![]() |
#1 | ||
Гейммастер
|
![]() Разработчик: SoftLab-NSK Издатель: 1С Дата выхода: 27 ноября 2009 Жанры: Simulator, Racing Похожие игры: 18 Wheels of Steel, Euro Truck Simulator Multiplayer: Нет Официальный сайт Официальная социальная сеть Фан-сайт игры Системные требования: • Windows 2000/XP/Vista/7; • Intel Pentium IV 2,4 ГГц (Intel Core 2 Duo 3,0 ГГц рекомендовано); • 1 Гб оперативной памяти (2 Гб рекомендовано); • Видеокарта NVIDIA GeForce 5700 или ATI Radeon X800 128 Мб, совместимая с DirectX 9.0 (NVIDIA GeForce 8800 или Radeon HD 3870 256 Мб рекомендовано); • Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0; • 10 Гб свободного места на жестком диске; • Клавиатура и мышь (Игровой руль и педали рекомендовано); • Соединение с Интернетом для активации игры. Описание игры: Вам предлагается испытать себя в роли российского водителя, который прибывает в Калифорнию в поисках удачи на ниве дальнобойных перевозок. Впереди вас ждут большие и малые города, жаркие пустыни и цветущие долины, побережье Тихого океана и заснеженные горы Сьерра-Невада, а главное мили и мили американских хайвеев. «Дальнобойщики 3: Покорение Америки» — это продолжение знаменитой игровой серии. Однако на этот раз игровой мир не придуман разработчиками, а срисован с мира реального. Игрок оставит под колесами своей мощной машины сотни миль калифорнийских дорог от Сан-Франциско до Рино, от Юрики до Сан-Диего. Игроку предстоит завоевать уважение корпоративных клиентов, доказав, что он самый быстрый и надежный дальнобойщик Калифорнии, добиться признания в среде дальнобойщиков, участвуя в гонках и просто сталкиваясь с ними в различных ситуациях в повседневной жизни. В процессе игры игроку также придется подтвердить свои качества лидера могучей транспортной корпорации, претендующей на первенство в сфере дальнобойных перевозок штата. Кроме того игрок будет вовлечен в увлекательную историю с неожиданным финалом. Он найдет новых друзей и разберется со скрытыми и явными противниками, раскроет заговор, но это потребует от него всего имеющегося у него опыта и сил. Официальное дополнение "Большие гонки": Пришло время настоящих испытаний! Примите участие в невероятно сложных и опасных гонках на могучих тягачах по дорогам Калифорнии. Выиграйте все этапы чемпионата и станьте абсолютным победителем! • Покоряйте дороги. Начните с простых трасс, проходящих по прямой, совершенствуйте мастерство вождения, и в финале вы сумеете преодолеть даже самый коварный серпантин. Дерзайте! • Станьте лучшим. Постепенно набираясь опыта, вы научитесь безошибочно определять, в каких случаях для победы важна лишь скорость, в каких маневренность, в каких роль сыграет специальное оборудование машины. Не оставьте конкурентам ни единого шанса! • Следуйте правилам. На разных этапах чемпионата перед участниками ставятся определенные условия. Гонки с грузом или порожняком, в плотном трафике или по пустой дороге и, конечно, при разной погоде — не упустите возможности отличиться в каждом соревновании! Патчи: Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: F.A.Q.: Скрытый текст: Скриншоты / Видео
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Цитата:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.12.2022 в 19:28. |
||
![]() |
|
![]() |
#4281 | ||
Гейммастер
|
Мне бы хотелось знать куда сей груз везти нужно, а то мне прямо кровь из носу нужно попасть в Санта-Барбару, чтобы с Пеном встретиться. Время уже поджимает, потому куда-то там разворачиваться на север, чтобы довезти груз, я не могу, но если соглашусь и груз всё-таки будет на север, а я не поеду, с меня ещё и неустойку какую-нибудь могут содрать. >_< Так вот никто не помнит эту миссию и куда нужно груз везти? |
||
![]() |
|
![]() |
#4283 | ||
Гейммастер
|
Мда, приехал на встречу с Пеном, из-за которой из Мохаве гнал пустой. Приехал, а мне говорят приходи, мол, завтра (через ещё 184 минуты). Хорошенькое "завтра".
Ну, что ж, зато поеду сейчас куплю какую-нибудь хорошую машину для будущего первого водилы. Правда, боюсь, что 141 тысячи для хорошей машины не хватит. И довёз-таки я тот груз, про который выше писал. Расстояние всего-ничего и денег тысячу дали. С одной стороны правильно - расстояние совсем маленькое, а с другой - неправильно, ибо тот чувак, чей, где-то далеко груз брал, который я в итоге привёз. Всё деньги мне значит должны быть и не думаю, что тот груз изначально издалека за тысячу пёрли. Да, а погодку-то нужно всё-таки разрабам в ближайшее время отрегулировать, ибо надоело уже что-то, когда при безоблачном небе ливень льёт. |
||
![]() |
|
![]() |
#4285 | ||
Опытный игрок
|
Во 2 части было худо-бедно видно как погодка менялась - появлялись тучи, поднимался ветер, а потом начинался уже собственно сам дождь. А тут хоть тресни - у меня дождь в течение недели шел при безоблачном небе.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4286 | ||
Юзер
|
Цитата:
так что пока играем в то что есть т.к нету другого симулятора Дальнобоев... |
||
![]() |
|
![]() |
#4287 | ||
Гейммастер
|
Интересно, нафига эту штуку сзади грузовика ставят? Типа защита? Хотя, по-мне, она только, по идее, должна вес грузовика увеличивать, да и не залезешь быстро за неё, если что-то за грузовиком понадобиться сделать/починить/ещё что-то (правда последний пункт скорее к реальной жизни относится).
