Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.05.2007, 23:21   #4241
Новичок

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от ~Prisoner~ Посмотреть сообщение
это динамичное кино
именно!!!!!!!!!!!!!!
И концовок в игре НЕСКОЛЬКО. И какую же выбрать для книги???????
Не будут же авторы книги делать три разных коноцовки и выпускать несколько тиражей. Кому какая нравиццо.
Или вабще дать читателю выбрать каую страницу перевернуть и читать
ScorpyS вне форума  
Отправить сообщение для ScorpyS с помощью ICQ
Старый 27.05.2007, 23:25   #4242
Om nom nom nom

ScorpyS
Я представляю себе книгу без всякого интерактива... Сюжет книги поверхностно задевает сюжет игры. А конец книги, например, для создания мистичности... можно сделать, выбор Лукаса Кейна (за кого?)
Man1AK вне форума  
Отправить сообщение для Man1AK с помощью Skype™
Старый 27.05.2007, 23:43   #4243
Заблокирован

Предупреждения: 400
Пусть будет. Мне всё равно, а фанатам приятно. А вообще, гнилая это затея, не окупится.
I watch you вне форума  
Старый 28.05.2007, 00:04   #4244
Новичок

Amras
вот именно что фанатам может не понравится. Этож почти тоже самое что Уве Бол делает с фильмами по играм
ScorpyS вне форума  
Старый 28.05.2007, 00:41   #4245
Guest

Ну чтож если книга появится я бы не отказался ее почитать, но при одном условии, пусть ее пишут сценаристы игры

Старый 28.05.2007, 01:08   #4246
Юзер

Ну в принципе рассказывать про Френгейт нечего! Большинство игры занимает нажимание на кнопочки и смотрение фильмов! Про них рассказывать бесполезно. Хотя можно действительно написать предисторию, про такого же чувака, только с трагическим концом.
http://internet.3dn.ru/ - сайт для новичков и не только....
Johny вне форума  
Отправить сообщение для Johny с помощью ICQ
Старый 28.05.2007, 01:22   #4247
Заблокирован

Для книги (хорошей) сюжет не катит - тема мессий и враждующих Великих Неведомых Сил дико избита.
Спирохета вне форума  
Старый 28.05.2007, 03:00   #4248
Заблокирован

кароч, само то буит эта история лукаса в сриднивиковье, типа тот же аракул, и кампания, то же лукас, тока другой финал, без аи.
Кrеs вне форума  
Отправить сообщение для Кrеs с помощью ICQ
Старый 28.05.2007, 10:45   #4249
Новичок

Ну не знаю. Фаренгейт все-таки это интерактивное кино. События происходят быстро, есть развилки по ходу игры. В книге не удастся это сохранить. Хотя можно сделать так: подходишь ты к определенной развиле, а там написано: если хочешь так, иди на стр. такую-то, хочешь по-другому, иди на другую стр. По-другому наверно нельзя. И потом, будет интересно перечитать книгу, выбирая другие пути.
kuyantus вне форума  
Отправить сообщение для kuyantus с помощью ICQ
Старый 28.05.2007, 11:14   #4250
Юзер

kuyantus
ХХЫ)) Весело)) Интерактивная книжка) Весёлая идейка)).
Но это конечно получится просто пересказ истории, а нужно узнать про отношения каждого ещё до того как началась игра. Кто то уже это предлогал. В общем это у нас щас нормальных идей мало (если есть то они общеповерхостные). А если люди талантливые и не первую хорошую книгу пишут, то может у них получится хорошо.
P.S. 900 постов
Меня зовут Лукас Кейн. Я расскажу свою историю - то, как с обычным парнем произошли невероятные события. Всё произошло именно в Нью Йорке. А где же ещё? Нью Йорк, столица мира, шахматная доска, на которой судьба решила сыграть последнюю игру. Я просто оказался не в том месте, не в то время…
Лукас Кейн вне форума  
Отправить сообщение для Лукас Кейн с помощью ICQ
Старый 28.05.2007, 11:20   #4251
Om nom nom nom

Цитата:
Сообщение от kuyantus Посмотреть сообщение
Ну не знаю. Фаренгейт все-таки это интерактивное кино. События происходят быстро, есть развилки по ходу игры. В книге не удастся это сохранить. Хотя можно сделать так: подходишь ты к определенной развиле, а там написано: если хочешь так, иди на стр. такую-то, хочешь по-другому, иди на другую стр. По-другому наверно нельзя. И потом, будет интересно перечитать книгу, выбирая другие пути.
Я кстати слышал об одном английском писателе (современнике), который именно так и пишет свои книги.
Man1AK вне форума  
Отправить сообщение для Man1AK с помощью Skype™
Старый 28.05.2007, 11:25   #4252
Юзер

