![]() |
#1 | ||
Гейммастер
|
![]() Разработчик: SoftLab-NSK Издатель: 1С Дата выхода: 27 ноября 2009 Жанры: Simulator, Racing Похожие игры: 18 Wheels of Steel, Euro Truck Simulator Multiplayer: Нет Официальный сайт Официальная социальная сеть Фан-сайт игры Системные требования: • Windows 2000/XP/Vista/7; • Intel Pentium IV 2,4 ГГц (Intel Core 2 Duo 3,0 ГГц рекомендовано); • 1 Гб оперативной памяти (2 Гб рекомендовано); • Видеокарта NVIDIA GeForce 5700 или ATI Radeon X800 128 Мб, совместимая с DirectX 9.0 (NVIDIA GeForce 8800 или Radeon HD 3870 256 Мб рекомендовано); • Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0; • 10 Гб свободного места на жестком диске; • Клавиатура и мышь (Игровой руль и педали рекомендовано); • Соединение с Интернетом для активации игры. Описание игры: Вам предлагается испытать себя в роли российского водителя, который прибывает в Калифорнию в поисках удачи на ниве дальнобойных перевозок. Впереди вас ждут большие и малые города, жаркие пустыни и цветущие долины, побережье Тихого океана и заснеженные горы Сьерра-Невада, а главное мили и мили американских хайвеев. «Дальнобойщики 3: Покорение Америки» — это продолжение знаменитой игровой серии. Однако на этот раз игровой мир не придуман разработчиками, а срисован с мира реального. Игрок оставит под колесами своей мощной машины сотни миль калифорнийских дорог от Сан-Франциско до Рино, от Юрики до Сан-Диего. Игроку предстоит завоевать уважение корпоративных клиентов, доказав, что он самый быстрый и надежный дальнобойщик Калифорнии, добиться признания в среде дальнобойщиков, участвуя в гонках и просто сталкиваясь с ними в различных ситуациях в повседневной жизни. В процессе игры игроку также придется подтвердить свои качества лидера могучей транспортной корпорации, претендующей на первенство в сфере дальнобойных перевозок штата. Кроме того игрок будет вовлечен в увлекательную историю с неожиданным финалом. Он найдет новых друзей и разберется со скрытыми и явными противниками, раскроет заговор, но это потребует от него всего имеющегося у него опыта и сил. Официальное дополнение "Большие гонки": Пришло время настоящих испытаний! Примите участие в невероятно сложных и опасных гонках на могучих тягачах по дорогам Калифорнии. Выиграйте все этапы чемпионата и станьте абсолютным победителем! • Покоряйте дороги. Начните с простых трасс, проходящих по прямой, совершенствуйте мастерство вождения, и в финале вы сумеете преодолеть даже самый коварный серпантин. Дерзайте! • Станьте лучшим. Постепенно набираясь опыта, вы научитесь безошибочно определять, в каких случаях для победы важна лишь скорость, в каких маневренность, в каких роль сыграет специальное оборудование машины. Не оставьте конкурентам ни единого шанса! • Следуйте правилам. На разных этапах чемпионата перед участниками ставятся определенные условия. Гонки с грузом или порожняком, в плотном трафике или по пустой дороге и, конечно, при разной погоде — не упустите возможности отличиться в каждом соревновании! Патчи: Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: F.A.Q.: Скрытый текст: Скриншоты / Видео
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Цитата:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.12.2022 в 19:28. |
||
![]() |
|
![]() |
#4301 | ||
Гейммастер
|
Добавлено через 58 секунд Да я так обычно и делаю, а в этот раз чего-то не додумался посмотреть как со стороны эти колёса выглядят. >_< Последний раз редактировалось SamAilward; 02.01.2010 в 10:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#4302 | ||
Юзер
|
кстати, заметила интересную особенность ... в районе окснарда - лос-анджелеса - санта-барбары трафик наиболее отмороженный ... такие корки мочит што - О__о... а вот в северных районах гораздо адекватнее... про юг не скажу - там мало ездила....