Помню на Аргоси тоже такую же штуку можно было вместе с кенгурятником поставить. Правда я не ставил никогда, ибо мне уж очень страшненьким такой вид грузовика казался. P.S. RASSOMAHA, первые два скрина особо классными получились. Добавлено через 3 минуты А ты файлик погодный менял? А то вроде, если в том файле не поменять значения, то при чистом небе будет только "слепой дождик" капать, который вообще практически незаметно. Последний раз редактировалось SamAilward; 01.01.2010 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#4288 | ||
Игрок
|
Papa Bear,
Как я понял - это чтобы тебя во время лобового столкновения стальные балки насквозь не прошили, которые ты куда-то вёз.
|
![]() |
#4289 | ||
Опытный игрок
|
А вообще так интересно получилось, я стал играть с сохранки любезно предоставленной мне Рассомахой (что бы таки пройти сюжет), так вот в этой сохранке точно такой-же грузовик, ТОЧЬ В ТОЧЬ в той-же комплектации, что был у меня. Только цвет другой, остальное то-же самое))) Интересно, конфиг трака в сейве хранится или где-то в другом месте? А то уж очень совпадение странное)))
|
![]() |
#4290 | ||
Юзер
|
ну в данном случае эт не только защита кабины ,но еще и довольно большой "бардачок".. ключи,гайки,домкрат ,ну и тд..
хи-хи.. ![]() Скрытый текст: перечисли комплекцию.. я тож подниму свою .. сравним... может просто вкусы совпали?) Последний раз редактировалось RASSOMAHA; 01.01.2010 в 21:36. |
||
![]() |
|
![]() |
#4292 | ||
Опытный игрок
|
Ну смотри, у меня был Сенчури и в сейве тоже. У меня на капоте обсидиановая фея и в сейве) У меня обсидиановые колёса и там) Кроме того совпала обивка и приборы. Допзеркала у меня тоже кантри были. Бампер сначала карбон был, потом классика хром, боковые дефлекторы карбон. Двигло 600, рама РУБИН! Подвеска электромагнитка. Только цвет у меня был чёрный. А в остальном всё сходится))) Потрясно конечно, видимо это судьба))
|
![]() |
#4293 | ||
Юзер
|
Блин, поиграл сегодня в Test Drive Unlimited почьти на полных настройках, с красивой графикой, обсалютно без тормазов, графика там сами знаете не хуже чем в Дб3 и задумался, да почему же Дб3 такие требовательные к железу??? :''{
|
![]() |
#4294 | ||
Юзер
|
однако совпало)... у меня все грузовики, прошедшие модернизацию, с феями и именно обсидиановыми ... специально искала.. на эльдорадо только пока хром стоит ..и хотела все грузовики белые и с красной рамой, но не судьба... палитра цветов оказалась уж больно индивидуальной для каждой марки грузовика... кстати великая досада , что нельзя заказать грузовик сразу нужного цвета и с нужной эмблемой .. я сначала водилам давала прокаченные грузовики .. но после 15 ....... ууууххххх... застрелица можно короче
![]() а кто интересно просчитывает конкурентов с их водителями и еще твоих водил?.. у меня вот щас игрушка стала на много дольше грузиться .. у 8 конкурентов по 30 водил и у меня 25.. и они все участвуют в какой нить гонке или везут груз.. и не просто где то там, а именно по дороге где ты сам едешь... те каждый встреченный грузовик - это или конкурент ,или водитель конкурента, или твой водитель и он именно двигается по своему маршруту , а не просто материализовался для массовки.... Последний раз редактировалось RASSOMAHA; 01.01.2010 в 22:24. |
||
![]() |
|
![]() |
#4295 | ||
Юзер
|
Кстати, чем больше проходиш сюжет, тем дольше идёт загрузка SAVE, у меня щас игруня пройдена полностью, дак загрузка идёт около 15 мин! x_X
С непройденым сюжет, грузится секунд 40.
|
![]() |
#4297 | ||
Опытный игрок
|
ну скажем прямо, жизнь на этом не кончается. 100% и отобрать могут.
|
![]() |
#4298 | ||
Гейммастер
|
Купил новые колёса. Как оказалось, они довольно гаденькие. Теперь мой грузовик выглядит как какая-то цыганка, обвешанная золотом. >_< Сниму на первом же СТО.
Скрытый текст: P.S. Дождь задрал... Upd: А вы говорите в "Д3" трафик плохой. :'D Последний раз редактировалось SamAilward; 02.01.2010 в 00:37. |
||
![]() |
|
![]() |
#4300 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
|