|
|
#4241 | ||
|
Новичок
|
И концовок в игре НЕСКОЛЬКО. И какую же выбрать для книги??????? Не будут же авторы книги делать три разных коноцовки и выпускать несколько тиражей. Кому какая нравиццо. Или вабще дать читателю выбрать каую страницу перевернуть и читать |
||
|
|
|
|
|
#4242 | ||
|
Om nom nom nom
|
ScorpyS
Я представляю себе книгу без всякого интерактива... Сюжет книги поверхностно задевает сюжет игры. А конец книги, например, для создания мистичности... можно сделать, выбор Лукаса Кейна (за кого?) |
||
|
|
|
|
|
#4243 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Пусть будет. Мне всё равно, а фанатам приятно. А вообще, гнилая это затея, не окупится.
|
||
|
|
|
|
|
#4246 | ||
|
Юзер
|
Ну в принципе рассказывать про Френгейт нечего! Большинство игры занимает нажимание на кнопочки и смотрение фильмов! Про них рассказывать бесполезно. Хотя можно действительно написать предисторию, про такого же чувака, только с трагическим концом.
|
|
|
|
#4249 | ||
|
Новичок
|
Ну не знаю. Фаренгейт все-таки это интерактивное кино. События происходят быстро, есть развилки по ходу игры. В книге не удастся это сохранить. Хотя можно сделать так: подходишь ты к определенной развиле, а там написано: если хочешь так, иди на стр. такую-то, хочешь по-другому, иди на другую стр. По-другому наверно нельзя. И потом, будет интересно перечитать книгу, выбирая другие пути.
|
||
|
|
|
|
|
#4250 | ||
|
Юзер
|
kuyantus
ХХЫ)) Весело)) Интерактивная книжка) Весёлая идейка)). Но это конечно получится просто пересказ истории, а нужно узнать про отношения каждого ещё до того как началась игра. Кто то уже это предлогал. В общем это у нас щас нормальных идей мало (если есть то они общеповерхостные). А если люди талантливые и не первую хорошую книгу пишут, то может у них получится хорошо. P.S. 900 постов
Меня зовут Лукас Кейн. Я расскажу свою историю - то, как с обычным парнем произошли невероятные события. Всё произошло именно в Нью Йорке. А где же ещё? Нью Йорк, столица мира, шахматная доска, на которой судьба решила сыграть последнюю игру. Я просто оказался не в том месте, не в то время… |
||
|
|
|
|
|
#4251 | ||
|
Om nom nom nom
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4252 | ||
|
Юзер
|
Вот у меня такое ощущение что я читал вроде какой то ужастик таким спопобом (ноон был детский вроде).
Меня зовут Лукас Кейн. Я расскажу свою историю - то, как с обычным парнем произошли невероятные события. Всё произошло именно в Нью Йорке. А где же ещё? Нью Йорк, столица мира, шахматная доска, на которой судьба решила сыграть последнюю игру. Я просто оказался не в том месте, не в то время… |
||
|
|
|
|
|
#4255 | ||
|
Юзер
|
Mirax
Наверное просто интересно порассуждать
||
|
|
|
|
|
#4256 | ||
|
Новичок
|
Так наше обсуждение никогда не кончится. Вы неправильно поставили вопрос: мы пишем книгу для себя или для всех? Если для себя, то кому она нафиг нужна, все мы прекрасно знаем, чем всё кончилось. А вот если для людей, не знакомых с игрой, то тогда очень помоему интересная книга получится. Да и говорите вы о фаренгейте как об игре с кучей развилок. Развилки там только две: одна в конце и другая, когда отдаёшь ребёнка Агате (ну, или киборгу). Хотя различие в последней только в одном: если отдать ребёнка, то лукас будет целовацца с карлой в снегоходе перед входом на вишиту, если оставить себе - не будет.
Лично я книгу куплю если выйдет, не обеднею. Мне вот почему-то кажется, что игру экранизируют, кто-то наверняка купит права и снимет Получится неплохое кино из страны грёз со слезами-соплями |
||
|
|
|
|
|
#4258 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#4259 | ||
|
Юзер
|
Присоединяюсь к тем, кто считает что книга не передаст всего динамизма игры. Но, не сочтите за оффтоп, это мог бы сделать фильм. Таинственная история, захватывающий сюжет, лав стори, хеппи энд по вкусу, преправить всё это миллионными спец. эффектами. И хит готов.
PS: самое главное всё держать в секрете от увебола. |
||
|
|
|
|
|
#4260 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
В деле кирстена и прочих убийц по неволе всё заканчивалось НЕСЧАСТНО!!!!!!!!!!!!!!!!! Только Лукас смог всё это предотвратить. И я думаю что пиплу больше нравиться история с хепи эндом чем простое убийство (не совсем простое), но когда убийца оказываецо в тюрме и тп |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| quantic dream |
|
|
|
|
|