|
||
![]() |
|
![]() |
#4303 | ||
Новичок
|
Кто-нибудь из Самары покупал/видел
Скрытый текст: Последний раз редактировалось goldfinger; 02.01.2010 в 11:23. |
||
![]() |
|
![]() |
#4304 | ||
Опытный игрок
|
Не покупал, не видел.
|
![]() |
#4305 | ||
Юзер
|
![]()
Хм...у меня только пару раз он перестравивался что я резко тормозил и то вначале игры,в основном у меня так делают конкуренты,когда они едут на одной полосе и впереди их машина которая медленно едит и резко на мою полосу перестраивается,на 100-100 милях можно оказатся в кювете....а вот траффик мне понравился,пока я катаюсь от сан диего до леггета,вообщем любуюсь океаном =) так вот траффик у меня стал пропускать зади идущую машину,например идет 4 полосы и в самом крайней ряду едут машины потом она заканчивается и становится 3 полосы,то траффик останавливается и включает поворотник и ждет пока его пропустят,когда на маленкьй скорости,то пропускаю его,а так когда 60 миль еду даже за 5 машин от начальной они меня пропускают и не врываются на мою полосу,как было вначале....нада дойти до конца,может там еще есть сюрпризы ...
|
||
![]() |
|
![]() |
#4308 | ||
Гейммастер
|
Нет. >_< Эти ужасные резкие остановки посреди дороги перед развязками тех, кто заранее не перестроился на нужную полосу. Я уже на некоторых развязках заранее знаю, где именно нужно ждать, что трафик резко тормознёт и поэтому еду гораздо медленнее, чем бы мог.
Потом неожиданные остановки совершенно на пустом месте. Вот как только что сейчас у меня было: ехали-ехали спокойно миль сорок в час по ровной дороге и вдруг раз! моя полоса встаёт. Я въезжаю в зад какому-то джипчику. А всё почему? А чёрт его знает почему. Почему вдруг компьютеру взбрело в голову остановиться? Или частые перестроения на разнообразных сужениях дороги на хайвеях (у ЛА таких много и в сторону Сан-Хосе тоже было). Трафику-то пофиг, что ты по соседней полосе едешь. У него же там сужение дороги - знаки стоят - нужно перестроиться. Да, бывает, что они останавливаются и пропускают весь поток машин, но бывает, что бездумно перестраиваются прямо перед носом. Вот потому-то сейчас у меня нету особого желания ездить куда-то на юг от Окснарда в сторону ЛА. Я там практически никогда не бываю теперь. Про дикие перестроения через три полосы и писать даже не хочется. >_< Хоть подобные небольшие и можно сказать уютные шоссе мне больше всего нравятся (чаще всего по таким езжу), но бывает так, что они чрезвычайно начинают выбешивать из-за мартышек за рулём. Скрытый текст: Еду так достаточно долго, чтобы уже начать злиться, ибо то правая полоса сначала едет быстрее, то левая. Положительно необходим в этой игре гранатомёт... |
||
![]() |
|
![]() |
#4309 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4310 | ||
Гейммастер
|
Не, это не для меня. Мне по правилам интереснее...
На СТО два вида дудок продаётся, по крайней мере для моего Петербилта. Круглые дудки и прямоугольные. У круглых звук так себе, а прямоугольные звучат очень хорошо, потому я их себе и поставил. Но эти дудки там ещё и по цветам различаются: хром, золото, ржавчина (см. скрин) и какая-то зелёная кака. Посему вопрос: в игре цвета не влияют на звук сигнала? Только тип (форма)? Остальное всё для красоты? Скрытый текст: Добавлено через 18 минут Чушь какая-то... О_О Стою на базе Паттерсона, выбираю груз. Слышу звук двигателя появился, ну, думаю, ещё какой-то чувак за грузом приехал. Ага, как бы не так. Мимо меня мент на базе проехал. Я их уже и внутри СТО видел, а теперь вот ещё и на базах. Мда. Добавлено через 37 минут Странное у американцев сено. Обычно его в большие круглые... эээ... снопы что ли, скатывают для перевозки. А тут оно чего-то всё прямоугольное, как кирпич. Скрытый текст: Последний раз редактировалось SamAilward; 02.01.2010 в 14:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#4311 | ||
Юзер
|
Ты смотрел Ну Погоди? =) Там было тоже квадратное сено. Так что норм, его и в круглые снопы и в квадратные собирают, какраз квадратные легче транспортировать.
