|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Российская Премьер-Лига 2014/2015
|
||
|
|
|
|
|
#4281 | ||
|
Гейммастер
|
Так это ты не знаешь ситуацию изнутри, мб его как раз подначивали из другой команды. Тебе откуда знать? И неудивительно, что в Европе он никому не нужен был после этого
|
|
|
|
#4282 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
|||
|
|
|
|
|
#4283 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
ссылочку бы на такой пункт правил хотелось бы увидеть. Что-то никто так не делает, кроме него.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#4284 | ||
|
Pure Vessel
|
нужен пресс-релиз на сайте Газпрома еще и данные соцопросов - вот такое он любит, хоть и соснул, когда его спрашивали про методологию.
|
|
|
|
#4285 | ||
|
Forest spirit
С чего бы это интересно? У тебя контракт и ты можешь его не отрабатывать до конца, ведь ты не раб. Просто иногда ты будешь платить ну очень много,а иногда не особо много за разрыв. Учи матчасть
В гугле "защищённый период футбол контракт" Не делает, потому что в таких случаях адекватное руководство просто отпускает игрока, ведь это вполне нормальная практика - хотеть уйти из команды, когда ты там не прижился или в ней что-то сильно поменялось. Пример кстати использования этого закона из тех что я видел - уход Семака в Зенит. Тогда закон о защищённом периоде только ввели и за счёт этого его взяли очень дешево, ведь он мог и так уйти. Там не было разбирательств, хотя дело было абсолютно таким же, разве что игрок не так резко потребовал, а просто попросил, а клуб, понимая, что он уйдет, не стал доводить до суда. Эту инфу видел краем глаза, какой-то текст был про юридические дела в футболе |
||
|
|
|
|
|
#4286 | ||
|
Гейммастер
|
Я понятия не имею, как именно они расследовали. Детали дела мне неизвестны
|
|
|
|
#4287 | ||
|
Гейммастер
|
С того, что это контракт, в нем прописаны права и обязанности сторон.
Цитата:
Ничего конкретного. Приведи документ или ссыль и конкретно пункт. Может ты путаешь с бесплатным уходом игрока, которого не продали за 2 трансферных окна до окончания контракта? И он может уйти свободным агентом, но опять же после окончания контракта. Нормальная практика это обоюдное согласие руководства и игрока,диалог и нормальная продажа др. клубу. А не побег из команды в др. клуб при действующем контракте.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#4288 | ||
|
Forest spirit
Цитата:
В регламенте ФИФА и РФС есть пункт о "защищённом периоде", который для игроков до 28 лет составляет 3 года, для игроков после 28 лет - 2 года. По истечению этого срока игрок может разорвать контракт в одностороннем порядке, уплатив небольшую компенсацию. Это действует для всех контрактов. И если клуб не хочет аткого сценария, он переподписывает контракт заранее. |
||
|
|
|
|
|
#4289 | ||
|
Гейммастер
|
Так а он уплатил? Или через суд решили? Поясни этот момент
|
|
|
|
#4290 | ||
|
Forest spirit
dammitgun13, вообще суд и решает, сколько. А также суд решал по обвинениям Рубина и признал их необоснованными
|
||
|
|
|
|
|
#4291 | ||
|
Игроман
|
Сумма кстати нормальная вполне. Гинер 4 миллиона предлагал Рубину, а тут почти 6 лямов суд присудил.
Не нашим не вашим. И за такого игрока не жалко нисколько) А рабокопы пускай завидуют!!!
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 09.06.2015 в 00:21. |
||
|
|
|
|
|
#4292 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
The Master, Не повышай голос со второго места, холоп-абонементщик)
|
|
|
|
#4293 | ||
|
Игроман
|
Ты опять сел в лужу со своими предсказаниями и набросиками.
Даже не смешно уже. Хоть бы постыдился набрасывать то.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#4294 | ||
|
Игроман
|
А где все эти восторженные комментарии от наших любимых болельщиков клуба без трофеев, о том что вот в следующем то сезоне будут у нас звёздные игроки, "икра" приедет заграничная да отличная, ну и как всегда борьба за самые высокие места?
Теперь то точно тренер бог? Или опять Валера №3 - с тактикой навешивай на Промеса, а тот разберётся? Интересны комментарии по поводу назначения этого якобы "мужика с яйцами". При этом его так долго назначали, сделали из этого какую-то неимоверную прям интригу, выбирали мол из трёх тренеров, сразу ничего вам не скажем, подождите 2 дня. Как папу римского прям выбирали. И вот наконец-то над Красной пресней дым пошёл из трубы.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#4295 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
По мне самый рисковый вариант из трех. Но уж лучше, нежели просто смотреть на развал клуба при турецком убожестве. всегда была, кроме последнего сезона, с чего бы обязательно не было сейчас? Бюджет обязывает.
|
|
|
|
#4296 | ||
|
Pure Vessel
|
речи истинного спартаковского болельщика, честно говоря
почему? потому что безусловным претендентом на высокие места Спартак не выглядит, пожалуй, с того сезона, когда Домингес, кажется, с ленточки в последнем матче сезона выносил
|
|
|
|
#4297 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Всё это было, давай уж не приукрашивай вашу вечную красно-белую безысходность в атаке. Цитата:
Улыбается он классно, но как тренер по мне так ещё не состоялся вообще никак.
||
|
|
|
|
|
#4298 | ||
|
новоформатный киник
|
вут? Вообще-то это ЦСКА все время, кроме этого сезона, выбирал более защитную тактику. У Спартака никогда не было стабильности, но как раз таки в атаке чаще было все нормально. Именно поэтому Спартак за последние 10 лет забил голов больше, нежели ЦСКА, к примеру. Хотя поставленной игры в атаке обычно не завозили, чаще на индивидуальном мастерстве. Последняя поставленная игра была по типу "отдай Алексу, а тот придумает пас".
|
|
|
|
#4299 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ахаххаха, причем тут количество голов. Причем тут Алекс которого уже сто лет в обед нету в спартаке. Нынешняя атака спартака последних трёх лет это банальные забросы и пасы читаемые соперниками. Был Дзюба - навесь/отдай на Дзюбу, появился Промес - отдай/навесь промесу. Ну что ты ваньку валяешь с какими-то Алексами. Когда Алекс был там по-моему единственный креатив и был какой никакой. А эти всякие Хурадо, Коста и Жано только и думали как бы пнуть на Дзюбку или навесить абы куда в штрафную. Валера, не Валера там на тренерском мостике от этого ничего не менялось в тлене.
||
|
|
|
|
|
#4300 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата: