|
|
#4301 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#4303 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
VSV
ты не прав. ты хотя бы хл2 прошёл? Кризис-проходной блокбастер, а хл2-шедевр на века. Это всё равно что сравнить Фантастическую четвёрку и Звёздные Войны Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#4304 | ||
|
Юзер
|
VSV
Я с тобой не согласен у HL физика ничуть ни хуже кризиса. Но графика понятно. Но вообще я притензии к халве не имею. Хорошая игра почаще такие бы делали!
|
|
|
|
#4305 | ||
|
a new aurora
|
Цитата:
P.S. И вообще хватит сравнивать Халфу с сам-знаешь-с-чем!
|
|
|
|
#4306 | ||
|
Юзер
|
В HL2, по-моему, самая лучшая и корректная физика, которую я когда-либо видел в играх. Здесь в отличии от того-же крайзиса трупы не проваливаются сквозь землю, не застревают в по пояс в обьектах, и от броска пластиковой бутылки в стену, у дома не вываливается пол и не ведет стены. А на графику обычно смотрят только при первом запуске игры, потом на нее просто не обращают внимание.
P.S.: По одной только графике судить об игре могут только КАЗУАЛЫ!!! |
||
|
|
|
|
|
#4307 | ||
|
Юзер
|
Очень удобная перспективная вещь, вот только когда глючить перестанет.
Crysis как и HL в первую очередь шутеры, но за крутой графикой Crysis нет души, и погружения HL
|
|
|
|
#4308 | ||
|
Юзер
|
Ну, я бы не сказал что там такая уж супер физика. Ящики это да, они красиво разбрасываются итп. Но вот люди. От взрыва гранаты их расшвыривает как тряпки метров на 10-15! что совершенно не реально. Или выстрел из арбалета, вообще типов уносит, либо они крутят какие то тройные сальто мортале! Что, скажете не так?
ЗЫ ХЛ игра конечно отличная, но нету игры без недостатков, а некоторые, эти недостатки считают за достоинства.
|
|
|
|
#4309 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ты не путай с Max Payne 2, где действительно люди разлетались на 20 метров. Здесь отлетают максимум на 1-5, не больше.
С учетом скрости полёта раскаллённого стержня при попадании враги тоже далеко не отлетают - если стена, то пригвоздятся, а если стены нет - пара метров. И никаких сальто-мортале. |
||
|
|
|
|
|
#4310 | ||
|
Юзер
|
Единтвеное что в физике что то не то так это провода какието они не реальные как тряпки
а так все ШИКАРНО уже 3 раза 2еп переигрываю мне нравица Последний раз редактировалось -KuM-; 12.12.2007 в 17:13. |
||
|
|
|
|
|
#4311 | ||
|
a new aurora
|
-KuM-
У меня тлже такое было, комп перезагрузил - нормально зашло. И по поводу недостатков физики ХЛ.Если один труп падает на другой, то не наваливается, как было бы в реале, а проваливается.Вот и получается: лежат два трупа, один из другого торчит.Но всё это мелочи, к которым все придираются(я не исключение, как видите)
|
|
|
|
#4314 | ||
|
a new aurora
|
Прочитай в шапке.А вообще не покупай пиратки.
|
|
|
|
#4316 | ||
|
Новичок
|
Тут вопрос возник. Щас передо мной лежит Epizod 2. И я вот думаю стоит начинать проходить или нет. Я ведь Half-Life 2 и Epizod 1 полностью не прошёл. Тоесть сюжета не знаю. Так вот как думаете стоит щас второй эпизод проходить или лучше всё же сначала предыдущие части пройти?
|
||
|
|
|
|
|
#4320 | ||
|
Юзер
|
t3k_ink Лицензию халфы насколько мне извесно надо черз инет регить, а это для меня пороблема(незнаю как у пользователя MaZaB@kS)(с моим мобильным интернетом) да и не токо для меня(я гдето в новостях слышал что большая часть нашей не обьятной родины не то что не имеют пост подключения к глобальной сети и-нет но и не слышало про это "чудо") я б с удовольствием купил лицензию(такие шидевры надо иметь так сказать в "оригинале") стим и все прочее это хорошо но без инета это все фуфло.
Последний раз редактировалось -KuM-; 12.12.2007 в 19:07. |
||
|
|
|
|
|
|