|
![]() |
#4312 | ||
Игроман
|
Ну вообщем что я хочу написать..))) Вчера я, усевшись за комп в поддато-новогоднем настроении с бутылочкой пивка, сел играть в дальнобойщиков. И что-то меня так потянуло на приключения, что я назаписывал пару десятков гигабайт видяшек. Сейчас расскажу как было дело, приправляя это видяшками)))
Итак, всё началось с того, что на меня напала Жажда первенства. Я даже и не знал, что на столь коротком участке, простояв 2 минуты, можно приехать первым)))) Потом что-то мне стало так весело, и захотелось убица апстену. Стены, к сожалению, рядом не оказалось - пришлось использовать столб. Хороший столб - крепкий. Грузовик тоже, даже стекла не потрескались. P.S. Вот кстати чем кончилось ритуальное самоубийство. Неплохая сумма. Скрытый текст: Тут мне позвонил какой-то мужик, я уже был достаточно пьян, поэтому я не помню чо он хотел...Но воспользовавшись моментом, весь наш с ним разговор я долбал ментовскую машину. Я отомстил за вас, братья!!! Потом впилился в очередной столб так, что даже радио выключилось, и я решил потанцевать под диско 80х. Оказывается, эта музыка отлично влияет на вино, потому что фура танцевала вместе со мной.... В то время, пока я развлекался, доблестные копы работали. Я не стал выяснять, кого они помчались догонять, ибо у меня были дела поважнее. Меня кстати этот мент не обломался оштрафовать за езду по встречке, невзначай так.... Ну и наконец, феерией моих покатушек стала моя давняя злобная мечта, утопить конкурентов и копов в озере. Вы не представляете, как приятно утопить врага в озере, один килочерт! тык Следующей жертвой стала полицейская машина, приехавшая меня арестовать. Действительно, работать в полиции, опасное дело, особенно, когда за рулем такие, как я ![]() PPS. Я тоже встретил своего работника. И как видно - он тоже от работы не отлынивает Скрытый текст: Последний раз редактировалось Дюх; 02.01.2010 в 16:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#4313 | ||
Юзер
|
Я вот тоже хотел в стенку вписатся,но т.к стенки не нашел выбрал столб который есть в любом городе,такой тонкий но на самом деле это заколенная сталь внутри которой титановый сплав и урановый стержень
![]() Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#4314 | ||
Игроман
|
Фу....слабоват у тебя что-то грузовичок то....Сгорел сразу, и шины куда-то делись....
|
||
![]() |
|
![]() |
#4316 | ||
Игроман
|
А чо, никого не прикалола тема скидывания различных слоев автопрома в реку? И никого не смутил тот факт, что менты хоть и ездили где-то рядом, они меня не штрафовали??(кстати если оштрафуют, то весь труд на смарку - грузовик на дорогу, а того, кого скидываешь - пропадает.)
А то! Спасибо) |
||
![]() |
|
![]() |
#4318 | ||
SoftLab-NSK
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Сама игра вышла месяц назад. Как можно делать патч для нее уже два месяца? ![]() Последний раз редактировалось Sergei VP; 02.01.2010 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#4320 | ||
SoftLab-NSK
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту а че, так хочется сперва испытаться на себе все ее косяки, а лишь затем собраться на нормальную покупку? Добавлено через 2 минуты А какое обещанное время-то было? Было "стараемся к Новому Году". За январь обязательно уложимся, хотя не раньше 10-го конечно, т.к. вся страна пока отдыхает. Последний раз редактировалось Sergei VP; 02.01.2010 в 17:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|