![]() |
| ||||||
| The Elder Scrolls Обсуждение игр серии The Elder Scrolls, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Что больше нравится? | |||
| Оригинальный Oblivion |
|
301 | 22.75% |
| Оригинальный Oblivion и Knights of The Nine |
|
59 | 4.46% |
| Оригинальный Oblivion и Shivering Isles |
|
215 | 16.25% |
| Оригинальный Oblivion, Knights of The Nine и Shivering Isles |
|
748 | 56.54% |
| Голосовавшие: 1323. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Destroyer Of All
|
The Elder Scrolls IV: Oblivion - Обсуждение игры
Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: 2K Games Издатель в России: 1C Дата выхода: 20 марта 2006 (23 июня 2006) Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/ Русскоязычные Фан-сайты: http://www.elderscrolls.net/, http://www.ghostmasters.ru/ Системные требования: 3 Ghz Intel Pentium 4, 1 GB System RAM, ATI X800 series, NVIDIA GeForce 6800 Действие в TESIV: Oblivion разварачивается под конце третьей эпохи империи Тамриэль, в центральной провинции Сиродиил. Смерть Императора Уриеля Септима ослабляет магические барьеры, препятствовавшие демонам из Обливиона, аналога ада, проникать в Тамриэль. Со смертью Императора по всей провинции начинают открываться врата в Обливион, позволяя самым ужасным тварям вырваться на свободу. Перед игроком стоит непростая задача в поисках того, кто сможет запереть врата Обливиона и спасти Тамриэль от разрушения. Создайте любого героя, которого только сможете вообразить - от благородного воителя до мрачного ассассина или мудрого волшебника. Герой сможет стать членом многочисленных фракций и гильдий, опасности и приключения поджидают персонажа на каждом шагу – сражения с различными монстрами и бандитами, дружба и предательство людей, хитрые смертельные ловушки чередуются с созданием магических предметов, смешиванием зелий и сотворением магических заклинаний. Полностью переработанная боевая и магическая система выводят ролевую игру от первого лица на новый уровень напряженности. Огромный мир открыт для игрока; подземелья, древние руины, бескрайние леса, удивляющие своей реалистичностью, горы, болота, джунгли, степи и города, населенные людьми, живущими своей виртуальной жизнью, весь этот мир можно исследовать не ограничиваясь во времени. Oblivion населен более чем тысячью NPC, которые с применением лицевой анимации, синхронными речи движениями губ и полным озвучиванием диалогов кажутся почти живыми. Они вступают в незаскриптованные беседы как между собой, так и с игроком. Инновационная система искусственного интеллекта под названием Radiant AI дает персонажам Oblivion полноценное 24/7 расписание и способность принимать самостоятельные решения, основанные на том, что творится вокруг. NPC едят, спят, совершают осознанные действия, преследуя собственные цели. The Elder Scrolls IV Knights of The Nine ![]() The Elder Scrolls IV: Knights of the Nine - коллекция дополнений для Oblivion Павший Король вырвался из тьмы Обливиона чтобы отомстить изгнавшим его Богам. Только чистый сердцем воин в состоянии победить зло, что расползлось по всей земле. Внемли зову, верни утерянные реликвии Святого крестоносца, верни славу Девяти. Новые подземелья, герои, задания и тайны — ждут! Кроме того: новые владения (башня волшебника, логово пиратов), оружие (бритва Мехруна), броня для лошадей и тома заклинаний. The Elder Scrolls IV Shivering Isles ![]() Дверь открылась на острове неподалеку от Бравила. За ней — обитель Шигората, мир, где правят Мания и Деменция. Достанет ли тебе сил пережить испытания, покорить земли, полные отчаяния и страха, и примерить на себя роль бога? Узнай, сыграв в официальное дополнение к Oblivion, «игре года – 2006». Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.02.2023 в 22:27. |
||
|
|
|
|
|
#4302 | ||
|
Жестокей Х(
|
Кстате переводом занималась не 1С а как раз таки Акелла. 1С - дистрибьютор.
|
|
|
|
#4303 | ||
|
Игрок
|
SVA
1с издатель, локализацией занималась Акелла
We that are strong ought to bear the infirmities of the weak and not to please ourselves. Romans 15:1 We boil at different degrees. Ralph Waldo Emerson It is better to keep your mouth shut and appear stupid than to open it and remove all doubt. Mark Twain |
||
|
|
|
|
|
#4304 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
PR-менеджеры Bethesda объявили о том, что компания больше не собирается выпускать новых дополнений к небезызвестному ролевому проекту Elder Scrolls IV: Oblivion. С этого момента фирма собирается сосредоточить все свои силы на грядущей игрушке Fallout 3.
