![]() |
#4281 | ||
Игроман
|
Цитата:
Но наверно они будут недолгими.
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
![]() |
|
![]() |
#4282 | ||
Breaking Bad
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2006
|
Wander
вы что? ТОЛЬКО на страсти отношения не строятся. Может вы не знаете вообще, что такое отношения? Не путайте белое с черным.
|
![]() |
#4283 | ||
Новичок
|
Цитата:
Курение заставляет нас верить, что мы что-то делаем, когда мы ничего не делаем. Патрик О'Рурк. Там, где пехота не пройдет И бронепоезд не промчится ГлавБух на пузе проползет И ничего с ним не случится (с) почти Jeep |
||
![]() |
|
![]() |
#4284 | ||
Новичок
|
Да вот у меня интересная история, учусь в одном классе с ней. Пытался чтото начать, но понял что бесполезно ибо она того не стоит, какаето не серйозная, все воспринимает в шутку. Но люблю, что поделать, вот вопрос что дальше, ибо недавно я перестал с ней общатся, сказал что сержусь, она мои смс-ки всем своим знакомым показала . Вешаются на нее все и она собстно на всех, как вы поняли в шутку, вот такой специфический юмор. Она вроде и не стервозная и не злая, вообще она добрая и ласковая, просто моментами заскоки... Так что чтобы я не делал, она думает что я такойже шутник как и все остальные придурки, для которых поносить ее на руках - забава. Ну что посоветуете, как никак 9 класс, ум хоть какойто должен у нее быть, а красивая, жуть...
Вот заговорили сегодня, все начали с чистого листа, и что заметил, на других моих однокласников она не реагирует, не обращает внимания, когда они пытаются ее подцепить, но вот со мной говорит всегда, неважно на какую тему, улыбается мне, это ведь хорошо я думаю, теперь как дальше? Пригласить ее кудато чтоли, влюбился поуши, дайте совет, как правильно, а то я волнуюсь страшно ![]()
|
![]() |
#4285 | ||
Breaking Bad
|
мы не называем как хотим, а называем так, как должно быть.
Если для себя ты не можешь определиться с понятиями - то и в голове у тебя путаница 100% Ну если еще ничего у вас нет - то терпеливо сдерживайся и завоевывай.
|
![]() |
#4286 | ||
Игроман
|
Цитата:
Я сказал,что они могут посториться на Страсти. Но мне кажеться - они не будут долгими. SauronXL Разводи на разговор. Пытайся узнать о ней как можно больше. Что бы она рассказывала,ну и сам не молчи. И вообще щя Бобре придет,все расскажет,надеюсь.
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ Последний раз редактировалось Wander; 18.10.2007 в 15:49. |
||
![]() |
|
![]() |
#4287 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#4288 | ||
Игроман
|
Цитата:
Бобре все так перевернет,что большинству станет понятно. Я так не умею и не хочю.
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ Последний раз редактировалось Wander; 18.10.2007 в 17:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#4289 | |||
Заблокирован
|
Цитата:
Надо мыслить, чтобы жить. Цитата:
SauronXL Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4290 | |||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Хотя конечно мыслить надо).В меру. Цитата:
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
|||
![]() |
|
![]() |
#4292 | ||
Заблокирован
|
Wander, ))) а помнишь правило чу-, щу-? И не только в этом предложении. Ладно больше не буду приставать, у самой куча ошибок)
Цитата:
SauronXL, прогулки в парке уже не модно? (хотя сейчас осень) В кафешку. Главное не куда пригласишь, а как будете общаться. Подругу отправь одну в сад на прогулку), но деликатно. |
||
![]() |
|
![]() |
#4294 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Не то, является это нормальным или нет, а то, что у любого человека такие мысли возникают. Я еще раз повторяю. Я свою точку зрения тут не озвучиваю. А если и озвучиваю, приписываю, что это лично я так думаю. А думалка не работает, да? Думалка не сказала, что совесть проснется и мучить начнет? Мальчик. Тебя мама не учила, что на заданные вопросы следует отвечать? Что тебе рассказать? На чем отношения строятся? Да на чем угодно. Как вариант: 1. На любви. 2. На доверии. 3. На взаимном уважении. 4. На взаимной симпатии. 5. На взаимовыгоде. 6. На сексе. И еще куча всего. Но отношения будут разные. Тебе какие нужны? |
||
![]() |
|
![]() |
#4295 | ||
In Speed We Trust
|
Комрады. Такое дело.