Цитата:
Сообщение от Man1AK Посмотреть сообщение
Я кстати слышал об одном английском писателе (современнике), который именно так и пишет свои книги.
Вот у меня такое ощущение что я читал вроде какой то ужастик таким спопобом (ноон был детский вроде).
Меня зовут Лукас Кейн. Я расскажу свою историю - то, как с обычным парнем произошли невероятные события. Всё произошло именно в Нью Йорке. А где же ещё? Нью Йорк, столица мира, шахматная доска, на которой судьба решила сыграть последнюю игру. Я просто оказался не в том месте, не в то время…
Лукас Кейн вне форума  
Старый 28.05.2007, 11:31   #4253
Опытный игрок

Можно написать книгу, только зачем? Не, книгу фтопку, она не нужна.
Старый 28.05.2007, 12:24   #4254
Игроман

А от того, что мы тут решим, что-то изменится?

Я к тому: кто-то действительно собирается ее писать, или тема просто так для обсуждения перспектив?...
Mirax вне форума  
Отправить сообщение для Mirax с помощью ICQ Отправить сообщение для Mirax с помощью Skype™
Старый 28.05.2007, 13:37   #4255
Юзер

Mirax
Наверное просто интересно порассуждать Хотя тут есть человек который уже начал писать на подобе, но, всё, я молчу.
Лукас Кейн вне форума  
Старый 28.05.2007, 13:43   #4256
Новичок

Так наше обсуждение никогда не кончится. Вы неправильно поставили вопрос: мы пишем книгу для себя или для всех? Если для себя, то кому она нафиг нужна, все мы прекрасно знаем, чем всё кончилось. А вот если для людей, не знакомых с игрой, то тогда очень помоему интересная книга получится. Да и говорите вы о фаренгейте как об игре с кучей развилок. Развилки там только две: одна в конце и другая, когда отдаёшь ребёнка Агате (ну, или киборгу). Хотя различие в последней только в одном: если отдать ребёнка, то лукас будет целовацца с карлой в снегоходе перед входом на вишиту, если оставить себе - не будет.
Лично я книгу куплю если выйдет, не обеднею.
Мне вот почему-то кажется, что игру экранизируют, кто-то наверняка купит права и снимет Получится неплохое кино из страны грёз со слезами-соплями
AAlucarDD вне форума  
Старый 28.05.2007, 13:53   #4257
Заблокирован

Если книги быть, то это должна быть совсем другая история! Только гг должны остаться неизменными!
motofan вне форума  
Отправить сообщение для motofan с помощью ICQ
Старый 28.05.2007, 14:14   #4258
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от motofan Посмотреть сообщение
Только гг должны остаться неизменными!
нисогласен.Подумайте, ведь в игре было сказано, что подобные ритаулы оракул праводил с давнего времени...Можно написать что-нибудь даже про дело Кирстена, или уйти совсем в давнии времена...
Кrеs вне форума  
Отправить сообщение для Кrеs с помощью ICQ
Старый 28.05.2007, 14:47   #4259
Юзер

Присоединяюсь к тем, кто считает что книга не передаст всего динамизма игры. Но, не сочтите за оффтоп, это мог бы сделать фильм. Таинственная история, захватывающий сюжет, лав стори, хеппи энд по вкусу, преправить всё это миллионными спец. эффектами. И хит готов.
PS: самое главное всё держать в секрете от увебола.
Sam_Snow вне форума  
Отправить сообщение для Sam_Snow с помощью ICQ
Старый 28.05.2007, 15:22   #4260
Новичок

Цитата:
Сообщение от Kres Посмотреть сообщение
Можно написать что-нибудь даже про дело Кирстена, или уйти совсем в давнии времена...
может это и интересно было бы. НО!!!!!!!!!
В деле кирстена и прочих убийц по неволе всё заканчивалось НЕСЧАСТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только Лукас смог всё это предотвратить. И я думаю что пиплу больше нравиться история с хепи эндом чем простое убийство (не совсем простое), но когда убийца оказываецо в тюрме и тп
ScorpyS вне форума  
Закрытая тема

Метки
quantic dream