Жалко! |
||
|
|
|
|
|
#4306 | |||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
totti_10
оххх..... страницы 3-4 назад об этом говорили
|
|
|
|
|
#4307 | ||
|
Заблокирован
Извените за повторный вопросик, но скажите есть раса чистых волков? Проработанных и качественных(желательно характеристи на русском). А тоя всетречал на игроманских дисках всякие подбные расы, но они голимые(
|
||
|
|
|
|
|
#4308 | ||
|
Новичок
|
Моё мнение по-поводу игры: "по-моему Oblivion-это извращение Mоровинда!" Ничего хорошего в этой игре,на мой взгляд,увы не сделали. Персонажи стали "стрёмными",интерфейс неинтресным, а хорошая графика в таких играх не играет большой роли.Наскучивают и задания. Вообщем для меня игра закончилась так же быстро,как и началась! P.S расчитывал,что придумают,что-то по-круче!(((((
|
||
|
|
|
|
|
#4309 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Тебе сюда. |
||
|
|
|
|
|
#4310 | ||
|
Опытный игрок
|
Prankster
Да, в Морроувинде есть некоторые преимущества над Обливионом, но так же и недостатки, как и у Обливы имеются преимущества над Морой. Отправить бы все фичи из Облы в Мору, под ремейком. :мечты:. А вообще большенству поклонников серии невзлюбили Облу, а вот новички в ней наоборот. Я не спорю какая лучше, а играю в обе. |
||
|
|
|
|
|
#4311 | ||
|
Игрок
|
Chakred
Цитата:
We that are strong ought to bear the infirmities of the weak and not to please ourselves. Romans 15:1 We boil at different degrees. Ralph Waldo Emerson It is better to keep your mouth shut and appear stupid than to open it and remove all doubt. Mark Twain |
||
|
|
|
|
|
#4312 | ||
|
Юзер
|
Сейчас же разрабатывается монструозный мод по переделке Oblivion в Morrowind современного пошиба. Только как-то новостей от них не слышно...
(Что касается сравнения Морра и Обливиона, я бы не был столь категоричен, ибо все зависит от того, чего человек ждет от игры, что для него определяет серию TES. Если это глубина и проработанность мира, что стоит за беготней и мордобоем, то тут, несомненно, Morrowind может дать своему последователю нехилую фору, а вот что касается увлекательности и необычности побочных квестов... тут я бы отдал пальму первенства уже четвертой части, ибо на Вварденфелле нет ни Pale Pass, ни кистей, что переносят тебя по ту сторону картины. И так можно найти преимущества и недостатки в каждой из них, так что выход один: играть в обе.
Sovereigns of the Elder Scrolls Должность: глава клана Статус: главный даэдролог URL: http://ghostmasters.ru ICQ: 721670 Естественно, все вышенаписанное - мое личное мнение, а так как абсолютной истины не бывает, возможно и ошибочное. |
||
|
|
|
|
|
#4315 | ||
|
Игрок
|
Хех, сегодня, будучи воином-магом 22 уровня, пошел в Кватч закрывать первые ворота. О, ребята, это жесть. Грозовые атронахи на каждом шагу - это очень неудобно )))
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#4317 | ||
|
Мастер
|
я ща играю на сложном высокой ельфийкой! уровень 7!!! пока проблем нету! я только подкопил денежку на заклинания одно!!! шок самый клёвый и выношу почти всех без проблем!!!!главную линейку квестов пока не выполняю! уже архимаг в гильдии магов и скоро буду чемпионом в гильдии бойцов! пара квестов осталась только!
|
||
|
|
|
|
|
#4318 | ||
|
Заблокирован
Tequila
А я попер на 31)) На каждом шагу ксивилаи и атронахи для ассортимента.. А когда поставил ООО, я на последнем сюжетному квесте помираю моментально. Ксивилаи за 2-3 удара меня выносят, а стражников ослабили(. vladu6a Очень классное заклинание есть, "Палец гор", жуткий спелл, выносит всех на чсет раз, но кастовать его только альтмер сможет. Где 700+ маны взять? Архимаг - это очень удобно, алтари под рукой) |
||
|
|
|
|
|
#4319 | ||
|
Мастер
|
а где его взять это заклинание? и я хоть и архимаг но всегда для меня проблема воссановить магию на оружие!!!!! может можно на халяву это делать как-то?
|
||
|
|
|
|
|
#4320 | ||
|
Заблокирован
vladu6a
На халяву никак, кроме tgm, получить можно было когда выполнял рекомендации в Корроле и книгу отдать Эаране, тогда она через день все скажет. Книгу можно у Тикиуса можно стянуть вроде. |
||
|
|
|
|
|
|