Переехал жить в студенческую общагу, в комнате за стенкой живут 4 девченки. Три из них казлы, а вот четвертая просто сказка. Красивая и скромная. Вот. Как мне к ней подмазаться, как завязать разговор? Уже один заход делал, ничего не вышло. Постучался, зашел, говорю, дай мол, открывашку, банку открыть, она мне молча дала открывашку, и я ушел. Открывашка ща у меня, нада возвращать. Ну зайду я, отдам ее, скажу "спасибо" и уйду. Как мне развязать разговор? Надо как то разговориться, не буду же я с порога приглашать ее в кафе или на улицу погулять. Да она и не пойдет наверно, скромная. Вобщем нада както втереться в доверие, вот тока как????
|
![]() |
#4296 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Камрады.
А какие цели у разговора? Чего ты от этого разговора хочешь? Цитата:
Ну да, так и нужно. Не знаю, честно говоря. А чего ты от нее хочешь вообще? Если познакомиться - не легче ли просто зайти к ней в комнату и сказать, что ты знакомиться пришел? Это правильно и открыто. Естественно. "Девушка, пойдемте в кафе, как вас там зовут, простите?" Свои психологические выкладки насчет ее характера оставь при себе. Они никому не интересны. С таким настроем - сиди дома и дразни лысого. Так, так что тебе надо? Познакомиться? Втереться в доверие? Уговорить куда-нибудь ее пойти? Это все разные вещи. |
||
![]() |
|
![]() |
#4297 | ||
Breaking Bad
|
Поздравляю и сочувствую))
девченки казлы? это как?О_о языком, при первом удобном или даже не удобном случае. Цитата:
Почему тут не завязал разговор , не познакомился? А ты не уходи О_о Обычно взял и познакомился. Поблагодроил, спросил как дела, как ей та комната где она живет, как ей учеба\жизнь, как настроение. Да блин - что угодно спросить можно. Цитата:
![]()
|
![]() |
#4298 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Лично я (лично я) сторонник открытых методов знакомства. То есть если хочешь познакомиться - говоришь примерно "вы такая милая девушка, а давайте с вами познакомимся". Если отказывается - значит ты ей не интересен, а если соглашается - значит интересен как потенциальный молодой человек. То есть при таком методе знакомства сразу отпадает вариант "ты мне нравишься, но как друг" (при правильном подходе - если не затягивать с развитием), да и девушка сразу будет понимать все цели и содействовать вам в меру сил (и желания). Может у нее мальчик есть, тем более. |
||
![]() |
|
![]() |
#4299 | ||
Breaking Bad
|
Sleeping
Ну в чем-то ты прав, конечно. Но - сразу такой прямотой можно и отпугнуть девушку, который ты мог бы понравится, если б просто пообщался с ней некоторое непродолжительное время. А потом уже приступать к проявлению симпатии. И такой метод работает на 100% у меня. У меня нет такой проблемы: Ибо ты заинтересовал девушку в процессе беседы. Ей стало интересно с тобой. Ей захотелось еще общения. Потом ей уже нравится внимание от такого парня(которое должно обязательно быть. Т.е. парень обязан просто оказывать к ней внимание, как к девушке. Если хочет ее завоевать.). Дальше она уже хочет видеть его чаще и чаще. Ну в общем - дело техники и опыта общения все это.
|
![]() |
#4300 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Я вот сейчас пытался со своей девушкой по этой теме посоветоваться. Она говорит, что в принципе похрен, потому что она с м.л. принципиально не знакомится такими методами. Так что если бы товарищ напал на мою девушку, хоть ты бейся, хоть ты куй - все равно получишь орган. Это у тебя. Тут к манере говорить примешивается личный шарм и обаяние. Это есть не у всех. Некоторым людям достаточно "превед я вася" сказать - и девушка уже халат распахивает. А некоторым стихотворное признание в любви - и все равно "просто друзья". Ты говоришь о том механизме, который в природе вообще не встречается. Точнее, если быть точным, встречается крайне редко. Дружба не перерастает в любовь. Проблема в том, что девушка в самом начале определяет в парне потенциального молодого человека. Точнее, может он им стать или нет. Потом, по прошествии определенного времени, если парень тормозит, статус "потенциальный молодой человек" снимается. Девушка сама может несколько раз даже давать "от ворот поворот" в зависимости от характера (капризная, стерва, дура). Но изначальный выбор в лучшую сторону не меняет. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|