|
|
#4281 | |||
|
Guest
|
Ешо как! мало того я в этом уверен Цитата:
!Да зато с четвертыми очень даже неплохо, поверте мне .и правилно-это очень интересное и перспективное направление! Цитата:
как вышла так и осталась на жестком. [quote=Фирмар;2833563]И вобще, хватит уже кидать однообразные фразы, вроде: "ваши ХЛ отстой, а вот кризисы и биошоги супермегакрутЪ". -забыли в лапоть нас..ать и за вами послать !Вот в том то всё и дело, что я так не считаю!да? очень может быть но во первых чего это мы на ТЫ?, я с вами помоему козлов на одном поле не пас и не доил . Радуйтесь друг мой, радуйтесь!
|
|||
|
|
|
|
#4282 | ||
|
Новичок
|
походу повстанцам все равно чем питаться)))
----Второе сообщение---- мож вартигонты варят супы из муравьиных львов? ----Третье сообщение---- зы вартигонты обеспечивают всех пропитанием=))а Гордон питается святым словом)))хотя ни слова от него неуслышишь(((про стоны вообще неговорю ![]() //Три сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений. Последний раз редактировалось Crunch; 11.12.2007 в 21:37. |
||
|
|
|
|
|
#4283 | ||
|
a new aurora
|
Может кто прав, а кто нет будете решать в мыле ил по Аське?
|
|
|
|
#4284 | ||
|
Новичок
|
я
я так нипонял чем это заканчивается: у мине в игре мы с аликс и её папашей входим в ангар с вертолётом который якобы отрыла аликс, влетают 2 гусеницообразных лоха, нас с аликс прижало к стене а её папашу нет, он взял трубу и начал на них рыпаться и они его замочили, в окно запрыгнул пес и не дал им замочить аликс, пошли титры! А в я читал шо там сидят на холме 2 повстанца и любуюца на вид! Непонятно, я эту игру и с the orange box устанавливал и отдельно покупал тоже самое!! так какой конец ??? PS: port@l
|
||
|
|
|
|
|
#4285 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4286 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4287 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Если ты внимательно журнал читал, то заметил, что они имели ввиду не буквально конец игры, а место незадолго до этого - этих людей можно обнаружить. А игра заканчивается у всех одинаково.
|
||
|
|
|
|
|
#4288 | ||
|
Игрок
|
[PORT@L
Какая невнимательность.......в журнале говорилось об отдельном фрагменте из игры (где-то в середине), а уж ни как не о концовке! Сам подумай,кто тебе будет писать о том чем всё закончилось....тогда и игру покупать не надо!
|
|
|
|
#4289 | ||
|
Мастер
|
PORT@L
Посмотри когда к белой роще приедишь побегай по базе там они и сидят!!! Masseffect Там два таких момента один в середине один почсти в самом конце в белой роще... |
||
|
|
|
|
|
#4291 | ||
|
Юзер
|
А я ваще не фанат хл. Был седня в лобазе, думал взять оранж, дай думаю нафиг он нужен, пока с этим стимом на морочишься, у меня даж не безлимит. Валв теряют много покупателей из-за этой мули, вот только у меня человек 15 знакомых бы взяли оранж, но они тоже не хотят парится, а сколько таких по всему бывшему СССР пацанов!
|
|
|
|
#4292 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#4293 | ||
|
a new aurora
|
Стим - отличная штука!Сам обновления и патчи качает, заменяет потерянные файлы если надо.Можно бесплатно накачать кучу демок, видео, полных версий игр.Регистрация того стоит.Хотя у меня анлим стоит - мне грех жаловаться.
|
|
|
|
#4298 | ||
|
a new aurora
|
Цитата:
P.S. Кстати Халфу не каждый год выпускают!Вторую Делали 6 лет.А Эпизоды - полтора-два года. P.P.S. Сорри за оффтоп.
|
|
|
|
#4299 | ||
|
Dreamer
|
Я думаю не надо HL быть похожим на Кризис.Так я думаю ХЛ стал бы просто блокбастером,а этой игре это совсем не к лицу!!!
|
||
|
|
|
|
|
#4300 | ||
|
a new aurora
|
Цитата:
P.S. Будешь такие масаги писать - никто с репой не поможет! P.P.S. Опять сорри.
|
|
|
|
|