороший парень.
Тут то же самое. Действия в угоду своему пиару и во вред собственной команде и болельщикам, по итогам команда вылетает, а он в разгар борьбы за невылет даёт вью и заявляет, что он "готов тренировать топ-клуб". Гнилой? Я считаю да. Бомбёжка от чего? От того, что Спартаком руководит это тело? Увольте, я же не кб. Ну я на самом деле рад, что я оказался прав насчёт него на 100%, но не особо рад, что конкурентоспособность РФПЛ снижается

Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 12.06.2015 в 18:45.
ChaoSKnight вне форума  
Старый 12.06.2015, 18:46   #4328
Главный тренер

Цитата:
Я же пишу факты. Это гнилой человек
Отличный факт. А, например, Акинфеев тогда кто?
WinSerg вне форума  
Старый 12.06.2015, 18:47   #4329
Forest spirit

WinSerg, а что Акинфеев? Тоже поносит тренеров и партнёров в интервью или в угоду самопиару топит свою команду? Не слышал такого.
ChaoSKnight вне форума  
Старый 12.06.2015, 19:04   #4330
новоформатный киник

Цитата:
Я же пишу факты.
и чем докажешь, что факты? %О
Я-то могу просто ссылку дать на ТМ, где можно увидеть своими глазами, что у Уфы перед сезоном состав стоил 13 лямов(до прихода Марсиньо, Фримпонга и Веремко), а у Арсенала 8. В октябре же после всех трансферов, но до изменений цен, у Уфы стоил 14,5, а у Арсенала - 8.5
Это вот факты. А ты своим буггуртам(да-да, можешь как угодно реагировать, но это не поменяется. Без буггурта или серьезных никто не станет называть тренера гнилым человеком, истеричкой, убогим и куча эпитетов далее.) просто приписываешь какую-то мифическую значимость для реальности. Кто кроме тебя Аленичева считает гнилым убогим человеком в этом треде?
И насчет чего ты был прав? Что Арсенал вылетит? Браво. Ты еще там набрасывал, что Аленичев гнилота, потому что будет ныть после сезона и оправдываться, что вылетят только из-за матча с ЦСКА. Так и не увидел у Аленичева таких оправданий в интервью. Так что или ссылочку, или...
А что или то, все и так знают, что ты наркоман.

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 12.06.2015 в 19:09.
PrivateJoker вне форума  
Старый 12.06.2015, 20:11   #4331
Гейммастер

Цитата:
а что Акинфеев? Тоже поносит тренеров и партнёров в интервью или в угоду самопиару топит свою команду? Не слышал такого.
"Бьет" исподтишка соперников, обзывает пользователей интернета недалекими

Сиськи и личный болг здесь:
http://dammitgun.livejournal.com/
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ
Старый 12.06.2015, 20:14   #4332
Гейммастер

ChaoSKnight, насчет сравнений с уфой и туляками я может и соглашусь. Ведь Аленичев действительно не поставил толковой игры Арсеналу и команда забила меньше всех мячей.
Но в остальном ты неправ.
Цитата:
постоянные истерики в прессе.
Пример приведи? Никаких истерик. После каждого матча адекватный анализ игры без набросов на судейство и поля (привет ВилашБоаш!). Так что мимо.
Цитата:
Гнилой? Я считаю да.
Обоснуй. Что значит гнилой? Как раз наоборот прямой и честный, говорит что думает. Не замечен в двойных стандартах и резкой смене своего мнения. За глаза никого не поносит. Дзюба да был гнилой, гнилой и остался. А вот Дмитрий Анатольевич как человек очень приятный. Таких мало. Или тебя все от дубля Арсенала до сих пор припекает?

Цитата:
или в угоду самопиару топит свою команду?
Ты про Аленя? Что за бредятина?

Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с)

Судьба проказница, шалунья
Определила так сама:
Всем глупым счастье от безумья,
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

PSN: Lost_1one

Последний раз редактировалось -=Lost=-; 12.06.2015 в 20:35.
-=Lost=- вне форума  
Старый 12.06.2015, 21:25   #4333
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от -=Lost=- Посмотреть сообщение
За глаза никого не поносит
А про Халка и Боаша его брат-близнец вбросы делал, наверное

dammitgun13 вне форума  
Старый 12.06.2015, 22:17   #4334
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от dammitgun13 Посмотреть сообщение
А про Халка и Боаша его брат-близнец вбросы делал, наверное
Ну он вообще то после добавил, что Халк отличный футболист и желает ему развития, а то что он деградирует в РФПЛ это правда. Это показал ЧМ и это показывает его невызов на кубок Америки. Хотя здесь журналюги раздули из ничего, выцепив слова из контекста.
Про Боаша не понял. Это когда?

Определила так сама:
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

-=Lost=- вне форума  
Старый 13.06.2015, 00:29   #4335
Pure Vessel

Занятный у вас тут спор - каждый видит соринку в углу глаза у остальных, но у себя не замечает не просто бревна, а чуть ли не энтов, штурмующих Изенгард.

Почему бы не признать, что Дзюба и Акинфеев оба не очень приятные люди для начала?
То о судьбах Родины забота (c)
The_Shrike вне форума  
Старый 13.06.2015, 00:42   #4336
Гейммастер

Цитата:
а то что он деградирует в РФПЛ это правда
В каком месте это правда? Московская пресса у нас - истина в последней инстанции?
Цитата:
Это показал ЧМ и это показывает его невызов на кубок Америки
ЧМ показал, что вся сборная Бразилии провалилась. А сейчас его не вызывают, потому что конфликт с тренером

dammitgun13 вне форума  
Старый 13.06.2015, 01:08   #4337
новоформатный киник

The_Shrike,
молодец, пришел и разобрался в своем обычном стиле. Не заметил ни бревна, ни соринки и даже не очень понял о чем вообще пишут.
Где ты увидел, чтобы Дзюбу кто-то защищал в этом треде?
ДЛЯ НАЧАЛА
Старый 13.06.2015, 01:37   #4338
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от dammitgun13 Посмотреть сообщение
В каком месте это правда? Московская пресса у нас - истина в последней инстанции?
Ну давай по порядку. Топовый игрок типа Халка для того, чтобы прогрессировать должен переходить в топовый чемпионат типа Англии,Испании итд. Я думаю не стоит объяснять, что для прогресса скиллов нужно играть с более сильными соперниками или хотя бы равными тебе. Прийдя в РФПЛ, Халк являясь игроком более высокого уровня для нашего чемпионата кладет 15 мячей и вообще не парится. Ни плотной борьбы за мяч как в Англии или Германии, ни высоких скоростей в РФПЛ нет. Халк как и любой игрок его уровня не может прогрессировать в тепличных условиях. В лучшем случае стагнация, что ненамного лучше деградации.
На ЧМ Бразилия как команда безусловно провалилась в матче с Германией. Но и Халк был незаметен на протяжении всего чемпа. О Неймаре например такого сказать нельзя. Про конфликт я не в курсе, может правда а может и нет. Но факт остается фактом: бразилец не вызван в сборную.

Определила так сама:
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

-=Lost=- вне форума  
Старый 13.06.2015, 01:49   #4339
Главный тренер

-=Lost=-, да забей ты на него. Московская пресса у него необъективна видите ли. Подумаешь, Москва - столица и в ней куча команд. То ли дело какой-нибудь Спорт день за днем! Ну а апогей объективности, наверное, Фонтанка.ру
WinSerg вне форума  
Старый 13.06.2015, 03:16   #4340
Гейммастер

Цитата:
Про конфликт я не в курсе, может правда а может и нет. Но факт остается фактом: бразилец не вызван в сборную.
Ну это вообще эпик. Ты не знаешь всех подробностей, но что-то рассуждаешь про факты. Детский сад
Не вызван он в сборную по одной единтсвенной причине - конфликт с тренером
Цитата:
Топовый игрок типа Халка для того, чтобы прогрессировать должен переходить в топовый чемпионат типа Англии,Испании итд
Нет, не должен. В ЛЧ он играет против сильных европейских команд, в некоторых чемпионатах вроде испанского вообще 3-4 сильные команды, а дальше разницы с РФПЛ нет

dammitgun13 вне форума  
Закрытая тема